扫雷
暂无评分
UI美观
子矜さん
+经典玩法。
+MD设计。十分简洁。
+有中文。
+多种操作方式。快速打开、快速更改、音量键开启插旗模式。可在设置中开关。
+play成就系统。6个成就,共3000XP。
-广告。去广告$2.00💵
-插旗子耽误时间。无论是长按插旗还是点右上角插旗都比较耽误时间。
-双击反馈不明显。可以通过声音但是画面上看不出来。
-初始格子较小容易误点。建议手动调大一点。
-默认主题空白区没有格子线。建议在开始前先将主题设置为“经典”。
野渡无人
看到舍友玩之后一直在找,现在终于找到了。
超喜欢扫雷,锻炼手速和大脑,打发时间的小游戏。设计扫雷的人简直是个天才。这个暑假在电脑上玩了一万多盘,胜率91%。
不说了,去扫雷了
kcwonder
扫雷轻度爱好者有个小愿望 希望有一个大小为整个电脑屏幕那么大的扫雷关卡。。。。想想就觉得很过瘾
sth
很好玩很经典
还记得我们班有个同学一下课就用我们班电脑玩扫雷,真的太逗了_(:з」∠)_
怀念我的初中岁月
PPPPIe!
这一款手机上的《扫雷》游戏,还是比较优秀的了,我个人也玩了很长时间。
先说说本款游戏吧:
1.经典的扫雷玩法,九宫格内根据提示数字推算出哪里藏雷。
2.拥有多种“标雷”打开方式与快速揭开九宫格。这点我是非常喜欢的,因为打开“标雷”的方式有两种。可点击空白处打开、可使用音量键打开。这点是非常方便的,快速打开“标雷”功能与快速揭开九宫格,简直手机速通流玩家的读音。
3.设置中UI主题选择丰富、其余功能也很完善。当然很多玩家可根据个人喜好来设置游戏。
《扫雷》游戏很多玩家接触到是应该是在电脑上,也有很多玩家始终也忘不了被扫雷支配过的恐惧。其实《扫雷》游戏说难不难,入门后反而觉得很简单(当然高阶猜雷真的很难受),当然很多玩家入不了门就是了🌚
简单说一下《扫雷》玩法吧
《扫雷》一开始随便点击一个位置,会出现很多数字,当一个数字显示的是1时,就证明以数字1为中心的九宫格内有一个雷。以此内推,数字为2,就证明以数字2为中心的九宫格内有两个雷。然后根据其余数字来推算出精准的雷的位置即可成功,新手玩家推荐不断尝试初级难度来学习扫雷。扫雷游戏虽然不能说是最好的益智游戏,但绝对不差,非常推荐《扫雷》这款游戏,当然如果有条件的话可以试试电脑上自带的那种,手机上扫雷节奏还是比较慢的。
绫君
老哥能不能网盘分享下啊
湖一木
正宗扫雷游戏,还有各种界面可选,无广告,无氪金,原汁原味扫雷。
还不去下载?
黑幕空白
游戏界面简洁好看,建议皮肤选为经典。这样看起来舒服,音量按钮标志模式和快速更改这两个选项建议关闭,否则很可能会让你摸不到头脑的输掉。
有广告的可以去管家内把联网权限全部关闭
总的来说这是我遇见的最好的扫雷,哈哈哈
Mr.张
小姐姐,请问还有吗
嘿
"太棒了,这游戏设计不错,框架很棒。"对,是这样的。但是,bug存在。在较大或很大的图里面扫的时候,屏幕会自动滑。然后你还不小心的按了那么一下下的话。。"嘣!"
兮兮兮(๑•ี_เ•ี๑)
这版本一般,操作不太流畅,界面也不够简洁(除了经典皮肤,其他皮肤都很难看清旗子),时间得分剩余地雷这一栏就占了屏幕的五分之一。总的来说不推荐。。。很影响纪录
玩扫雷七年了,最喜欢的玩起来最舒服的版本有两个,安卓上是minesweeper professional,iOS上是扫雷Q。
洛奇亚Lugia
页面设计非常干净美观,扫雷插旗切换操作也十分方便。
但个人认为作为一款扫雷猜雷的局面实在是太多了,最高难度到现在玩了200关了只赢过25次,我知道我玩扫雷不厉害,不能很快的完成,但高的胜率应该还是可以做到的,这款扫雷让我现在基本上也放弃胜利了,能让自己的探索率保持在80%以上我就已经很满意了。
真的希望可以改善一下这个问题,合理的控制猜雷的次数我认为真的太重要了。
里里牌梅干菜
你好 我想问一下 可以分享一下安装包吗?谢谢