差不多英雄 — RPG — Almost a Hero

差不多英雄 — RPG — Almost a Hero

暂无评分4390个评价
长评26 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1154 画面优秀151 轻松护肝38 物超所值35 音效动听19 操作流畅7 UI美观6 玩法设计87 日常肝度57 广告频率15 资源获取14
元帅
刚玩3天,1050关,37级,神器4000级
游戏比较简单,和泰坦相比多了很多新功能,人物成了核心,有了技能和定位。简单说下人物选择和一些技巧吧
人物核心部分
坦克盾叔,肉度第一,恢复第一几秒一次的百分比回血,还带按保护对象血量百分比的全体护盾,越关的超强输出反弹10倍伤害,没什么理由不选他
前期输出核心,法爷,需要很多技能点堆积出他的强大,但是只是前中期有用~~~正题,核心技能魔法飞弹9次,辅助技能每波25%概率重置,对60%血量以上敌人额外4倍伤害~,能力伤害100%,增加50%暴击概率,100%2个魔法飞弹,效果就是飞一般的刷图速度,18个405%面板伤害的飞弹带着超高的暴击概率以及饰品暴击概率再双倍和最终额外4倍,轻松打出几百倍的面板伤害,低级图无人能及,还有雷击和大招几十倍面板,打老板60血以上遇到暴击加饰品暴击双倍加额外4倍,打出近千倍面板前期直接秒老板,中期也可以看脸辅助下血。中期就是魔法飞弹带不动,大招秒老板也打不死,自己打老板又打不动,地位尴尬,但是等中期核心升上一级之后接着升级能起到加快速度刷小怪的作用~没有后期
中期核心,锤妹,什么!这么垃圾的超级兵也是核心,没错!最高的升级折扣50,法爷仅40,中期最强的刷小怪终极技能16次20倍面板全体,配合每关开始额外2倍伤害,轻松打出千倍面板,再加上打老板时的冷却基本用完一关就恢复,加上偶尔的暴击及暴击双倍,以及后期暴击和爆伤上去,几乎是最强输出。同等级普攻带来的面板是法爷的近10倍,攻速折合法爷的双飞弹算2倍多,基本完败法爷。
辅助核心,地精,这个不作解释,稍微加快越关速度,主要是打钱速度,死亡有钱,大招有钱,召唤龙得大量大量钱,几乎比得上一个购买金币包,不停的死就对了,有没有其实无所谓
隐藏后期核心,弓娘,之所以是隐藏是因为后期大招冷却是否足够不确定,输出上无限大招,命中6秒增伤,失误增伤,击杀恢复,概率散射,少量减伤闪避,堪称刷图打boss能手,一人自给自足,秒杀一切
接下来说说戒指,没啥好说的冰!无脑与加速时间,传送神器搭配,快速冲关刷神石,仅此而已,想越图?估计不行,目前没遇到好的bug符文,游戏作者也应该不会这么定位
技巧
先说前期,围绕限时关卡30关,我两天搞定,主要是运气好,有两个250钻换2500矿石,把锤妞,法爷撸到传奇,打完就基本到700,开700关卡就可以边刷冒险边玩700了,
越图
一,节约技能点,装备带的技能都会慢慢变3倍,所以不要花在上面
二,法爷,盾叔,锤妞
三,法爷刷脸打boss,饰品带暴击后概率双倍,锤妞带攻击单一对象加成很不错
四,刷到极限图,离线挂机刷金币有加层,一般二十分钟到半小时收一波,升级英雄,又可以多打10-30层,有时候就是这点区别,耐点心,今天上午700多,一直到晚上8点熬到了1050,还可以继续熬,关卡奖励丰厚到无法想象,
五,广告,我反正不能看,没享受到~有加成越图会轻松很多
六,神器平均就好,主要是凑特效,毕竟生命攻击金币越图缺一不可,戒指其实无所谓但是为了特效
七,不要太肝,本就是休闲游戏~~
Spencer : 不错,我现在刚过700用的胖锤吉姆法爷弓娘锤妹
自北向南的妖怪
我是一个铁匠
一个风车村的……铁匠学徒
学徒也是铁匠,对吧?
有一天,一个老吟游诗人路过了我们村子,在我们村唯一的小酒馆里,诉说着离奇古怪的英雄故事,吟诵着美丽的诗歌。很快,村子里的人便吸引去了大半。
我当然……没有去,我在店里忙着做塞西莉亚家的农具。
她是个美丽的少女
铿锵铿锵的敲打声混着火花,我正专心的给这块铁塑型,不经意的一督,看见一道轻盈的身影走进了酒馆,是的,老诺德的酒馆就在我家对面。
呆呆的楞了一会,铁上的通红还未褪去,现在这个样子,至少还要敲打数百下才能成型,可那时候,故事怕是已经讲完了吧……还是去吧,反正师傅已经不在了,稍微偷个懒听听故事拓广一下眼界也是不错的。想到这里,我放下了锤子,夹起烧的通红的胚子放进了水桶里。
”嗤”
水蒸气冒了出来,我也换好了衣服,但出门前还是忍不住瞄了一眼正厅的小石碑。
呼,可真热闹啊,村子里好久没有这么多人聚在一起了吧。
一走进小酒馆就看见了正在中间那张桌子大谈英雄的吟游诗人
什么屠龙者,怪物猎人
什么拯救公主
所有少年都露出崇拜的眼神。可我注意到了一旁托着下巴发呆的塞西莉亚。是了,女孩子还是喜欢那些爱情故事。
上课去了,待更
来了,周末肝dota2肝到忘记碰手机……
“你也喜欢听故事吗……我还以为你只喜欢待在那个大火炉边上呢嘻嘻”
她也注意到了我,主动向我招了招手。
“刚才那个老先生还说,有个城堡里的……”
我撑着手听着她叽叽喳喳的说着,竟觉得一旁正讲到高潮部分,面红耳赤的吟游诗人口中的故事,不如眼前这个少女的一句话要有意思。
是的……我昨天也来偷听过……也许是做一柄柴刀的时间……也许……是做一把锤子的时间……我也不记得了,听的太入神了吧。
我们聊了很久,从村头的老科尔聊到我在隔壁村的朋友胖子
从童话故事聊到书铺里看的大陆历史,最后老诺德说要把我们赶出去了,才发现所有人都已经走了,只剩下一桌子的空酒杯子和老诺德养的那只肥花猫。
从这天起,我开始不再一整天都待在铁匠铺里。
有时候在河边
有时候在小山坡上
有时候在菲亚家的院子后面
(那里拴着我们村子里唯一一只鹦鹉)
有时候在别人刚收好的麦田里
塞西莉亚几乎带我跑遍了整个村子,她就是个探险家,在认识她之前我根本不知道村子里有这什么多好玩的地方。
甚至有一次,我们一起走了大半天,跑到了隔壁的晨露镇,我们甚至遇到了我在隔壁村的朋友胖子。
当然
师傅教我的活计也没有落下,有时候和她一玩就不知不觉到了旁晚,每天晚上我都会加紧的赶制今天的订单,毕竟我的面包还是要靠一些铁具来换的。
只是有时候一早起来,收拾好屋子,都会忍不住心虚的看了看师傅的房间,虽然那里已经没有住人了……
微微一笑很倾城💋 : 46赞0回复一惨案
我是差不多先生~
我的差不多是天生~
今天玩了个差不多手游~
它的名字叫做差不多英雄~
今天差不多的比比比比巴卜先生来悄悄评价一下这一款高分却感觉又没什么人发现的,差不多优秀的清新且不死板的RPG挂机放置手游~
游戏介绍与优点:
1.★风格方面。游戏整体画风是相当让人喜欢的扁平卡通的风格,粗略一看感觉好像并不是很精雕细琢的画面,其实实际玩起来却感觉非常养眼舒适,看久了眼睛不会相比于同类游戏会很快进入视觉疲倦期,画面有许多留白,界面留白多,不紧凑,很耐看。
2.★人物与技能方面。人物形象各有特点,人物的技能非常丰富,单个人物技能组合也十分多样,同化性不高,区分性很强。人物技能的UI设计,传达信息很有意思很直观。
3.★游戏玩法与模式方面。通过培养英雄,升级强化英雄,增加英雄数量形成多样搭配,获得各种强力神器与戒指等,推图进关,通过隐遁可以再重新开始更高水平的冒险。另外还分有冒险,限时挑战以及戈格门(赚钱)模式,也是给不氪金的玩家的福利~
4.☆看似简单其实并不算很简单。尤其是游戏玩到中后期,更多的是需要玩家合理搭配人物,合理分配与升级人物技能,才能将个人与团队的效益形成最大化,越往后,更多的是需要理性思考而不是无脑点点点。
5.☆提供云存档。如果是换手机或者需要卸载游戏,可以***存个档,也不需要每次都存,以避免遭受卸载游戏之后又戒不掉游戏的遗憾。
6.☆氪金与白嫖体验都很舒适。氪金玩家主要是可以以较快速度推进关卡进程,如果你觉得,可以花钱就没必要花时间的游戏心态,十分建议你氪金;如果单纯体验一下乐趣,不氪金,慢慢体验游戏过程也是这款游戏的乐趣所在。这款游戏对于不氪金的玩家,提供了许许多多钻石来源,奖励也很客观,言外之意就是,不氪金也能很好的玩下去~
游戏缺点及建议:
普通无尽关卡玩到很后期,记住是很后期,才可能会觉得稍显无聊,前期中期人物没解锁,关卡没解锁,物件没解锁,都有极大的可玩性与趣味性,因为…没为什么😢同一款游戏玩多了玩久了难免可能都会有点疲惫感…
萌新指引:
1.★建议前中期可以用戒指培育为主,后期戒指打辅助不主升。
2.☆尤其在中后期,人物出场顺序并不对游戏队伍的整体水平产生重要影响。
3.☆前期还是以刀男和锤妹为主,中后期可自行过渡。
4.★换手机,或者,清数据之前,想留底子,记得存档。
综上所述:
这游戏我可爱啦!(虽然现在在吃灰当仓管hh)🌝欢迎小伙伴们体验~保证不亏~
花葬列万花丛中过 : 代表我很认真 也代表我是个jr 《差不多先生》啊 (手动滑稽)