乱斗堂
氪金付费
游戏平衡
游戏福利
Yi。
啥时候上线一下啊。
流萤
对于充值以万计算的氪佬体验应该还是挺丰富的吧,高闪避的对面根本打不到你,高攻击的一刀秒对面。。。充值到达一定数量还能定制自己的角色。。。
对于普通玩家来说,就只有一个纯肉反弹流幕府武士可以玩。。好看的角色根本玩不起,只能看看。。。
算是时代特色鲜明的一款游戏了。。。
Luyo
現在應該玩不了了吧?
肉鸽
虽然我没玩,也没下载,但氪金就变强的游戏就应该摁在地上血一飙,从头摩到尾。就像一只苍蝇,用脚踩后一摩,直接没有了。不知道为什么这类游戏的吃相特别难看,,,就他妈不能氪金仅仅加快游戏进程吗?非氪党慢慢玩,肝帝往死里肝,氪个金就他妈属性甩别人十万八千里,所里我在这里安利一波青蓝(青春篮球)。一款时间决定实力的游戏,而非豪华快餐类游戏。
肉鸽
求杠精肛我!我好无聊ớ ₃ờ
烨
在我的记忆里玩这个游戏是刚上初中吧(本人00年的) 在360手机助手里发现了这个游戏 那个时候往这里充钱还要用手机充值卡 反正我那时候也没钱 只记得开始能够选择的初级外套有好多而且最好的也只是高级外套 而且也不会玩这个游戏 反正就是哪个好看用哪个 游戏出的很精品 我先说优点吧 在回合制PRG手游里 很少有这种画风好自由度高随意性搭配技能的游戏 反正本人没发现 大家都说这个游戏是小小忍者的翻版 我本人没玩过小小忍者 我只知道乱斗堂陪伴了我的童年 我第一次玩是在乱斗堂刚出的时候 那个时候在6区 那个时候起来的早 四点半起床的第一件事就是打开手机登录乱斗堂重新坐一下训练房 那个时候我是真的玩的好开心 超级爱看每周的比武大会 就连现在也是 游戏嘛 最重要的是开心 当然这个游戏也存在缺点的 挺费钱确实是其中之一 但是你既然真心热爱这个游戏充点钱又会怎么样 有人说不氪金玩不下去 那是不可能的 那只是新区的第一次充值返利活动 活动爆发期充钱多的提升快是很正常的一件事 而且人家充的多凭什么打不过你充的少的 充钱多只是加速了游戏进程 大家都到100级换装备的声望也可以攒 只是时间问题而已 在外套和装备不差的后期 充再多也很难有什么提升 再说你想不充钱那游戏策划凭什么费神给你做游戏 你是谁啊 给你做一个好游戏你就要抱怨不充钱玩不下去什么的 人家不需要挣钱么 我是真心喜欢这款游戏 不过我也想提点建议 建议策划出一些得钻石的活动或者是任务 或者把洗宠物的机制改一下 因为宠物锁真的挺难得的 况且很久才出一次组队副本掉宠物锁的活动 我本人感觉乱斗堂比2和3要好玩的多 希望官方不要放弃这款游戏 继续更新下去 我会一直支持乱斗堂的
顾北ฅEsk
老实说,对于我这种喜欢养成又不喜欢自己操作的人来说,很好玩很有趣,技能的搭配和各种武器,还有外套这点。
但是,一点开活动全是那么多氪金有关的就很不舒服了,虽然我知道0氪和微氪也能玩🙃🙃
如此昏君
当时真的是非常沉迷,我也是初中玩的,那时候也没有氪金,攒了好久的声望去商店换的透明人,主的是攻速流,竞技场运气好的话两回合能把人连死(感觉自己天下无敌了),直到后面遇到暴力流东方不败,暴力流关二爷,然后我就被各种一刀秒,泪奔,后来高中就弃坑了,偶然看见2出来了,下载玩了一会,感觉没1好玩,就再也没关注过这个游戏了,然后就看见这个推荐了,不过看着热度,也没有以前那么人多了?❤
云飞
透明人东方不败,那真是老玩家了(>▽<),后面还有出了挺多新外套的,现在新服人不少,可以玩看看(′~`●)
村口老树下的杨大爷
这款游戏确实比贪玩蓝月好玩。我和渣渣辉都玩了,你只需体验3分钟,你就会爱上这款游戏……
路过
很久以前玩过,值得玩一会…只是你不氪金的话除了副本的怪你还会被氪金虐到弃坑就是了…
薛定谔的虎
不知道这是第几次玩这个游戏,卸了又安,每次看到这个游戏都会进来看,哈哈这次进了TAP我在进去玩会😂😂😂
阿哲
哈哈,割舍不得嘛
ZZZ下划线3527
不想再发长评扯皮了,反正没人看
感觉上做的比较潦草但不至于不能看吧
最不能接受的是这种穿越次元壁一样的画风
如果要用一种画风为什不一用到底
感觉画出来像是换一个图层就能换一个游戏一样
游戏性还行,不多做评论
非情怀
就是希望把这个诡异的画风调整一下