发布动态
快捷登录
6.1
6.1
吆吆吆
本来是拿来消磨时间的 也玩了三四天了还是很上头 我对这类经营类的游戏还是很感兴趣的
以下是我对星厨烹饪记的评价 有好有坏 大家可以看看再选择入坑
🌃画面音乐:画风 算不上多惊艳吧 就是普遍的画风 音乐就不多说了 还行
🔖运营服务:首先第一次的话 关卡还是很简单的 很考验反应能力 但随着玩的次数它的难度也在提升 这是很正常的吧 我玩到了每个店铺的最后几关时 就很难过 过不去就会减体力 嗯…金币也就很难赚 没有金币就不能升级 不能升级就不能过关 这是一个死循环 开发商是在引导玩家冲💰(扣分)
通过我玩的次数 我发现了个小技巧 如果你金币不够 还够不了关时你就可以 玩前面的关卡 把每个关卡玩到满星 这时候吧你就不用充钱了 也不用愁没金币(也算不上小技巧😂)大家可以尝试一下
再来说一下它的服务吧 这种模拟经营类的游戏 充钱没有必要 在这个游戏中 个人感觉一直在引导玩家充钱 就很烦啊 比如我在进去的时候会时不时弹出广告和充钱有什么福利那种 但也还是能理解 希望把广告减少点吧
但值得一提的是玩久了很上头 这类游戏锻炼反应能力 也是一种优点 每种菜品都很精致 有是会有一些福利和外出摆摊的机会 让我坚持玩下去因为我先知道后面的铺子会有什么样的菜品
🎮可玩性:总结一下不算好玩 打发时间还是可以的 里面会时不时有些小惊喜 广告有点多建议的还是慎玩吧 其实去玩一下 还是会有不一样的体验 自己去体验才能真实的感受到乐趣
锦鲤小富婆
就是广告太多了,同感同感
红烧肉
消磨时间还是可以的,做的菜都是中国菜,这个算优点(加分)
关卡结束的时候会弹广告,猝不及防,关不掉,得等几秒才能跳过,有时候跳过了广告游戏会卡,卡在结算界面,得退出重进才行,广告可以氪金关闭(第一次见)(扣大分)
游戏刚开的时候游戏有bug,游戏关打不开,还是带钥匙那个,然后论坛反馈的人很多(我也发了)但是,两天了官方也没有管(因为很感兴趣我第二天登上去看了,还是卡在那里),然后我退游了几天,今天回来看见改了,但同时,改的广告跳出频繁了。(就扣点?)
开的活动关卡,你要不然看广告,要不然带道具,不然打死过不去。
就,玩儿可以,别带感情,毕竟官方也要恰饭,都能理解,就是大概也是我扣,舍不得氪金去广告,所以玩儿的也不甚开心。
(下附两张图,(我上面说卡的点,那个广告跳过卡了好几次,实在忍无可忍不上去了),表示我真的是玩儿了嗷)
PS游戏感慨,无甚偏向,如有意见不和,你是对的(真的!)
手速超快的教授
广告那个可以关网玩,我试过了不影响游戏进行
豆沙包
有两个地图,希望可以快点更新
我玩过那么多烹饪游戏,感觉都差不多,餐厅也都是如出一辙的。这个游戏给我的感觉就是有创新,但不多。首先创新的点就是它是一款比较现代的就是我们扮演的美食博主,就很符合我们这个时代。然后第一张地图里面的食物也都是生活中随处可见的,给人一种很温馨的感觉。我看到第二张地图就减少了一些期待,第二张图它是日本地图,一提到日本就是寿司啥的真的没什么新意,大部分烹饪游戏都是这个模版。我真的很想要一款只做中国美食的游戏,首先就是中国美食我吃过,玩起来也会比较有食欲,也有玩下去的欲望。我觉得可以把游戏的地图分为省份,比如长沙臭豆腐,广东肠粉啊。呵呵说这么多吧就是想让开发商听取建议满足我们这些玩家,我真的很需要只做中国美食的游戏,我也觉得其他玩家也需要😆
九九八十一。
那你可以试试逍遥客栈,全部都是中国美食
无法预料
非常有意思的新游戏
玩法:简单易上手,玩到后期才有一些挑战性。是一个渐进的感觉,不会一下子特别难,整体节奏控制得不错
画面:画风不错,可以说是我玩的烹饪游戏中最好的,细腻清新,场景中还有些小惊喜。每个餐厅都很有特色
音乐:音乐还行没有特别大感觉,到后面我都是一边玩一边听其他应用的音乐
整体:有趣,很多细节都很用心,好评!😊
目前第一个地图已通关,希望游戏更新速度能快一些,不然很快就没得玩了
桃白白
太简单了,一关分三个小关,
最不喜欢这种类型的关卡,
就感觉每一关重复玩3遍的感觉。
而且真的是太简单,太简单,太简单
菜就那么几种
完全没难度,
非常没意思。
rhymes
最好的就是难度没有那么大,对手慢的人很友好,但想挑战高难度的也可以点左下角的活动挑战,而且店铺更换的频率把握的也很好
又困了大王
几天没玩为什么存档什么都没了 要重新开始玩 为什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊要疯了
米妮
还是挺好玩的!就是弹出的广告每次点击插掉。他会直接进入界面!烦死了
笙沫
游戏是好玩的,但是不知道为什么我昨天玩过的数据,再打开就全没有了,还要重新玩儿
银河系
优点:1.可以消磨时间休闲小游戏
2.画风也很可爱
缺点:广告会突然弹出来关不掉要重新进去才行