TapTap 制造
设定独特
游戏平衡
外挂问题
咸鱼
游戏不错就是资源太缺了特别是食物建议每周一个活动,还有英雄死了要一天复活太夸张了建议改成每死不用休息死了要半小时复活
l
玩过 13.9 小时后评价
都去玩国际服吧,一天中世纪,两天火药,三天启蒙,比国服强太多了资源活动什么的都比国服强。
孤独一生
怎么下载
洛洛小阔爱
可玩性非常强,真正的氪和不氪都能玩,肝和不肝都能玩。虽然策划也是跟其他游戏一样什么强削什么,但是这已经算是为数不多的良心游戏之一了
你说的对,但是
玩过 2.4 小时后评价(总时长 5.9 小时)
国服,联盟收人,只要求上线和捐点议会(不用捐满),欢迎各位萌新大佬加入
MismYy
我加
邪望书人破万物
这游戏从23年开始玩的吧记得还是挺好玩的,但是时代越高,那bug也就越多,我是真的搞不明白呀就比如说那个战斗时长有时候是1分多钟,有时候是3分多钟真的能不能改一改呀这样谁能够拿下五星呀!而且每次幸存部队都无法战后保留都要多花时间去造,然后有时候还有可能出现其他bug进不去的情况也有我希望能改一改呀!😓😓😓
狼和獾
没多少活人是这个游戏最大的悲哀,基地太安全了,人机又很穷,没那个时间和心思去打
手机用户35320234
安全吗?我都快被抢破产了
游来游去
给你一种豆腐太热、心更急的感觉。用逼迫升级吸引玩家算是到极致了。必须打持久战,却无法长远布局,重玩风险很高。
(、散落漫天记忆的碎片
获取资源太慢太难了,你要有海岛奇兵获取资源的速度我也不会反反复复的退坑😔😵😵😵
gemathe
弃坑相当长时间的游戏。
在建筑功能、军队种类、科技种类上都比部落冲突更加丰富,非常适合喜欢种田的玩家,再加上国家和奇迹的选择,又增添了不少花样。
---------
弃坑一年后回归,随着弃坑玩家变多,资源更好打了,直接把马队升级满,资源随便偷,资源天天爆仓还没人偷。
---------
2021.5.17
游戏不错,但我放弃国服了。国服和国际服根本不是同一个游戏。
国际服和国服有哪些不同。
国际服比国服多四个时代,且持续更新,而我们的国服很久没更新了,有跑路风险;
国际服的农民是使用金币买的,而不是皇冠;
国际服有更多的花样,比如博物馆、港口派遣等(我才玩两天,看不到后面的更多内容);
国际服可以看广告领福利;
国际服死鱼更多,资源更丰富;
国服需要充值买的战术兵,国际服可以轻松领到。
当然国际服也有比国服差的地方,国际服氪金点更多更贵。
总结:趁早*服
gemathe
目前我在启蒙,造马队真的随便偷,但是工业以上不就清楚了,不知道工业以上的死鱼多不多
首领
有不同文明的选择和建筑风格,这个很好,但画面可以做的再精细点,再宏大点。联机对战,部落站都和同类游戏一样,没有太多新的内容,就是兵力在战斗之后可以保留,这个比较合理,很好。但是同类游戏有些功能却没有,比如不能发邮件,复仇时不能参观对方的城堡,部落站也不会提供积分之类提升联盟等级,希望可以做的更好。加油~
糖糖
感谢反馈宝贵建议,这边会时行记录反馈