战斗盒子
暂无评分
外挂问题
游戏平衡
慢慢向老司机成长的萌新
给想入坑这款游戏的萌新一个忠告,首先进游戏别想着看到中文字的什么飙车房没密码的别进,心态会炸!你会发现因为没有密码总有些熊孩子不懂中文进来捣乱,但是有密码的房间也不一定就好,会有一些没素质的人进来故意捣乱破坏别人的游戏体验来得到快感。(目前游戏没用踢人制度)
其次游戏中bug多经常有飞天遁地党在你头上身下射来♂射去♂,遇到这种事莫慌我教你,直接退房(滑稽),其实你只要先用障碍物向自己身前/后地方挡一下,然后尝试去远离他们的地方找墙角(这个指封闭地图)用飞机卡出图外偷袭那个家伙干掉他,然后守他家(我也不想这样可是这是唯一方法,以暴制暴,等待制作方修改好这个bug就不用了)露天地图经常遇到遁地党,跟刚才一样,不过只要离得远些把飞机卡地下去下面用同样的手段。(不是我想这么教萌新,主要是不能就这么窝囊的一直被他们打)最后祝各位游戏愉快。
慢慢向老司机成长的萌新
各位看到的萌新或大佬请帮忙点个赞,起码看在我打了这么多字的来鼓励一下我。
幾間Almark
游戏很不错啊。偶尔抛下剧情,画面,各种规矩的束缚,享受着完全服务于射击的射击游戏,令人心情舒畅。
用建筑物,载具之类各种有趣的东西防御,攻击,甚至堵住别人家门,从你所好。
无限子弹,没有后座力,射击手感只有一个爽字。
和多位在线玩家pk~
地图有点少了,网络环境一般,如果能流畅的联机就更好了。
snake
嗯,有时候玩游戏也是追求一个爽字,单纯的游戏乐趣。当然不同类的游戏也是各有各的好,换换口味挺不错的
夏虫嗡嗡扰人梦
四星吧 应该是个不正经的有趣的射击游戏 老实说选人物时除了熊和两个妹子走路的姿势不讨打外其他的看了真的想冲上去踹他们几脚😁
罗圈子喵
刚开始玩。然而刚进去以后开始熟悉各种按键,后来按了两下跳竟然飞了。(一脸懵逼)之后点了一下+号,放出了各种东西,最后放出了一只小怪物,吓我一跳,,老追着我跑(害得我老在边上尖叫,我超胆小⁽⁽ƪ(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ)
🐳
来抱抱
这个游戏做的整体还是可以的,就是bug太多,一局里面基本上都是在地图外打,很少有人规规矩矩的玩的,基本上不卡的都是萌新,反正挺希望官方能把bug修复修复,不然挺砸作品的
落白
评审员空降完毕
这沙盒游戏类似于steam上的沙盒游戏gmod。
但这游戏的地图没有空气墙和阻隔所以我就扣一分(虽然我也会卡。把靠墙边放飞机再坐上就可以了)
然后我玩游戏时发现。自己的ID自己说话,而我没有打字,我看了全程是自己出现的。但ID却是我的。所以又扣一分。
当然。这游戏还是不错。运行很好ヘ(^o^)ノ\(^_^)
菜菜桑i
好玩是好玩。
但是为什么我的榴弹枪没有伤害啊。喂!
m9( `д´ )!!!!
很不错的一款游戏,bug有点多,但是不影响希望网络优化方面可以越做越好
毕竟这种类型的手机游戏还是很吃香的
笑颜微寒梦未染ǐ
穿墙:把飞机对准要卡的地方,看到飞机卡到里面点击乘坐会发现你已经出来了
Yousiki
很好玩的,超喜欢用小熊扫射全场的!还和另一只小熊(名字:金)打了半天,笑死我了,金超逗的,我一直缠着ta,就想ta多陪我玩会,可是ta终究还是走了,我也就退了那场,但我多希望再遇见ta啊
所以现在我一见小熊,就凑过去跟ta玩,都没人理我,我想你了金
——Yousiki
缘♝☞\≯\-_-/≮/☜♝缘
很好...很爽,建议专门升一把武器,升到满级,然后匹配,站对面家门口虐,很爽,真的爽的很
前往 App Store