消灭都市
日服
9.6
9.6
*神楽坂妖夢*
终于来这里评论了!作为一个目前常驻消灭都市0.日服的老玩家,这款游戏真的是让我爱不释手!感人的剧情,高质量的游戏BGM,刺激的跑酷玩法比新作好玩多了!(也难多了)目前129级,一二次消灭剧情均已通关(二次的剧情似乎还没更新,应该还没有玩到最后)失落的世界这边只攻略了一点点,挺难的...玩不动,支线剧情绝大部分都已玩完,最后是天上的世界这一块,剧情一二章全部打完(打完很有难度的,具体为什么有难度自己体验)第三章目前还没更新,何时更新不确定...联络船那旁的几个boss一直都有在打,寻刺激的,想挑战实力的可以去试试(什么?联络船那边已经可以打游戏管理员了?!好啊!上啊!我的光属性念灵们!打爆游戏管理员!)最新活动剧情纯白的黑姬已打完,排名前20,不错了!(目前活动是浪漫世界,也已全部打完)虽然已经在玩新作了,但原版这边依旧还在继续游玩,后续的游戏实况,将持续更新~我是萌新:老玩家。
芈怪子
更新(2018.2.23)
玩消灭两年了 终于有好来写评论了
写了大堆的字 一下返回 全没了 థ౪థ
剧情+配乐+玩法+卡绘+其他
●剧情
消灭前年曾被评为 最想改编成动画的游戏(第一名)
消灭剧情更偏向于 科幻风
感兴趣可以去相关客户端试听
不容错过!
●玩法
大多时候玩消灭 会有旁人侧目
这不是天天酷跑么(???)
只能说操作是一样的 (横屏酷跑大都一样)
但玩法是完全不一样 消灭有很多玩法的
排位(最活跃且最好玩刺激 用来挑战自己的)
EX(追逐战,有挑战性,难)
降临转生(每十二小时更新一次) 可获得念灵 难度不等
○氪金
请理性氪金 请理性氪金 请理性氪金
祝君玩的愉快~
阿肆
d(ŐдŐ๑)很不错,剧情全语音,初始小哥还是中村悠一嘻嘻嘻,(:з」∠)_ 立绘不错,bgm好听,ui比一代加了特技_(•̀ω•́ 」∠)_可以回体肝肝肝,最重要的是网络要求比国服低...还没断连过😒有cv的念灵在主页戳戳会说话,希望国服也赶快跟上日服脚步...
唯一一个决定玩到关服的游戏,虽然很咸,很非洲,但依然阻挡不了我对它的热爱。
水上由岐
没人谈谈这款游戏的音乐嘛?至少国服在出的时候我是真的被游戏音乐惊艳到了,少数不是音游却音乐制作如此精良的游戏。
后来因为种种原因(诸如手残)没再玩下去,不过还是偶尔会登一登听一听bgm。真的非常棒。
雾茶(仮
个人很喜欢这款,特别是3周年的庆典拿了好多福利,感觉自己不氪金一样玩的很平衡。剧情也不错,希望越来越好(ฅ>ω<*ฅ)
也还好吧v
现在你还可以登录进去吗?
平坂黄泉
游戏图标和预览图上的人物立绘可谓是相当不起眼甚至有些难看(虽然看久了就觉得小雪可爱到爆炸)。
最开始是冲着香菜进的日服坑,但是这个游戏声音和音乐占的比重确实不大,除了战斗和技能时会有语音,过剧情甚至都只有少数的几句台词有语音。但毕竟是个抽卡游戏,里面的念灵立绘都超赞,还都自带剧情,随着游戏推进和新副本还能发掘出各种卡牌间的小故事,都挺吸引人的。
至于内容应该算是顶着卡牌游戏外壳的天天跑酷,但是技能使用又加了不少可玩性。
日文半桶水,又想看剧情,于是第一时间入的国服坑。按国服策划的话来说是个“讲情怀的游戏”,对入坑的新手也是蛮友好的,时不时搞点直播送礼包,签到送币,过节送材料之类的活动。为了拉低贫富差距还总搞一些禁用6星角色之类的排位😂。。。
也是个对手残很不友好的游戏。至今玩的其他手游,靠氪和肝总是能玩得比较顺利,但这个游戏氪和肝的比重比操作占得要略少。身为技术不行的那类,每次为了刷个高难度材料本复活七八次折腾上十几分钟,看着大触带平民队分分钟通关的视频都是一把辛酸泪。
总之,推荐给想耍耍休闲游戏、对操作有自信、喜欢看剧情、想听香菜和组长呻吟(?)的人。
虫子sr
这个游戏,我以前玩过B站的,是那种跑酷集能量,使用技能打BOSS的游戏。
本来这种游戏现在已经不怎么讨好了,立绘也就是一般般的水平,不过为啥我给5星呢?因为巨良心啊。
5星出货率很高,而且很多强力五星都是四星升上来的,四星升五星用每周的活动本素材就够了,整个游戏我基本没看到需要氪金的地方,难打的图,技术好一样可以过,游戏送的券也很多,你只要不乱用 等活动抽一波就可以变成大佬了。
我当时是前年吧,就充了一张月卡,然后圣诞节活动攒了两发五连,两个五星一个四星,一个五星是最强的火属性圣诞老人(立绘是个可爱的妹子),一个四星是当时很强的水属性雪人,基本就毕业了,同种人物貌似只能给你角色升级技能用,技能升级可以减技能回合数,也并没有强多少。
后来我由于考研,所以当时的手游都弃了,这个游戏现在我较深的印象就是剧情比较伤感,然后游戏比较良心,对横版跑酷有兴趣的人可以下来玩一玩
Dyin
以后更新了可以继续再玩玩
♪「八神十三鵺」♬
首先要说,我真的很喜欢这个游戏,就算我放弃了任何游戏,这个游戏我也不会放弃的。
每个人物的设定都很吸引人,让人想去读他们的故事,感觉这个游戏做的真的很用心,各方面都挺不错的,美中不足就是有些念灵还是没有声优。
国服日服都在玩。是国服进坑的,但是发现日服有好多国服没有的联动念灵,就跑来日服了。日服的运营的确比国服好,福利什么的国服也没法比,可玩性吸引力都更强,真希望国服能加强一下,不然感觉真的快没什么人玩了,氪金也氪不动了……我国服唯一坚持下去的原因就是日服剧情看不懂……
我日服一分钱没氪,现在看来都比国服发展得好,要不是因为日语渣,国服这边就彻底放弃了。
樱洛笙
为什么……不能更新。
Tinyspot.T
玩过b服,剧情,模式,对待月卡党也还算友好,当然也因为月卡需要68就是了,运营很良心。
缺点大概就是手机的适配性还不够好吧,换了魅蓝note3,也不知道是手机原因还是游戏适配性,游戏总卡在载入界面,不得已弃坑的。