猴子很忙
💡游戏创意:创意新奇
🪄耐玩度:还不错
🎮可玩性:非常强
🌃画面音乐:还可以
✍🏻建议:更新一些新动物以及新玩法,有一些已经搁置的活动可以重新启动一些,也可以通过新媒体短视频宣传一下游戏,这游戏还是小时候的味道现在福利也很多可以试试休闲超级好玩,简单易上手,喜欢小动物魔性的笑声哈哈哈哈哈
人间无事人
💡游戏创意:跟以前玩的TNT一样都是弹道游戏,动物的创意相当不错。
🪄耐玩度:日常任务四小时新增一个,不会需要长时间保持在线。
🎮可玩性:玩起来有各种模式,每天都会轮换一次不一样的乱斗模式,可玩性不错。
马震宇
很好玩的一个游戏,轻松休闲而且不会占用很长时间,上手也很简单,各种动物都很可爱
💡游戏创意:五星
🪄耐玩度:五星
🎮可玩性:五星
七色堇
只求别停服就行,不氪不肝,玩法也有意思,可以自由搭配动物和绳棍,我觉得可玩性非常高
龙
这游戏还是小时候的味道现在福利也很多可以试试休闲超级好玩,简单易上手,喜欢小动物魔性的笑声哈哈哈哈哈😃😃😃
que
游戏总体还可以,画风也非常有趣,动物种类也很多,就是玩法少了一一点,更新得有点慢,还有好几个玩法现在还没更新,比如:珍兽岛、联盟大赛、公会技能等,希望官方尽快更新吧。
GZC
我挺喜欢这款游戏怎么说呢,休闲娱乐玩挺好的里面的内容也很多但是希望官方能多出一些模式﹒再次希望这个游戏不让我失望,加油官方大大奥利给。
桂与北
游戏总体还可以,画风也非常有趣,动物种类也很多,就是玩法少了一点,更新得有点慢,还有好几个玩法现在还没更新,比如:珍兽岛、联盟大赛、公会技能等,希望官方尽快更新吧。
浅水
很好玩的弹射游戏
画风丑萌丑萌的,
不同的动物被打的时候的表情和声音超欢乐。
但主要还是游戏本身的玩点很棒。
选择不同的小动物的搭配有不同的攻击手段,通过绳结阵型的调整在对战的时候也进行战术上的调整。
一旦阵型被打破,绳子摇荡起来还是蛮考准头的。
可以说是一个既考脑又考准头的游戏。
单机关卡本身乐趣就很不错,不过联机对战玩起来更过瘾。
现在玩的人不是很多,有点难匹配。
希望人多起来的时候服务器要撑住啊!
桐木是个傻木头
被丑萌这个词戳中笑点,给你个赞
轻小易
我到现在还记得这个游戏以前我是12岁开始玩可是到后来不知道什么原因我找不到了,今天我又见到了这个游戏,很感谢你们接盘了这个游戏,不过我也希望在做这个游戏不要忘记初心,要记住游戏是让人快乐的美好的一个事物,你们加油吧!
hhh
我也是很早就接触这款游戏了,但是后来因为换手机什么的找不到了