阿瓦贝尔圣境:炼金
福利丰富
游戏福利
傲~
🤺PVE:
怎么说呢,这游戏国际服玩的很爽,缺陷就在装备,但新手福利足,送的玉够弄身装备!
游戏设定很有意思,主打剧情和伙伴培养,伙伴是独立捏模型,有独立的职业体系,实际上她才是主角炼金师。和主角战斗职业为主加在一起实际上就是两套系统混合一起玩。
国服不清楚如何,但目前连官网都没了也是挺离谱
可惜没如果
我感觉挺好玩的,真想觉得好玩啊,就是人不多玩法没毛病吧
艾丽丝
很好的游戏,这个一星是为你打的,不用谢
螺旋突进的橘色狗头
玩了上百小时了,简单说说吧
-------------------
优点
1.捏人很强,画风好看
2.同伴系统强大,手游MMORPG里独树一帜,适合自闭玩家。
伙伴系统简介:伙伴有着和玩家完全相同的捏人系统,独立的天赋树,和玩家几乎一样的装备系统,伙伴全程贯穿整个游戏流程,并且有三种配音选择,代入感极强!
3.主线50话(现在不确定还是不是50话)之前所有任务,NPC,全程配音(包括支线),NPC塑造成功,总体代入感极强。
4.剧情优秀,配合第3点,几乎不会让玩家有跳过任务的操作。(剧情有点黑,但峰回路转)
5.职业无限定,类似FF14 洛奇,一个角色可以练所有职业,且职业部分被动加成通用,需要全练,很肝。
6.无PVP,无排行榜,气氛非常好,比较休闲小众。
-------------------
缺点
1.好的武器,装备全靠氪金抽奖,蛋池更新速度较快,新池子的武器必定比老池子属性高一点(尤其是伤害上限),爆率很高。
重点来了,你是不是觉着爆率高很带劲啊~嘿嘿
这个游戏,可以带1把主武器,4把副武器
副武器属性加成50%还是多少来着,我忘了
且副武器必须和主武器同一类(如法杖对法杖)
你是不是觉着我准备5把武器不就完了~嘿嘿
这游戏武器装备有【突破系统】
一把武器强化到100级后,必须突破才能继续强化
突破需要【完全相同的武器】才可以
注意【完全相同】
这游戏武器和装备有【四种属性】
也就是说,【火属性AA长剑】+【火属性AA长剑】
才可以突破
一把武器一共可以突破4次
你要带5把武器
2.后期玩法略少,这个不多说了
-------------------
总体来说是一款精良的MMORPG,值得一玩
新手也不用被我那个武器系统介绍吓跑了
这游戏玩起来没啥压力,因为游戏总体来说很轻松
而且活动很多,也有免费的强力武器给你用,满突破后也很强力。
这游戏剧情是真的好,代入感极强,一定不要跳。
---------------
这游戏国服怎么毫无预兆的就开测了???
琨瞳
楼主是在哪下的啊
月照sama
这会我TM是真的被小游睿智操作给搞得震惊了。
你跟我讲我苦苦等一年多好不容易上架却更我讲官群早就公测了??我无***说。
游戏是好游戏,只是希望小游的睿智操作别把游戏毁了。
五分给游戏,负三分给辣鸡代理。
——————分割线——————
现在看看评论,有些人就纯粹跟风黑,代理睿智这点确实公认,但请各位别把锅甩到游戏身上。。那些说游戏辣鸡的,台服、日服也是这样。。(妈耶,总感觉会有人喷我)
总之就是请大家理智对待,不要跟风黑!
——来自一个喜欢剧情的咸鱼平民玩家
月照sama
卧槽!突然发现离炼金竟然是热门榜第五!惊了(ノ ○ Д ○)ノ
游走枪火
说实话,刚才看了一下,说是给了2000的补偿。这更让我感到羞辱,这仿佛就是再说,哎呀你在这吵吵闹闹不就是为了这点钱吗,拿着钱,闭嘴!
作为玩家,我们明白一个游戏出来就是要获利的,因此一些不是很过分的我们即使恶心也还能接受。但是前提是尊重我们玩家。
但是贵游戏公司高高在上的嘴脸真的是让人看不下去,从一开始寥寥几句毫无感情的致歉到最后民意汹汹无法收场,说实话你们所谓的策划运营离职,所谓的绩效扣除我相当程度的质疑它的真实性。
欺骗让这个游戏公司失去了玩家的信任,傲慢让这个游戏公司与玩家之间拉开了一个鸿沟。
所以,这个游戏包括这个游戏公司以后的任何游戏我都不会碰了,这是我作为玩家的最后的尊严。
说实话,不必道歉,因为我也不是特别想要原谅你们,我这人坏的很,小心眼又记仇,所以真的真的必要道歉,江湖路远,我们后会无期。
优莱卡
本来要五星,但好像QQ官方群昨晚就有安装包可以玩了,我们却在这傻傻等着,牛的呀,小游
——————————————————————————
——————————————————————————
骚操作一波又一波,这次居然在TAP给五星好评,让游戏分数高起来,然后发全服奖励。服气服气,自己运营的问题不好好去处理解决,居然通过这种手段来拉分,我以前还对你们有好感,但现在,一星给你,自己运营不好出现问题就算了,出现问题处理不好就算了,不好好道歉就算了,你居然还通过这种手段来公然拉分?丢不丢人?要脸吗?不好好处理来找这种捷径你们是不是傻?还是你以为我们玩家是傻?
幼梦
确定是国服的?台服日服一直可以玩的
半$夏
以前预约,今天中午突然来个消息说开放下载安装,然后点进去论坛看了一下,发现很多人吐槽此游提前偷跑。
说实在的,提前一两小时没什么,别的游戏多少也有过类似,但你前一晚就偷跑开测,而且还是在自家QQ群里悄悄说,这tap玩家毫不知情,试问第二天早上开服前玩家知道偷跑消息,谁受的了这种欺瞒。
你们还官方呢,就一个道歉就完事了,啥补偿也没,也算是我遇到的众多游戏里唯一的一个奇葩。
你前一晚偷跑,然后今天正式开服前发个公告说,昨晚偷跑给Q群玩家试玩的服务器均删档,或者开放几组今天开测新开的服务器,玩家心里也好受些,然后我看了那个轻描淡写的道歉公告,明眼人都知道没诚意,也注定你们代理的这个游戏火不了。
什么年代了,还搞QQ群吸纳玩家测试,我玩个游戏我还得去加个群,我宁愿不玩。
果然小公司就是这么心胸狭窄,也难怪tap玩家集体讨伐,学学人家明日方舟,人家那游戏分高不是没有道理,评论清一色都是维护游戏的好话。不把某些平台的玩家重视,早晚凉凉。
CU-komi
纯路人,之前对游戏还有些期待
但试玩后,这一星我是打定了
抛开那些乱七八糟的事不说,单从游戏本身讲起
-UI设计非常迷,和游戏画风格格不入
-角色建模棱角分明到能扎人,虽然有捏人但大部分都不好看
-动作僵硬,剧情表现非常让人无语
-画面古老,看久了眼睛疼
总而言之就是很无趣,和大部分mmorpg没什么区别,光画面这一点就足够劝退很多人
不过你游似乎对这游戏非常自信,这种有“年代感”的游戏现在开服,还能整出这一大堆破事,真就让玩家失望到骨子里呗?
一个自身有硬缺陷的游戏,不去精心呵护认真运营,怎么可能会有玩家买账?
游戏给3⭐,小游给负⭐
我这不是斯卡蒂!
日系游戏都长这样,a社的游戏都是以自由度和玩法吸引人的
犯困的小猫
被短期利益冲昏头脑的代理,不重视玩家的运营,这游戏已经没法玩了,游戏那么多,你也不是大厂,哪来的资本和傲慢这么对待我们这些喜爱游戏的人呢,我们不是自动喷钱的提款机,你用傲慢对待我们,好,那再见,谁愿意不做上帝去做舔狗抖m呢