超级机器人大战X-Ω
暂无评分
铁十字的光辉
游戏时长 2000+ 小时
换了皮的锁链战记,饱受硬核机战粉的诟病,仅剩情怀,幸亏我不是硬核机战粉也不是硬核萝卜迷。
凩
这个游戏应该叫超级锁链战记X-Ω(雾)
剧情没有全语音,只有偶尔的几句话有,跟某某师的全语音没法比,毕竟这个游戏每个关卡都有剧情的,而且每个机器人都有单独的剧情,总体上来说是剧情远远多于战斗部分,这样的话剧情还没走配音,真的就说不过去了。
优点吧,立绘建模都不错,马赛克什么的在机战里很正常算不得什么缺点,部分人物放大招还有🌚摇
出场作品很多,机器人也很多,虽然我也没玩太明白,但是我推测应该是大部分机器人都可以进化成ssr的,所以目测这游戏很伤肝。🙊
先说这么多,以后再补充
阿梓从小就很可爱
这游戏比锁链战记要出几十年。。。
晓
EMMMMM……怎么说呢,入坑一个月简单的评价一下。首先就是游戏节奏很快,活动基本上没有断层,之间的缓冲只有一至两天,就是一直肝肝肝,奖励倒还是挺丰富的。其次就是这个游戏SSR很好得,非常好得,但是有用的或者自己喜欢的就不是那么容易得了,一周,大约一周的时间,你就差不多有半个仓库的SSR了,至于整体强度么,自己想吧……另外吐槽一下这个突破机制,真的很机智,同机体同机师就能跨属性随便突突突,所以得到的任何SSR都不要轻易卖,留着给大器型当突破材料……至于那个万能突破素材可以无视一切限制,是很美好的东西,而万能移植突破素材更刺激,可以把某一机体的突破数完全移植给另一个机体,当然是同名同姓同人物不同属性机体,你不可能拿满破正义去移植到蛋破自由,虽然都是刚打木……最后抱怨一下免费石头根本不够用啊啊啊啊啊啊啊啊啊,就算你三天两头的送石头但还是消耗太大了,卡池对于吴克来说简直就是噩梦,理性提醒各位,抽卡有风险,一轮全灭是很正常的,曾经300多石头全打了水漂(望天)非洲人,就是这么自信……
Cyrus
Ssr还有闪的和不闪的
达Q拉伯爵
这游戏我弃坑了2次,最终还是又回来了,虽然高达迷对之又爱又恨,主要说是战斗方式抄袭CC,还有就是机体换代很快,老机子上不了竞技场,就目前来说,除了经常搞活动这个问题没解决,之前那2个情况已经解决了很多了,毕竟一直在完善,现在在原有的CC战斗方式上又加了个新的战斗模式,还有新的养成系统,至于说竞技场的老机体都带不上的问题也进行了平衡,加了cost系统和上修了不少老机体,有部分老旧机体甚至一举超越大器型ssr,成为竞技场必带成员,当然某些老旧机体,至今无法被超越,比如:古铁,应证了你大爷终究你大爷的名言。
铁十字的光辉
去他娘的古铁,buff后太恶心,我泰坦3buff后活捏新古兰森和魔神0就打不过古铁。😭
子矜さん
+情怀。之前的两个手游CC和Mobile全都暴死了,这是目前唯一的正统机战手游。
+丰富的参战作品。毫无疑问,本作是目前机战系列中参战作品最多、初参战作品最多的游戏。
+意想不到的限定参战。活动的限定参战经常有些出乎预料的作品,比如蜡笔小新、小魔女学园、偶像大师灰姑娘女孩。
-非传统的玩法。中立项。放弃了传统的SRPG改为了类似锁链战记的塔防。
-语言障碍。属于仁者见仁的问题。如果能懂日语看得懂剧情的话算加分项。
-肝度较大。两期活动之间的间隔约一两天,每期一周,如果没抽到活动池里的特效机可以说相当肝(氪金大佬可以无视)。
-机体迭代较快。为了推出新机体(骗氪),老机体基本上不了竞技场。新机体推出大概一个多月就会有更新的破掉以前的阵容。新机体一个技能效果顶老机体四个技能。
综上所述,建议喜欢收集的机战玩家入门。
aoz2
因为偶像大师(打死)入了坑
表示比起十连没有ssr女孩来说这游戏简直就是业界良心
不过么,有人吐槽像CC…
当然了,制作是sega啊!
可惜没有jam project的op(有?没有?)
耗子
→_→双子那个宣传片看了。。。如月机体怎么搞
メロス
机战V就快要出了,终于可以和这个打着机战招牌的草包说再见了(一星送给万代)
漫天蝶舞
机战v是单机还是手机游戏
HUC
喜欢机战,从小玩到大。不过这个感觉是一般的手游只是把人物换成机战的了而已
shadowwing
玩了几个小时,还是不能吸引我继续玩下去。
游戏整体没有单机版的系列做得好,尤其是战斗画面…作为从PS1入坑的机战粉丝来说,这个战斗过程真是累人且难看。现在都是用PS4玩机战的时代了,这个游戏画面连PSP都没法比,相比之下高达世纪那个系列就做得好很多。
因为情怀还是多给一星,虽然也没人看,希望以后有更好的作品出来吧。
kyosukeの制作人
两颗星给情怀吧。毕竟是小时候看我爹玩的其中之一。可以说是女承父志了(大雾)
一颗星给配乐,至少我感觉还算不错吧。
一颗星给游戏福利,SSR还算是好拿的。不过要满破SSR的话可能需要氪金(虽然我没有氪金)
一颗星给来我家的角色们,还都是各个作品里的主角。希望觉醒以后能看到新的必杀技演出,以及没有语音真的可惜。貌似要去商店换带语音的那个头像才有……
传奇法师露西亚
*^O^*机战玩家