发布动态
暂无评分
外挂问题
游戏平衡
慢慢向老司机成长的萌新
给想入坑这款游戏的萌新一个忠告,首先进游戏别想着看到中文字的什么飙车房没密码的别进,心态会炸!你会发现因为没有密码总有些熊孩子不懂中文进来捣乱,但是有密码的房间也不一定就好,会有一些没素质的人进来故意捣乱破坏别人的游戏体验来得到快感。(目前游戏没用踢人制度)
其次游戏中bug多经常有飞天遁地党在你头上身下射来♂射去♂,遇到这种事莫慌我教你,直接退房(滑稽),其实你只要先用障碍物向自己身前/后地方挡一下,然后尝试去远离他们的地方找墙角(这个指封闭地图)用飞机卡出图外偷袭那个家伙干掉他,然后守他家(我也不想这样可是这是唯一方法,以暴制暴,等待制作方修改好这个bug就不用了)露天地图经常遇到遁地党,跟刚才一样,不过只要离得远些把飞机卡地下去下面用同样的手段。(不是我想这么教萌新,主要是不能就这么窝囊的一直被他们打)最后祝各位游戏愉快。
慢慢向老司机成长的萌新
各位看到的萌新或大佬请帮忙点个赞,起码看在我打了这么多字的来鼓励一下我。
罗圈子喵
刚开始玩。然而刚进去以后开始熟悉各种按键,后来按了两下跳竟然飞了。(一脸懵逼)之后点了一下+号,放出了各种东西,最后放出了一只小怪物,吓我一跳,,老追着我跑(害得我老在边上尖叫,我超胆小⁽⁽ƪ(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ)
🐳
来抱抱
陷入有你的山谷
蛮好玩的一款游戏 有些设定绝对可以让你惊讶 比如骑恐龙 直升机 不过语言问题 和bug问题扣掉一星 值得一玩
CKN
带我玩呗大神,不行了我去玩了哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈停不下来了哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈
菜菜桑i
好玩是好玩。
但是为什么我的榴弹枪没有伤害啊。喂!
m9( `д´ )!!!!
很不错的一款游戏,bug有点多,但是不影响希望网络优化方面可以越做越好
毕竟这种类型的手机游戏还是很吃香的
User1974017
我是一个小偷。今天我来到了一个战场。
哈喽你好,砰砰砰。
我屏幕怎么红了?
再来一次,hi,砰砰砰。
。。。
编不下去了啊啊啊!
这个游戏做的整体还是可以的,就是bug太多,一局里面基本上都是在地图外打,很少有人规规矩矩的玩的,基本上不卡的都是萌新,反正挺希望官方能把bug修复修复,不然挺砸作品的
Mur猫爱吃蠢鱼🐟
游戏不错,卡BUG很简单,放个油桶,拖着往墙角挤能卡出去。
还可以用飞机,不过最好别这样。
大白喵大白
嗯,卡big,没毛病
往昔逝去
很好玩-------------- 只是有时遇到一些遁地的很不爽┐(´-`)┌ 另外放置物品的时候看清楚点 别被鲨鱼之类的咬死了
神奇皮皮鳝
一开始我是怀着一股蛋疼的心情点进去的,我对所有枪战游戏都没有抵抗能力。。。一进去就看见一个带个帽子的人在以一种很犯贱的姿势在走路,点了一下中间的键,进到游戏就懵逼了。。。一个飞艇在上面轰炸我们,还不过三秒我就死了,崩溃,我刚刚复活就结束了,进入到页面结算那(又打了一会我知道可以按左边的键留在房间的)经过漫长的被虐我终于知道了一些常识,左上角那个加号原来是添加东西。。。。而且无线的物品 有人居然可以卡出墙!(后来我也会了)有时候看到挂机或在打字的队友我就放个小怪兽出来打死他,特别想笑,有次我发现可以建东西我就放塔把对面的出口堵了起来,但他们好像用一条白色的线牵走了,所以我就把他们堵的无论牵哪都出不来,哈哈哈😄。哦对了,飞的那个燃料很快就用完了,所以我的飞时候通常是飞到天上然后飞一下走一下飞一下,燃料用的很少。对于新手我建议先把人物换成熊,毕竟熊手里拿的墙比初始人物拿的好多了,然后攒钱给初始人物买加特林,买完你就不用用熊了,出去大杀四方吧!
elynhuang
犯贱的姿势,看着很挑衅呢。23333