英雄连城
6.9
6.9
闲庭夜游
不错吧,这个UI,像刀塔传奇竖版。。。。玩法也很独特,有18Dreamers的玩法,还有类似战棋的走法,但是没有规定敌人步数,你在哪敌人都能追到你,氪金点暂时来看不多,但我估计,公测免不了氪金点爆炸,比较看脸的战斗,我倒是希望运营时可以看到活动,不是充值活动,是真正的活动,有奖励,有人物,有武器得,要是氪金活动一大堆,相信我,最起码在tap上会死。。_(:з」∠)_
维克多小橘猫
炮姐好┏ (^ω^)=☞
水止龙
看这个战斗方式……可能很多人觉得挺有意思,山寨的一款名字记不清的游戏,日本的,腾讯曾经有过内测,7天送个1抽(是真蠢),现在不了了之。只希望这个游戏能做下去吧,另外这种q版画风真的和小孩子的动画片一样,市面上几乎都是这种,挺疲劳的
影力网络
感谢你对《英雄连城》的评价与支持,2dQ版画风,确实不讨喜。 国内这类型的玩法确实基本都绝迹了,我们也希望在国内留个种,一直运营下去。
丝瓜
游戏是挺不错,但是十连就抽了个傻子黄毛中分头受不了,还有这英雄能不能不要这么,我想不出形容词了,你以为玩家看见那些熟悉的角色会喜欢吗?基本都跟我一样感到恶心吧
抽碎片的模式加这画面还会有人来玩吗,白瞎这创意了
影力网络
傻子黄毛中分头——,—— 确实普通的角色过于屌丝,升阶后才会发生变化。 我们会努力优化!
是你的明小明啊
看见宣传视频会员15就不想体验了
会员15+卡牌=无底洞
只有充钱才能变的更强
肥宅快乐悠
你好,我们也尽可能顶住了压力,进一步地压缩了会员权限,并且将会员等级上限变成了10. (视频有点老了) 谢谢你的批评,但我们这个游戏还是比较靠连线操作的。
神隐幻姬
噫,我的评论好像不见了,我记得和波克龙很像,然后当时内测直接各种串号,就没继续了。
妙妙仙人
似曾相识的玩法 我对这类游戏兴趣不大 而且画风偏西方还有点日本萌系 看起来很古怪
FlyingYW
波可龙迷宫,日服都开了好几年了。
雾天朦胧
感觉像消除类游戏加上刀塔传奇的卡牌收集类游戏的合体。以前腾讯的神魔之塔也差不多,不过那个已经关服停止运营了。 消除类的玩的时间稍微长一点容易让人疲劳。
影力网络
正式版测试已经准备好。高能预警:计费、删档。多提意见,求轻喷。
壹瓶药水
看封面还以为是进化之地……
游戏人猿9527
以前玩过,还是觉得不错的,为啥现在没得玩了啊!?