发布动态
氪金付费
星野沙耶加
【星野短评】《少女机动队》
☆披着二次元皮却是劣质的战力养成游戏☆
因为《崩坏3》《阴阳师》的成功,不少商家都朝着“二次元”这个名词进发了。但是因为大部分厂商对于二次元的理解还停留在表面上,所以诞生出很多失败的作品。其实咱认为,二次元玩家的钱不好赚,崩3名气大其实氪金榜也就这样,阴阳师付费大头还是在三次元玩家身上。如果不懂二次元的话,不如转移一下目标客户。
●粗糙的建模,场景和敌人重复利用率极高●
●登录游戏有很俗的乳摇翘臀(但是建模好烂!汝会多边形产生欲望么?!)●
●看起来是ARPG,实际上操作手感极其稀烂,除了拖技能CD外没多少“操作”可言●
●打击感太糟,自己被打毫无硬直,基本靠战力站撸●
●本质上就是个战力养成游戏,有一切相应的育成与比拼系统●
●整个游戏看起来廉价而劣质,二次元玩家对游戏品质要求比想象中高得多●
【吸引力:1分(二次元不是那么廉价的玩意!)】[2分以上及格](35期)
雷知鳥
加油,写的挺好的。。。感觉这个游戏不是太好|ω•`)
建模什麼鬼av畫質
音效什麼鬼莫名其妙的按鈕聲
打擊感?有嗎?這是arpg遊戲?木有迴避!
技能釋放必須普攻x完,什麼鬼設定.
這是手游呢,基本的自動目標攻擊修正都沒有也行,可是屎一樣的操作感受,一股崩3既視感我不反感,但是請不要只抄一個皮!
吃像已經不是難看的地步了,而是赤裸裸的搶劫!
目前正玩…復仇序…這個遊戲,一樣是arpg遊戲和這個一對比,哎……國產真的讓玩家太失望…喔…應該是絕望…開發商和運營商真當現在的玩家都是人傻錢多系列?
好吧…這遊戲完成度應該只有50%
Xxxibmgc
首先,字体不能忍,你一个现代科幻风的二次元游戏用古体字???这字体本身就很丑了,你还拿来当正文,满屏幕这些字有多丑你们自己看看。。其次是ui,太他妈丑了,原谅我说脏话,是真的丑,颜色混乱排版混乱交互逻辑别扭,简直不能忍。再接着说角色,我猜几个主角是外包的吧?,因为完全跟其他角色,怪物模型完全不一样啊。有的怪物贴图一团糊,也没有卡渲,也没有描边,但是主角却脱颖而出,质量参差不齐。。然后是打击感全无,打boss就是各打各的,你伤害高你就赢了,而且为什么也没有闪避系统你要假惺惺的做个boss释放技能范围警示???更骚的是你不能打断当前动作去走位,意义何在???好了,就吐槽这么多,至于其他人说的什么页游大翅膀low,优化不行掉帧严重,vip战力氪金等等。。我就不提了,因为你们就连基础的游戏质量都做不好!!!
打工战士鹿岛
是这样子啦,所以我要先说明一点,这是个demo。
然后是我的吐槽环节。
很抱歉,我只打到第二关,我就删掉游戏了。看到评论区里面很多人都在说这个游戏有很多不好地方我看了看基本上能说的已经说完了。
所以我就说一点,这是做页游团队做的吧,而且里面还有拳皇的角色,可想而知这群人的年龄有多大?还有那土的掉渣的翅膀。。。。里面所有的东西都是以页游的标准做的,根本不是手游。
自从崩坏三出来后,几乎所有的游戏都他用那个ui,左上角血条右下角是技能,而且统一的就是右下角的技能,全是三个按键。 我看的都烦。
再说那个音效,你们应该全是抄的吧?都应该是ogg格式,为什么那么讲?你们那些音效我绝对听过。
而且你们是我见过的唯一一个手游上面过场动画是提前拍好的,而且是有马赛克的。不仅如此,而且连过场动画竟然是用宣传广告代替,你这手可是前无古人,后无来者。
而且,捞钱就跑搞得这么明显,求tap下架。
因为其他地方大家都评论过了,我也没有什么东西可以讲,但是如果还能想到什么东西,我会加进来。
你们这些无良厂商,真当玩家是吃素的,以前只是没有一个交流的平台,现在不一样了,现在看看专业杂志评分都没有多少人信,宁愿相信硬核玩家的评论。
林時恭
ogg格式音效……我似乎想到了什么。
白果唯一
看宣传图就知道了,游戏定位肯定是重度氪金,不氪金就没法玩,VIP15,能不能再高点,氪金无所谓,但是氪金关系到战斗力那就没法好好玩了,反正不是我能玩的。
人物立绘绝对的抄袭了,原谅我只发现北方和第七龙神2020里的人物(绿色的那只)。
本来没看评论和论坛还想玩一玩,结果就呵呵了
厂商一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,“做游戏的,你脸上又添上新伤疤了!”他不回答,对柜里说,“温一碗酒,再要车水军。”便排出九枚滑稽币。他们又故意的高声嚷道,“你一定又在‘少女机动队’抄别人图了!”厂商睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见人在论坛曝光你嘴恶的丑脸,挂起来表。”厂商便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“不能算抄……抄袭!……学习借鉴的事,能算抄么?”接连便是难懂的话,什么“腾讯”,什么“郭敬明”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。
言归正传,不要以为换个粉毛换件衣服穿个过膝袜我就认不出来我老婆北方酱了【冷漠】
不如乘风归去
孔乙己这段子改的不错,周树人的棺材板我给你压着的。
伏羲
劣质版崩坏3,这是我今天测试的最抠脚的游戏,一开始那屎画质我就不说什么了,进去战斗场景后我就吃惊了,就感觉是不是把预算80%投入战斗去了呢?结果很有意思,跑路是最流畅的,战斗自带乳摇,但是只值1颗星,剧情没人会看,做成那个样子,浪费时间。
白风
说实话评论不能发图真是可惜。
看到很多评论都有说人物抄袭,看了看。。。嗯确实有那么几个既视感有点强,再把视线往第一幅宣传图左上角一放。。。真是笑了。前面你说都只是借鉴,嗯我没话说,但这个就不是既视感的程度了,左上角穿水手服这个妹子完全就是抄袭p站画师neco的画,先不说服装之类的,这动作连改都没改就换了个方向,武器从推测来看也是弓。再来说衣服,就把外套和其他装备脱了换了个颜色,问题是你画的还没原版好看。。。其他的我就不多说了,图片会发到论坛,画师p站id=777703。人是有底线的,你这样做真的不对。
群星知心
仔细一看还真是neco的画!Σ(  ̄□ ̄||)
群星知心
————4.6————
宣传图片好像换了?
宣传图片里建模很糊……而且那个奇妙的伤害数值总让人觉得哪里不对劲
有那么几个小姐姐看着挺眼熟啊……北方汽修……?
总之先观望,明天玩上了再说
————4.7————
该说的缺点评论区的朋友们基本都说完了,然后看到评论才注意到小北方左边那个粉毛根本就是抄的neco(p站ID=777703)
OK,一星留给中间那个戴兜帽的绿毛小姐姐(如果这也是抄的那就非常豹笑了),再见!
安全♂第一
有种不好的鱼干
哔哔哔
人物抄袭什么的并不是我差评的原因
不是所有的双马尾都是抄袭公主殿下
也不是所有单马尾大姐姐都是抄袭舰C大和
但是 作为一个act游戏居然没有闪避?
就是对打放技能 或者自动战斗毫无操作感
VIP送人物送装备
貌似天坑的装备强化
打了第一关就已经没兴趣玩了
就现在这游戏的状态如果手机性能好的话大家还是去玩崩三吧
江湖救急
这游戏骗氪都不会。还搞一个充值排行榜,也是醉了