空岛传奇
8.8
氪金付费
游戏平衡
王者无敌
这游戏不知道作者自己玩不玩?设计的数据基本靠提升怪物属性降低主角团属性来延长游戏时间。游戏打怪分为四个关卡,毫无其它创意,虽然有自动战斗,但没有自动加血蓝,打boos还不是得手动打?自己估计都没玩过吧。再说说经验是不是降低了十倍?打一次才给10多经验,5级升6级需要几千经验就很离谱,更离谱的是装备居然有等级限制?你说升级加属性也就算了,但这个装备等级限制是什么鬼?难不成还能跳过关卡直接打最终boos?还是说后面的boos打一下就死…
玩了41分钟还是商店买的新手装备,怪吊的装备根本用不了,七级是啥概念?由此可以看的出后面只会更夸张百倍千倍。最终评价数值崩溃乱码七糟,还有技能也是随机,而且不能卸下排顺序,也就是说后面可以有一大堆基础技能,那就得手动战斗力。
本来想给一星,但自动战斗虽然尸加米但还是有用,所以给两星。
夏天
锐评!
尘封的历史
有时候吃药,给第一个吃怎么全部都成第四个了,boss战吃药,残血吃药变成满血补血了死了好几次
vsj
一般,前面怪经验太少了,还容易卡等级,不充钱玩的很难
旅途
玩个单击搞一堆氪金箱子不知道咋想的
吻!
怎么才能下载?
静水流年
很喜欢刷刷刷游戏,乐趣在于爆装备、升级、技能组合。但这个功德值有点鸡肋啊,图一400点,图二要3000点,后面估计倍数更多。这个设定太肝了啊,刷刷刷就疲倦了,就一个数字在变化。。。后面能出个功德值翻倍装备,或者提高获取量也行呀!
饼饼鱼
本以为和其他RPG游戏差不多,就是打发打发时间,没想到试完了一下感觉还真不错。没有那么多复杂且老掉牙的剧情,不用到处反垃圾,上线就一个字“肝”,属于一款有特色的游戏!最值得一提的是,在战斗时会随机触发各种事件,有惊喜也有惊吓,完全看个人运气,趣味性很强。操作简单,上手容易,很适合平时休闲娱乐。推荐!
慎重入坑
🎛️数值合理性:第一关的数值就已经很牛了,你把你身上所有的装备都穿齐,都不一定能打得过小怪,需要不断重开,最后我也不清楚我怎么通关的
接着就是后面的首领关,绝对是血高攻高的典型代表,数值不高你就等着退出打其他关
除了肝还是肝,很多资源都是在限制你,五子棋玩法本来还算是金币比较快的来源,但是你获得一万左右就别想继续了;还有就是钻石,初期你基本只能2颗2颗的获取,还是守城玩法下才能获得,守城怎么进呢,就是得打10次首领关,或是5次王。那你说我肝不就得了,那也对不起,超过一定时间(据说是7h)就会崩档,一进入地图就跟你明说了不给你长时间打
💰肝氪度:
这个就不说了,你以为是免费的,但是可以“赞助”,赞助的好东西可多了,你说肝生万物不就得了,那也不对,高级角色和皮肤以及一些神器,勋章这些可肝不了
总之有点小钱又喜欢肝受虐的话就进来,其他的不推荐
云之殇
感谢评论,游戏不足的地方会不断优化的!
发发
💰肝氪度:
只要肯肝,啥都有,钻石金币,极品装备
🎛️数值合理性:
只要肯肝,打啥都能过
不停刷刷刷