2089
9.1
9.1
2089个评价
魚亁🐟
『池塘的水满了,雨也停了 ,田边的稀泥里到处是泥鳅 ~』童年里印象很深的一首歌,《扭扭童年收集册》就像是打开了记忆匣子,彩色童趣风格的画面,扭蛋机、猜拳机,就这两个简单功能,把曾经陪伴过的回忆都一一收入纪念册中,金币可以等『机会』看广告或猜拳赢取获得,重点在于扭蛋机,抽到重复的记忆会转换成部分金币,游戏重点在于『怀旧』『童年』,可能90和80后的感触较深,都是比较有价值的一些回忆,脱裤子那个真的是超级有画面感,hhh..
红小菱
这一次不走温情路线啦,改走了怀旧欢乐。扭蛋游戏是不少人游戏记忆的开篇。
游戏性依旧很轻度,依旧是放置收集性质的。尽管这样轻度,这家制作商把“怀旧”的标签做的很暖心治愈,口碑一直都不错。所以“怀旧”或者“情怀”本没有褒贬之意的,在于游戏的内容是否真的当之无愧这个词义啦。
s_sky
我还比较喜欢怀旧的,虽然我零零
瘾
(ノ=Д=)ノ┻━┻
我不得不选择给了三颗星。
(╯°Д°)╯︵┴┴
游戏是好游戏,但我还是要给三颗星。
(╯‵□′)╯︵┴─┴
你问我why?任性!
(\#-_-)\┯━┯
刚下载送了500块,还没扭蛋呢,猜了五次拳
啥都没扭就猜了五次拳
还都输了!
(╯°Д°)╯︵┴┴
你问我为啥不认怂?
(╯°Д°)╯︵┴┴
没有为啥!任性!我是认怂的人么?
我!不!是!
(ノ=Д=)ノ┻━┻
然后我就输。光。了。。。
输。光。了。
光。了。
了。
所以这个游戏其实很有教育意义
这个游戏告诉我们
没事,别!特!么!赌!博!
远离黄赌毒!保持身心健康!
三星,任性!
LxlQLqX
服,自行脑补说这些话时的表情的语气,淫荡的笑了起来,(╯‵□′)╯︵┻━┻
EROS
这个游戏真的特别好
让我跟我男朋友回忆起来了两个人小时候做过的蠢事╰(*´︶`*)╯
他还一直笑我傻 哼 你才傻你才傻
(这个游戏给了我快感)
抽卡的快感 不需要花钱的快感 赌博的快感
今天在床上滩着撸我的毛绒玩具
不经意间抽出来了最后一张金闪闪的卡
那种突然没有缘由的喜悦以及悲伤。
EROS
前男友了
隔墙有什么?
夏天的中午在公寓楼的走道里可以听见各种各样的声音最常见的就是叫小孩回家吃饭 每一胡人家门口的灶台前都在翻天覆地的忙碌 一群小孩在过道穿行嘻嘻品尝着各家的饭菜大人请教各家的菜品 那时洗衣做饭都是在过道里 饭后院下的大树差不多是所以老人和小孩午休的地方下棋打牌喝茶拿着大凉椅在树下午睡 晚上几家人围着一台还没桌子大的电视看到津津有味其乐融融那时候街上没什么灯 不过可以看见点点星光拿着凉席竹板睡在外面一群人聊着家常聊聊过去……原来还做过的梦。
玩了一下以为是国内的游戏 直到抽到了女生的圆体字才发现 原来日本那个年代和我们差不了多少 还有 为什么没有跳房子
elynhuang
原来这就是那个时代啊。
可乐不死于过期
80后90后的童年模拟器
这明明是个吐槽游戏啊!
直到现在,有些槽点好像还在传承。
年龄所限不知是否真的能勾起回忆呢...
-受众不广泛(毕竟游戏定位在下不明)
画面很有那个年代的漫画的风格(我是98年的,也别问我怎么知道那时漫画的)我没经历过也许可以勾起一些人的回忆吧,但他们如今已经是国家的建设者,建设者们也许没时间玩手机(笑)如果本意只是勾起回忆的话请无视此条,你们做的真的很棒
-游戏性略单调(毕竟那个年代还能有啥)
只有扭蛋和猜拳,猜拳还十猜九输,这就看出当年无知的你萌被无良商家骗了多少钱。。
但不能掩盖这是一个不错的游戏,四星好评,少的那一星只能怪我没有出生在哪个年代,不能感受到那时的童年。
雨根
98加一
星野沙耶加
【星野短评】《扭扭童年收集册》
☆回忆童年的收集小游戏☆
童年,是每个人都拥有的回忆,无论是愉快还是苦涩的,都是上天赐予咱们的礼物。翻开小时候的相册,大多还是一张张合照,和家人的、同学的、朋友的,但是自己的红白机、小浣熊、弹弹球、水浒卡,都不曾记载。而这款游戏,则是让咱们回忆起,那相片不曾记载,但是却深刻于脑海的童年。
●游戏就三个功能,扭蛋,猜拳,收集册●
●扭蛋就是抽一个童年相关的回忆,简单的配图和短短几句话,那是过去的定格●
●猜拳就是出包剪锤,赢了投注翻倍,输了清零,奶奶说过:贪字得个贫●
●收集册就是看自己扭出来的回忆●
●每次扭蛋和猜拳都要花“零花钱”,零花钱随着时间慢慢“存”多,扭蛋重复返还50%●
●只可惜,那都是日本小孩的回忆,啥时候咱们中国游戏公司能做一个出来?●
【吸引力:2分(及格的游戏,如果扭出来的是咱们“中国小孩”的回忆,对咱们来说一定更有认同感)】[2分以上及格](30期)
elynhuang
没想到是日本小孩的回忆呢,我觉得基本上我也曾经历过耶。 测评不错哦!
轻风渺
三天时间全收集达成,大半夜睡觉前抽到最后一个有点感慨,几乎没靠猜拳机,感觉这东西很坑人。
恩怎么说,玩这款游戏大概就是想看看老一辈的童年,结果发现其实自己的童年也有一部分是这样的呢,只能说在没有手机和电脑的时候大家都童年其实都很相似吧。
玩好之后慢慢翻阅那些收集到的东西,总有种成就感和怀念感,恩,忽然很想回到小时候...有点想去回顾小时候看的动画片了。
以前总是能在放学后一直浪到晚饭才回家,和同学东跑跑西跑跑,玩捉迷藏老鹰捉小鸡的日子,现在几乎都看不见了。
只能说...大家可以放下手机,多和自己的小伙伴跑出去玩玩吧。
ps:虽然说真的没什么地方可玩的。
大概是长大了的原因,小时候喜欢玩的地方,都不合适我们去玩了。有点小心酸。
最后...希望制作组能做的更好吧2333也没什么可说的了,我想多看看童年的东西,真的,因为好多已经不记得了。
悄悄推荐下次搞电视频道怎么样x动画人物也行啊!国产的可多啦!童年贼棒好吗!!
对了,问你们一件事啊,你们收集的最后一个都是第90个吗?还是只有我?
顺便为最后全收集达成金色扭蛋的小细节点个赞。
elynhuang
哈哈,三天自己通关,很厉害啊。
狮鹫
当抽到的那些扭蛋触发自己的童年回忆时,不由地微微一笑——日本人的童年和我们有很多相同的地方呢。小时候收集了许多怪兽和食物样式的橡皮,全都舍不得用,单纯用来观赏和把玩(后来带到学校去和同学炫耀,结果全部被老师没收了థ౪థ );子弹头铅笔有好几支,有一次还把子弹戳进了橡皮里用来和同桌的那块戳了图钉的橡皮进行陀螺比赛(结果那块橡皮连两圈都没转到,被同桌无情地嘲笑→_→);那时候的自己总是喜欢到处瞎调皮,腿上或胳膊上总有磕碰伤的地方,奶奶就会帮我涂上紫药水(那时候就觉得这玩意儿的颜色有毒,第一次涂的时候还以为奶奶要在我身上画画 ´_>`)……然而,转眼间这些就成为足以被称为童年回忆的东西了,忽然有种不想长大的任性感。终于有点明白为什么长辈们喜欢回忆自己的童年讲给我们这些晚辈们听了。而现在,依旧有更年轻的孩子们在过着他们的童年。每一代人都拥有着独属于自己这一代的童年回忆……白驹过隙,且行且珍惜。
PS: 猜拳机有毒_(:з)∠✿)_
一座石头
含剧透
------------
全收集,对大半部分有共鸣,其余没经历过。现在也还只是一个大学生,或许踏入社会后会更怀念童年吧。正如90所说,童年时科技没有现在这样发达,手机是按键的,也没有4g,第一次用触屏手机就高兴的不行。但现在看来,又是如此的耀眼。不过这些回忆大都是小学的,自从六年级第一次为升学而整天做试卷开始,就很少有类似的回忆了。初中玩电脑,然后初三准备中考,高中玩电脑,高三准备高考,就算现在上了大学,也不过是玩着,然后准备考试而已。
elynhuang
所以过去的总值得怀念,所以珍惜当下吧。