剑破苍穹
7.2
7.2
福利丰富
开局会送新手-系列福利,帮助新手快速度过新手期。游戏内门]派选择众多,至高武学,多重境界,天道枷锁,还有身份玩法,以及不同的单人副本和团本供玩家们体验。巫师也非常重视玩家们反馈的意见与建议并对数值的合理性进行调整。
游戏内也包含一些解谜,如九阳秘籍与现在正在进行的解谜,也有随机故事等待玩家们解锁。
此外,游戏内氛围良好,老玩家们会积极回答新手提出的问题,群内还附有大量完整的攻略供新手参考。这么说吧,第一自由度很高,第二肝度适中,第三玩法多样,我一直比较喜欢文字类类的游戏,这款游戏我在玩过的里边差不多是排前三的,内容目前为止很丰富,但是还有许多可以适当开发的,毕竟每个人喜欢发展的路线不同,最后嘛,支持每- -位辛苦的游戏创作者
颺風揚
假的 你仁机吧 纯托
Serenade
游戏内容相比世面mud有所增加,期待未来各门派能够百花齐放,新手福利也不错,欢迎大家来玩
mud玩多了,最重要的就是休闲,没事打开玩玩,这服任务简单,福利也多,师门离线,想玩也行不想玩就挂着,送了师门重置,不会掉太多队
都是我的
现在人生活节奏快,没那么多时间去玩游戏,本服就主打一个快字,跳动快,杀怪快,师门快,转世快,呃呃,死的也快……
QQ群:206483152
逍沢遥を与える
首先游戏福利很多,很经典的MUD
巫师会更新并维护游戏,协调武学强度
不肝不氪,游戏里的大佬都很友好
老马
由于上班原因所以比较喜欢玩文字类游戏,完了基本两天把游戏内容已经比较熟悉,个人感觉这游戏比较容易上手,补偿礼包也很多,不会在初期有太多困难,总之这款游戏很适合
zoo
玩过很多mud类游戏,这款是真的不错,师门可以自动完成,还有新手追赶,体验极佳,推荐😋
福利丰富
雪の中の桜
很好玩的一款mud,开局福利很充足,前期转世比较轻松,相比其他服游戏周期较短,肝度适中,游戏内玩家友好,互帮互助,氛围和谐。我算是个新人mud玩家,但在老玩家的带领下迅速上手。五星好评😉
💡游戏创意:
💡游戏创意:
🪄耐玩度:
Meon
开局福利好,萌新秒杀师们,副本活动,不用专门跑去留学,有什么问题基本大佬在线就能解答,不肝不氪也能玩
默明棋妙
开局福利很好,萌新自动秒杀师门,副本活动很多,不用在专门跑去留学,有什么问题基本大佬在线就能解答