发布动态
16周岁+
7.4
7.4
丝芭传媒48学院
《二次元拍立得》是一款专为iPhone设计的手机应用程序,它为用户提供了一个充满创意和魔法的二次元世界。以下是对这款软件的详细评价:
优点
1. 独特的艺术体验
- 这款软件的核心是一个神奇的拍立得相机,能够捕捉到二次元的美丽瞬间,并生成精美的二次元图片。每张图片都是由AI绘画师“八舞亭”带来的独特艺术作品,让用户仿佛置身于一个充满梦幻和想象力的世界。
2. 解谜与收集的乐趣
- 在游戏中,用户需要点击屏幕来清除图片上的障碍物,以便完整地保存图片。随着关卡的增加,障碍物的布局和难度也会增加,这为用户提供了挑战和成就感。
3. 社交元素
- 用户可以建立自己的图库,并对图片进行评价和打分。同时,还可以与其他玩家分享图库,交流心得和收藏的心爱之作。这种社交元素增强了用户的互动性和参与感。
4. 精美的视觉效果和音效
- 游戏的视觉效果精美细腻,音乐和音效充满了神秘和魔力的氛围。每个关卡都设计精心,让用户感受到解谜的乐趣和成就感。
缺点:
1. 可玩性可能较低
- 根据部分用户的评价,虽然游戏的画面和音乐都很不错,但玩法相对单调,主要是点击屏幕清除障碍物。这可能会让一些用户感到乏味。
2. 可能存在的侵权问题
- 有用户提到软件中的图片可能存在侵权问题,即盗用他人的作品进行盈利。这是一个需要开发者注意和解决的问题。
总结:
《二次元拍立得》是一款具有独特艺术体验和社交元素的手机应用程序。它为用户提供了一个充满创意和魔法的二次元世界,让用户能够享受拍照、解谜和收集的乐趣。然而,游戏的可玩性可能较低,且存在潜在的侵权问题。对于喜欢二次元文化和解谜游戏的用户来说,这款软件仍然值得一试
爱莉希雅
不就是纯纯AI吗😆
lisa 小编
怎么说呢,如果说是一个游戏也算不上是,但如果说单纯是一个看图的APP也不是,整体带给人一种比较新鲜的感觉,就像你自己拥有了一台拍立得一样,还有说一下比较赞的点就是拍照的那一下真的很带感,对于我这种摄影爱好者来说,以后可以加多不同拍照按钮的音效。
fishandme
说是游戏,其实就是一个看图软件。不过图的质量确实还可以吧,也不不不是很好看。
米虫
因为它盗图
猎空者
休闲游戏,玩法简单,拍打方块,除了有点费手,其他还好。
💡游戏创意:
不错
星空彼岸
一个看图软件,将方块点完后可以保存。音乐还行,玩法就是点击方块,可以看广告把方块全消除。
低
米虫
满满的都是癌,喜欢癌的小伙伴们有福啦!看广告就可以收获一张美美的癌图呢!比ai绘画生成软件还要好用呀,都不用自己费心想了呢!估计是侵权癌了吧~
侵权癌侵权别人的东西来盈利,是不是一种曲线制裁呢~果然一盗更比一盗高,侵权还需侵权偿呀
把各种画风的癌都盗过来吧~想看你们打官司撕头花呀
砖夫斯基
删除手有问题的图
珈蓝灬重剑无锋
为啥会不够呢?难道我弄错了吗?要从多的往少的弄?
king^-^
只能说些二次元图片很对我胃口,已经肝完,望出更多新图😁
我是大佬
没想到现在的AI绘图已经到这种水平,很不错,但玩法有点单调。