发布动态
梦旅人
8.8
8.8
tttsss
小时候玩过,玩法通俗易懂,记得特别想看黑童话哈哈
十一荼
今早在app store挖掘到的游戏 风格 音乐上面感觉都特别好 黑暗童话让人眼前一亮
👉🏻玩法上面是挺普遍的拼图类 通过移动方块拼成路线 后期还加入了限制移动步数 隐藏路线方块等等的玩法 增加了游戏的趣味性 每一关都有要素搜集 集齐就能兑换故事卡片 解锁下一情节
👉🏻游戏风格很小清新 画风音乐都很温柔的感觉 梦精灵的造型我很喜欢 梦碎片的得到也很简单 而且也有奖励关 可以很快集齐数量购买新角色
👉🏻目前只有3个故事 但每一个故事分成了很多小节 不用担心很快就把游戏给耍玩
目前觉得游戏整体上没有什么问题 不过有一次闪退 但之后也没事了 唯一不满的是广告有点多 但是看完广告有奖励也就不和它计较了 总的来说还是一个比较有趣的游戏
CMGE创新游戏大管家
感谢您的支持哦,我们会不断更新和优化游戏哒O(∩_∩)O~~
Acer Cheung
Low Poly低多边形设计风格,配合唯美的画面、轻松的BGM以及脑洞满满的童话故事,真的让人眼前一亮!
梦旅人是一款萌系益智类休闲游戏,玩法非常简单:拖动方块,为主角梦旅人拼凑出一条畅通无阻的路线,并沿路收集道具以解锁剧情卡片。第一章拖动步数不限,第二章开始则有一定限制,难度升级。对于我这种热爱脑洞剧情的萌新,漏掉道具是不存在的~
至于为什么只给了4星,因为点击退出回到主界面总是莫名其妙给我弹广告...我是真的深恶痛绝这种行为!广告可以有,但能不能把是否观看这个权利交由玩家呢?
胖士奇
看来中手游对于独立游戏的支持还是付出了实践的,毕竟说花几个亿在独立游戏上,看到中手游发行了几款独立游戏,品质上还是蛮不错的,这款游戏因为某些机缘巧合试玩过。能找到这么大的发行商合作值得庆祝,作出好游戏是游戏人共同的目标,祝你们越来越好。
CMGE创新游戏大管家
感谢您的信任和对我们的支持,我们一直在努力,如有更好的建议,请随时联系我们哦
篍漃秋寂
如果单从截图上看,大家可能都会觉得这个游戏玩法似乎略微单调了些,不会被大多数人所接受。画面倒还可以,人物也都不错,可见在美工上还是下了很大功夫的……
纵览一下中手游的游戏,被吐槽的还是比比皆是,虽说独立游戏也不少,但是对于大家来说印象却不怎么好,想要突破这风口浪尖,重点看开发者他自己怎么想了……
CMGE创新游戏大管家
感谢您的反馈呢,我们计划会开放测试哦,到时候欢迎来试玩,我们需要您这样的玩家给出宝贵的建议,这样我们才能不断的开发出优质的产品呈现给大家
登耳
夢旅人的形象改成了圓滾滾的雪人,超可愛噠ヾ(✿゚▽゚)ノ改編的白雪公主真可憐,居然因為太美而被揍(ノ∀`*)後面的故事應該是不鏈起來的吧,一個個小段子看還蠻好玩的。但是後面限步數了,關卡變得好吃腦力_(:⁍」∠)_卒了
兔阿丸
站起来 我的小鸟 要相信自己 一定能通关的!
御喵女王
还可以的迷宫益智拼图,音乐画面质感设计都不错,童话改编也挺有意思~刚开始上手可能玩的不耐烦,耐下性子察觉到乐趣就好了~
抗住寂寞 就会发现这个游戏的乐趣了
该用户已注销
画风很精美,书本似的关卡很顺眼😂😂😂类似华容道的感觉,移动方块让小人到达终点~很适合休闲玩,虽然后期费一点点脑。但从画风到BGM都挺喜欢的,可以算精品游戏啦
杀时间还是不错的呢
vermouth z
挺有趣的 画面精美 故事很神秘……
音乐挺舒服的~而且不是简单的重复 越往后越有挑战性~
CMGE创新游戏大管家
哈哈哈~喜欢就好^^ 后续梦旅人会继续更新版本~还请持续关注哦~
hamu
画风非常精致讨喜的接管道游戏,唯一美中不足的是动画时间有些过长,比如说在拖动砖块之后,必须动画结束才能再拖动另外一块砖块,容易造成不适。