末日点击 《Doomsday Clicker》
8.1
暂无评分
webber
放置类的标准作品+平均水平以上的画面和音效。
利用毁灭世界的按钮摧毁现有的世界,再扶持人类傀儡进行赚钱,简直黑暗到爆表啊😂 创意上来说,和游戏中不断的重生算是比较契合的
玩法角度没啥好说的,常规的那套“装置升级”,“装置特定等级时间减半”,“看广告转转盘的产量倍数”,“相当贵的特定装置加产量”,“重生获取货币加快推进速度”,“地图放不下了往旁边再扩一个”.....emmm,归纳完了。(喔唷,居然后面还有个外太空塞人回来的系统?研究下...)
不过有个地方的设计要表扬一下,在引导中告知玩家可以点击杀虫获取较多钱的时候,杀了几只虫就会出“自动杀虫”的小狗窝,先让玩家尝到一个还不错的奖励,再去推送这个奖励相关的付费,比直愣愣的放在那里好了不少。学习了。
游戏的画风比较棒,粗线条的美式漫画风格和废土啊辐射啊格外的搭。话说看到这熟悉的画风我就想到了《地牢公司》。果然是他家出的(也是个放置类,界面布局都很像,但是加了一点战斗)
音效方面也不错,小猴子的叽叽呱呱,不同的角色都有配音!惊了。还有那个太空基地的bgm,太好听了吧!求原声啊!
总的来说,是非常非常常规的放置类游戏框架,加上一个还不错的故事&皮相。奈何我是先玩的地牢公司.....很明显是这款作品的进阶版....(加了一丢丢战斗和pvp)
对于从未玩过(此类)游戏的玩家,可以勉强算上四星推荐。于我,只能给个平均水平的三星了😂
萌熊
后末日题材的画风,挺有意思的放置类游戏,对比点点点类的游戏不需要一直点只需要升级房间顺便按几只小怪就好
Dash
魔性游戏,关掉不玩也有巨大收益,放了一下午就收了几千万亿,然后按下按钮再一切重来哈哈哈!
缺点是汉化的不好,数字单位一会儿中文一会儿英文经常搞不清楚
woyoushangwangz
那个亿万百亿万和千亿万是单位。
MTAKen
又一个靠改时间才能愉快进行的游戏,Fallout shelter 我改了三百年,doom我改了一千年,突变人数上来了,单位效率也上来了,钱自然轻松破千兆京~
Shanny
请问用的什么修改器啊
咸鱼
玩了五十多个小时拉,本想截图纪念一下,发现不能发图,待会看下社区去😄
很适合脑袋放空...
雪染
50分钟。。。。
皮皮拳捶你胸口!
嘿嘿嘿,是时候把秘诀发出来了玩的时候把手机时间自己设置一下(比如快进个几年)再进游戏看看,有惊喜哦
福森
早上上厕所,看到这么个游戏,于是乎,我也想试试,要不要毁灭一下世界呢?
————————————————————————
不知道你们联想到没有,反正我就想到魔人啾啾了!飞天小女警啊,有木有~
画风,设定都很讨喜!又很休闲~推荐!!
Kabuto
去做游戏,我们还在等呢
せん变小铁
比如说一言不合就末日
来一个莫名其妙的角色
诡异的画风神奇的放置
最重要的是适合熊孩子
作为旧日支配者,我挣脱了外神和古神的枷锁,化身成为了一"Mad scientist",拥有着随时毁灭世界的能力,汝等不信便看我看下这个按钮,世界又一次被毁灭,这就是世界线永远不可能改变的结局!
什么?你问我为什么要这样,当然是为了钱啊!什么?你问我这么牛B为什么不直接抢?庸俗!有这种能力当然要人们在"unspeakable"的力量下臣服并感激了!
言归正传,作为一个放置类游戏,画面虽然并不出众,但是也是一款比较新颖的故事类型吧(毕竟毁灭世界嘛),然而玩久了就会卸....呸是被外神和古神打败了,不能继续搞事了,至少现在,我还可以继续折磨那群贱民,2333333,不说了,我该去毁灭世界了
来自云灵山的疯道士
作为克苏鲁神话的爱好者,此评论必须顶! (话说最近少有看到克苏鲁爱好者了,倍感忧伤。)
晚安
有点单调了
对比点杀泰坦2少了很多可玩性
如果突变后能随机送点物品就好了
耐停
hhh,我也是这么想的,略有点失望