发布动态
8.7
8.7
UI美观
西莫珑
很好玩,简单中有创新,不同于最常见的消方块,每个组合中含有不同形状的单位,需要根据不同形状来消除,画面简洁没有广告,只显示一个历史最高分数,玩起来很上瘾,就是我玩得太菜了(*꒦ິ⌓꒦ີ)
不过能不能设个排行榜日榜总榜,我看看大神能玩到多少分🙉
小森女の游库
💫成就感:游戏具有一定的挑战性,玩家在完成关卡任务或达到高分时会获得成就感。
💡游戏创意:它的玩法有一定创新,需要根据每一关任务的不同决定消除色块的策略。
🔖运营服务:游戏界面简洁,没有广告,操作简单,上手容易。
🗓️真实感:游戏的画面简洁明了,颜色鲜艳,给人一种清新的感觉。
🕹️耐玩度:由于关卡任务的多样性和难度逐渐增加,使得游戏具有较高的耐玩性。
🎮可玩性:整体来说,《消了》是一款比较有趣的消除游戏,适合在休闲时间玩耍。
✍🏻建议:注意分数和步数:在游戏过程中,要注意分数和步数的变化,合理规划消除策略,以达到更高的分数。
灵活应对:不要妄想提前布局,要根据当前的局面灵活应对,及时调整消除策略。
多尝试:如果一次无法通过关卡,可以多尝试几次,不同的尝试可能会带来不同的结果。
好玩 跟普通的消除游戏很不一样 有一种俄罗斯方块消消乐的感觉哈哈哈哈
江枫Feng
特别特别好玩!很上头,是我的摸鱼专用游戏,没有广告也没有多余的界面,简洁明了,很喜欢~
PS:其实也可以出点背景墙什么的让我们收集收集
一杯葡萄美式
6....6千多
一杯葡萄美式
太上头了吧 抖音也不刷了 就酷酷玩 就是有点单调 花里胡哨的游戏不爱玩 太简约了也不行 我就是一个很见的小女孩
Sivage
哪里下载啊
fantoke
超好玩但是啊啊啊啊啊啊啊啊啊换手机之后玩不了了 好崩溃啊啊啊啊啊啊啊啊啊🥲🥲
该用户已注销
很容易上头,感觉是比一般的消消游戏好玩多了,而且颜色看起来不刺眼,也没有广告,简直就是游戏福利啊
桃獭
相当魔性的一款游戏,界面极简无广告,纯粹凭借玩法让玩家深陷其中。现在摸鱼时分忍不住就想来一把,来一把就根本停不下来。从个人角度而言,如果运营能加一些复活或者悔棋道具就更好了。
🌸akuma🐻
看了贵司的产品真的是眼前一亮,感觉看到了自己。我们也非常喜欢机制创新,并一度的把这个放在第一位。你们做的机制真的很自洽,很有想法。希望你们越来越好,在国内真的太罕见了。希望你们能更大的成长,目前的游戏都太数学了,机制里面少了很多人的味道,而这也是机制创新的王牌企业和我们这些普通打酱油的最大的差距。希望看到你们未来更多的好作品,这真是一个好时代,有TAPTAP这样的优秀平台
flaw
哇哇一顿夸,然后给了3分
岚
不知不觉,玩了快半小时了,很创新的游戏类型,在玩的过程中,不知不觉悟出人生的道理:“人生就是走一步看一步,谁也无法知道下一步是红粉搭配还是只有一个颜色。东拼西凑,就像我这碎裂的生活。”
西北狼给
哥,不至于不至于