发布动态
Crazy War
7.5
7.5
手机上有战地。不过有一个是EA的失败作(战地3手机版本,名字叫战地:余震,跟后来战地3的一个dlc一个名),然后另外一个就是手机版战地:叛逆连队2(叛逆连2在10年登录pc,之后出了手机版)。
这个cw看起来就像是手机版的战地模拟器(steam上有卖。-注:我是origin党)
这游戏看截图有点战地3的感觉😝
さいとこうあまぐも
该游戏分为几个阶段,1是讲以上游戏的事(Cary war),世界大战,人们开始了大战,2就是后来生化危机时代到临(就是After us)人们死守城市,但很快就瓦解了,3是接下来就开始了逃亡,并互相残杀(也就是像素大逃亡),4是直到个个人远里主城(这里指的是Z僵尸生存大战)并且等待着救援..........
本文也只是我的猜测,如有不对可以告诉我。
机动特遣队 Eta-10
穿起来了啊
ົ半ຼ໊_̈́自້̫ _由ຼ໌
为什么进去以后他会然你选择一个大洲的国家点击后就开始加载了,加载完了又会弹回选择大洲。。。这怎么办😖😖有没有人教教我
ົ半ຼ໊_̈́自້̫ _由ຼ໌
谷歌全套在我的游戏那边,那得右上↗教有一种火箭的标准点击后选择一个谷歌安装器下载就可以了
忆枫233
beta版现在这样还是不错的,画面虽然有很多锯齿,但还是可以接受的。画风是我很喜欢的低模方块风,游戏内很多物品可以被载具破坏,甚至是房屋,当用坦克碾压房屋时轰然倒塌的感觉不要太爽。游戏共3张地图,2张占点1张团战地图。占点地图内的坦克、装甲车可以驾驶着实让我很惊喜。游戏共有4个兵种,个人感觉狙击手比较好用,伤害高,但初始枪没狙击镜……
–_–////
这是低模风吧
山兔二号机
总是有些人手机进不去就差评,请tmd认真检查下你们的手机,玩不了就是rp问题,谢谢
。
该用户已注销
游戏做得还行,测试做成这样算不错了,
操作不方便,而且不能改按键大小有点蛋疼
联网不用N<P<V(反正我是开了更卡),有时会抽风,全体闪现…
有时会突然飞到载具上,或敌友提示消失
载具只有丝类,坦克,直升姬,装甲车和车载机枪,没发现别的,四个兵种,地图应该有3张,换武器要在游戏内换…
游戏有些物体可以破坏,打队友不掉血但会有中弹动作,武器可以添加配件…
总之游戏是很好的,但还需要发展,有兴趣的可以下来玩玩(需要下载Play游戏,打开游戏后提示,需要***,大小14mb左右 )
逗比玩家
还有一个载具是装甲车,有6发炮弹
卖阔落杰森
直升机操作不行,欧洲那边人多,因为都是俄罗斯人,其他服务器都没多少人,屈指可数
鸡苗开枪有毒,枪械后坐力很迷,游戏优化。。。很迷,ping数很迷。
我是从大便里生的
看了视频后,感觉各方面都挺好,但怎么(⊙_⊙?)输入名字,我在取昵称的界面卡住了,输了几个名字都不行,跳出一串看不懂的英文,dalao求助。
good job
我也是在这里卡了好久,要多点几次,然后你就会进到一个选服务器的界面,再然后我也进不去了
帅的随缘
讲真的,玩这个我觉得还不如去玩手机版的战地。。。虽然有点氪金但比这个好。。。我不是来找喷的。。。你们可以去搜二战英雄看看。。
自由㭛
手机版战地哪有下载啊
然...而?
这个游戏只有少数人可以玩,而我们大多数人玩不了,可能是游戏服务器运行有问题吧