战争与文明
5.0
福利丰富
游戏平衡
×TL
作为一位老文批玩这游戏4年了早已进入数码时代了相对于国服亚服则领先于国服四个时代福利性更好游戏性更好建筑时间更低而国服则是我梦开始的地方当年正是因为他好玩才玩虽然国服很需要氪但是谁玩这游戏也不是来怀念的吗这游戏已经9周年了而国服只出了8年在任何方面来讲亚服比国服各种方面都很好亚服外挂较多 Bug也很多而国服方面几乎没有什么外挂但bug很多图书馆时长bug特别是这个叫会长的外挂天天进别人联盟发各种消息然后又退又进压根没有什么限制但是也十分推荐玩天成的更新速度绝对是最慢的今年才更新了一个时代和排行榜外加从亚服搬过来的朱可夫元帅在国服这里叫做救火元帅游戏本就是好玩的只不过是因为天成的代理变得不太好玩而已
钱小满
我标点符号呢?
你拿3c还想排位到3c?
我玩了很久觉得挺好玩,别人玩冲突人气挺火,然后我发现冲突大战没有指挥,不能选择文明。这个游戏文明不平衡,日本最不平衡,就这个我就给你4星。
我不是氪金大佬,玩到现在自己建筑自己设计房子挺好,这个氪金无谓就是盖房子能秒好,都秒好那是大佬。。一般人都是上线打仗然后让人盖房子就下了,我就是这样挺好的。
现在发育挺不错 0氪金玩家路过
这几天又下载回来重第一级开始玩,发现还是这个好玩,玩了重归和率土都太乱,这个能玩到战争文明,,
你拿3c还想排位到3c?
不氪金照样设计房租别人打不来,我还能打他们
你说的对,但是
国服,联盟收人,只要求上线和捐点议会(不用捐满),欢迎各位萌新大佬加入
自由
国服相比国际服就是个弟弟,相差的不是亿点点,策划与运营商还需要更加努力学国际服运营模式,跟进国际服的活动福利打造一个真正能跨服对战,才能体现出这个游戏的特色,战争与文明这个主题。
竹临
能给个国际服的资源吗?
落日看尽长安花
怎么说呢,好玩的地方还是有的,但是希望国服能多更新,然后更新一些机制,还有多出一些活动,还有一些兵种也可以进行更新,希望游戏能长久的发展下去,未来憧憬可望!
希望能在升级推荐中增加栏位,显示可升级的图书馆内容以及铁匠铺内容
无耻剑锋
能不能出个新文明啊
总玩那几个无聊了,
总体觉得出个波斯文明吧
⚖️平衡性:
波斯文明,步兵长生军部队技能吸血,属性是,商道商人加一
?承蒙时光不弃?
国服比较省钱,因为充值项目没有一点诱人的特色。此外国服降收益,增加建造时长,这点比较好,我一个月上线一次就可以了,比较结合现实,上班也没有那么多时间打游戏。
⚖️平衡性:不要和国际服比。
輕鳳
国际服在哪里下载阿
gemathe
弃坑相当长时间的游戏。
在建筑功能、军队种类、科技种类上都比部落冲突更加丰富,非常适合喜欢种田的玩家,再加上国家和奇迹的选择,又增添了不少花样。
---------
弃坑一年后回归,随着弃坑玩家变多,资源更好打了,直接把马队升级满,资源随便偷,资源天天爆仓还没人偷。
---------
2021.5.17
游戏不错,但我放弃国服了。国服和国际服根本不是同一个游戏。
国际服和国服有哪些不同。
国际服比国服多四个时代,且持续更新,而我们的国服很久没更新了,有跑路风险;
国际服的农民是使用金币买的,而不是皇冠;
国际服有更多的花样,比如博物馆、港口派遣等(我才玩两天,看不到后面的更多内容);
国际服可以看广告领福利;
国际服死鱼更多,资源更丰富;
国服需要充值买的战术兵,国际服可以轻松领到。
当然国际服也有比国服差的地方,国际服氪金点更多更贵。
总结:趁早*服
gemathe
目前我在启蒙,造马队真的随便偷,但是工业以上不就清楚了,不知道工业以上的死鱼多不多
工人和制造坑位应该需要氪,奖杯感觉无用,胜利星活动就训练攻击部队,其他时间马贼加破墙,资源偷完就跑。
tx接手coc后,前期尽量到12本,有些兵种没用,升级浪费资源时间,偷资源超哥,飞龙气球雷龙气球,狂暴冰冻闪电,飞艇援兵气球或5个超哥,援兵超弓或超法,复制药加隐身。
存宝石零氪5农,月卡氪30,后期树骑女巫,泰坦超弓,龙骑。
4500杯搜索半天一片白云,需要降杯2500-4000。
注意有些兵种,攻城器械和战宠是没什么用处的,优先级低
前往 App Store