武林秘籍
9.0
福利丰富
设定独特
游戏平衡
虽然是文字游戏,可是远了我的大侠梦😁😁😁😁😁😁😁😁前期建议玩拳法或者剑法过渡(目前前期这两种套路过渡比较平滑)。玩拳法就去点苍门,玩剑法去第一楼。去TAP的武林秘籍写评论截图,找客服小龙女或者9号领取,领完评论码背包里有大量资源,全部使用,然后不要急着升级技能,先去河洛书院买99本三字经(主线还会让你买1本,合计100本)读完,然后跟着主线走,到第四章主线会稍微卡一段时间,利用这段时间可以提升一下战力并获取一些野外属性。获取完野外属性之后,可以开始学习门派技能了,前期过度阶段,建议紫色普攻轻功内功都400级突3,外功突5
✐L✎
武侠游戏以其独特的江湖氛围和深厚的文化底蕴深受玩家喜爱。游戏通常融合了丰富的剧情、细腻的人物刻画以及流畅的战斗系统。玩家可以在其中体验到成为武林高手的快感,探索各种武功秘籍,与各路英雄豪杰结交或对决。不过,某些游戏可能在平衡性或创新性方面有所欠缺,需要进一步优化。总的来说,武侠游戏是中华文化的瑰宝,值得每一位游戏爱好者体验。
没有你们
礼包码
Nolssan
每一位游戏爱好者体验。
这游戏做得不错,开局建议女号(因为能够获得时装加成的时装相比于男号较多,并且当前t0的剑法需求女号较多,开局女号能够使未来事半功倍),选择完出生(建议书香门第)跟随主线,任务需求拜入门派时,首选第一楼,因为其中主修剑法,能够通过师门获得两本橙色剑法,出师后拜入全真教,因为其杂学能够加高悟性,使得提升武学的潜能消耗降低,同时再学习橙色剑法武学东方一剑,全真再出师后,就去拜入昆仑,也可拜入其他主修剑法的门派,详情可见群攻略,直到获得那三本红色剑法。
慕容家风
游戏非常好玩!圆了我的大侠梦,而且一点也不逼
氮,不氨金也能玩到爽。而且画面也跟传统
mud不一样,更精致立体,逛地图时不会很枯
燥,有各种其余和宝箱,和各种可以探索的轻
功秘境(当然要后期了)。服务器里的玩家都
很友好,打不过也可以叫大佬组队。主线剧情
没仔细看,但是这里面的人物都有各种关系和
剧情,比较复杂。总之可玩性很大,可以在闲
暇时光,安静地体验一把大侠梦。
陈兴博
武侠类文字rpa游戏,喜欢武侠和文字游戏的可以入坑体验一波。游戏环境不错,引导很全面,不至于进去后不知道干啥,不懂随时问大佬。游戏前期很轻松,礼包很多,彩蛋多,活动也多,在游戏中可以经营下游戏好友,等卡任务后可以组队助你过任务,而且可以蹭大佬的精英挑战任务,奖励丰厚,这样一来你的资源就比别人多很多,即使你是零氪,也可以玩的很舒服。
小皮
什么叫rpa?
轻羽残烟
汤姆先生
自烟雨江湖,第二个让我玩到忘记时间的游戏,自由度极高,代入感极强,希望这款游戏可以长久走下去
风间
我玩过许多武林题材的游戏,本人也比较喜欢这一类题材,虽然都同属2D,旦这次真的给我眼前一亮的感觉,风格不再是单调的而是可以自己调整,不再是文字平面游戏,而有战斗画面,非一-屏带过。战斗画面包括使用技能,闪避,格挡,暴击这些动作细节都做得很好,包括游戏画面也有单独区分,赶路任务画面,修炼强化画面,还有就是单独的战斗画面。至于游戏福利也是非常好。
唐玉竹
请问下这个网络版还是单机?
君莫笑oi
我玩过许多武林题材的游戏,本人也比较喜欢
这一类题材,虽然都同属2D,旦这次真的给我眼
前一亮的感觉,风格不再是单调的而是可以自
己调整,不再是文字平面游戏,而有战斗画
面,非一屏带过。战斗画面包括使用技能,闪
避,格挡,暴击这些动作细节都做得很好,包
括游戏画面也有单独区分,赶路任务画面,修
炼强化画面,还有就是单独的战斗画面。至于
游戏福利也是非常好,平民也能玩得很舒服
礼包很多,升级礼包(第一天就能到100
级)签到礼包(装备,秘籍,时装卷),兑换
码礼包,新手礼包(装备和道具)等等,新手建
议入官方群,里面有资讯,攻略,兑换码等
对新手极其友好。总的来说,游戏体验还是很
好的,喜欢这一类题材的玩家都可以来试一
试
活动