灵异写真
6.5
6.5
花轮而立Tap
【花轮简评】
画面:画风鬼畜,大家来找茬的既视感。
音乐音效:音效气氛营造还是可以的。
故事:这里算是小惊喜,每一关都有一个独立的故事来说明。
游戏性:没有突破,传统的大家来找茬。
特色:特色应该就是故事配上照片,去除了找茬的无聊感,至少有内容支撑,基本上我是都看过故事在去找茬。
总评:总的来说值得一玩,不过时间长了可能会腻。
白程喻
通关了,哈哈哈哈哈我去,有些都和景色融为一体了……怎么说呢,里面每张图片的小故事还是不错的,有一种即思恐极的感觉,但不吓人,如果是关于人而不是👻的话其实还要恐怖一些(有玩过,比如邻居,好像是叫这个名字)。
冷秋漠
蛮期待的,但是下载安装之后打不开直接闪退。连封面都没有看到就黑屏闪退了。
冥光
本来是很期待的,但是有的地方真的很不明显,有的地方又显得特别生硬。在某些地方圈鬼明明按对了,他还分部分,就很离谱。
手机用户12027862
上来就闪退两次,玩着玩着不知道什么时候又闪退。
照片太糊了,很多都是靠猜,也没看到是什么东西。
mmm° 我便随你到老
我觉得我发现的问题有几个
1,闪退,经常闪退,但是我还是想玩通关
2,50关系往后的关卡,大部分都是鬼手,一点意思都没有,看到手就有点烦了现在,想不到好的点子就不要做,很多关卡都是地上冒出来两只手抓脚,没劲
3我觉得有些照片自带的特征都比作者P的要更像鬼,制作不是很用心。
哀木涕
不错的游戏,恐怖氛围营造得很好,而且就是身边的故事,搞得我现在看什么都是鬼魂了
火星狗
在开发这个游戏的时候,有一天晚上,我一个人在家里客厅对游戏进行测试。在从关卡返回标题时,突然听到一个恐怖的声音(”逃げるつもり?”ー你想逃走吗?),吓了我半死,后来才反应过来是游戏里的声音(⊙﹏⊙)b
鴵
本来是很期待的,结果安装好之后迫不及待的点击,闪退,不信邪的点了十几次,我华为手机直接弹界面出来告诉我,检测到软件多次闪退建议卸载,好的,你好,再见!
悬崖边的小草
头几张挺好找的,到后面就难找了,后面就是两处地方,一般我就能看出一处。那个声音挺好听的,听的我晚上都不敢睡觉了,从小就喜欢听鬼故事,这个游戏有感觉,挺有意思的。
邪玄阁主邪煞圣人
给个四星吧。其实这种灵异写真找鬼的游戏还是可以的。算是这类小众游戏的良心作。操作类似NDS上的《千万不能看》。
下面说说为什么四星。
灵异爱好分一星
音效一星
类似DS游戏一星
鼓励作者做出这款游戏一星
操作扣一星(只能通过点触的方式圈鬼,然而很多地方限制太死,比如16关,一定要点像头发的地方才能起效果。)
芜华
求解45关第二处