驯龙三国
7.8
7.8
葉月
不能因为是卡牌氪金游戏就随便差评
游戏的剧情,表现都比较有新意,角色设计也很搞怪
战斗表演上如果能花样更多些就好了
gyyx
感动到泪目!谢谢这位亲亲的好评~~~比心~~希望亲亲能在游戏里玩的开心~~~
子孑屿
给五星的原因是因为总评分太低了
对游戏不满意……
预约了等了几天
氪度略高
当然
福利也很大
但是游戏越打越看的出来
是典型的不氪金就逼着氪肝那种
其实我也想氪啊!
炉石都能充1w这游戏充个几百呗!
但我不想微信提现支付宝啊……
懒……
这游戏个人认为7.5分左右
剧情性 ⭐⭐
画质 ⭐⭐⭐⭐
人物模型⭐⭐(重复模型太多,而且一会Q版一会男神女神版)
游戏性⭐⭐⭐
三国的梗都被玩完了……
瞎编故事不怪你们……
有很多缘分组合我愣是没看懂……
可能是我才疏学浅吧……
gyyx
珍藏了这篇走心的评论,谢谢宝宝的建议!很高兴有宝宝这样的玩家来体验游戏,宝宝给的建议我一定反馈给产品和开发大大们,请宝宝收下我的膝盖,比心~~~
维他莲子茶
这让我想起了以前QQ空间的胡莱三国这游戏,想想还真是满满的回忆啊,不知道这次这款三国会给我怎么样的体验,手机版胡莱三国IP已经被用掉了,QQ空间那个.....算了全是氪金。还是期待一下新游吧!
gyyx
谢谢宝宝的回复,确实现在不氪金的良心手游不多了,我们的口号是——没有蛀牙!必要时才氪金!!!么么哒~~~比心~
逗逼哀木涕的小哀伤
游戏系统太丰富了!!!
没错,是太丰富了!!
想要做完一天任务,估计得四五个小时吧
gyyx
谢谢宝宝的支持和评论,希望游戏能带给宝宝美好的体验~~期待宝宝继续关注~~~比心~~
肉弹战车
屁颠屁颠的看到预约提醒,下载了竟然要等明天……蓝瘦!有没有提前下载的礼包送她几十万钻花花啊???
gyyx
哇哈哈~~谢谢战车宝宝的五星~~~比心比心~~欢迎咱们taptap下载体验是有独家礼包的哈~~欢迎领取~~~
红鲤鱼绿鲤鱼与吕小驴
三国题材已经被各大游戏公司玩烂了,恐龙题材也是游戏厂商玩剩下的,两者结合,不知道能擦出什么样的黯淡火花,实在期待不起来!
gyyx
这位宝宝的名字好有技术含量!我默念了好几遍~谢谢宝宝的支持,不管是什么样的火花,体验过才是自己的人生!希望宝宝6.6能来下载体验,给出更犀利更深刻的建议~比心~
漫奴
这是我第一个没玩,先评论的游戏,给你四星希望不是,我过早高估!之前玩过类似的,但是氪的太狠,弃坑了,花点小钱可以接受,但是太过分那再好的游戏,也会被运营拖累死,比如某易,出一个死一个,也就忽悠那些人傻钱多的吧!
gyyx
真的很感谢宝宝的走心评论,我们的游戏欢迎氪金和不氪金的玩家一起来玩,不氪金也可以玩出好成绩哦~~~谢谢宝宝的支持,希望宝宝继续关注我们游戏~~~比心~
不是应该刀兵克弓兵 弓兵克骑兵 骑兵克刀兵么?一点历史依据都没有 瞎搞
s_sky
不得不说,之前玩了测试版,跟合战三国的战斗系统很像,三国这个题材游戏已经被厂家玩坏了
gyyx
谢谢亲亲支持测试版呢!我们新的上线版本会比之前的测试版改进很多喔!在玩法和系画面都有很大提升呢!期待亲亲来体验然后提出更好的建议~比心~
三生
玩了两天,这游戏低氪金没有啥用,前期元宝也别抽英雄,橙色活动刷图给的,10连抽给你个澄将也没啥意思,红将平民不让抽,钻石留着做活动吧,氪金和不氪金的玩的绝对是俩游戏。。。低氪的也没多大意思,氪金都是参加充值活动,给的东西好。平民就当单机玩就好,千万别认真。。战斗方法和小小军团类似,就是把技能换成了龙跑出来放一炮。战力一般差距都很大,所以排兵布阵基本是摆设。因为不会遇到和你差不多的人,要不就不玩了的战力太低,要不就一直玩的多半都是氪金户,战力很高。不氪金你连续一个月玩可能和人家开始冲了200的阵容差不多。。典型的国产氪金流,福利本来还行的,只是和氪金活动一比。。福利就是个笑话。。可以玩玩,反正人很少,难火。也难坚持,内容倒是蛮多。
说下游戏自掘坟墓的地方。。
毕业阵容太容易得 ,氪金一天就可以把毕业阵容搞出来,清一色红将,剩下的时间就是搞碎片突破。
不氪金的也可以弄到几个红将,然后挑几个牵绊角色阵容定型,因为战力悬殊关系,没有换阵容一说。。弄一个阵容就好,然后彻底没意思了。。。
其他的繁杂内容开始觉得有意思,后面其实就是日常累赘,能坚持一星期的都很不错。。
gyyx
谢谢宝宝的走心评论,宝宝的建议我会反馈给产品大大们的,期待宝宝继续支持,祝一切好~~比心~~