阿瓦贝尔圣境:炼金
操作流畅
游戏福利
游戏平衡
可惜没如果
我感觉挺好玩的,真想觉得好玩啊,就是人不多玩法没毛病吧
艾丽丝
很好的游戏,这个一星是为你打的,不用谢
螺旋突进的橘色狗头
玩了上百小时了,简单说说吧
-------------------
优点
1.捏人很强,画风好看
2.同伴系统强大,手游MMORPG里独树一帜,适合自闭玩家。
伙伴系统简介:伙伴有着和玩家完全相同的捏人系统,独立的天赋树,和玩家几乎一样的装备系统,伙伴全程贯穿整个游戏流程,并且有三种配音选择,代入感极强!
3.主线50话(现在不确定还是不是50话)之前所有任务,NPC,全程配音(包括支线),NPC塑造成功,总体代入感极强。
4.剧情优秀,配合第3点,几乎不会让玩家有跳过任务的操作。(剧情有点黑,但峰回路转)
5.职业无限定,类似FF14 洛奇,一个角色可以练所有职业,且职业部分被动加成通用,需要全练,很肝。
6.无PVP,无排行榜,气氛非常好,比较休闲小众。
-------------------
缺点
1.好的武器,装备全靠氪金抽奖,蛋池更新速度较快,新池子的武器必定比老池子属性高一点(尤其是伤害上限),爆率很高。
重点来了,你是不是觉着爆率高很带劲啊~嘿嘿
这个游戏,可以带1把主武器,4把副武器
副武器属性加成50%还是多少来着,我忘了
且副武器必须和主武器同一类(如法杖对法杖)
你是不是觉着我准备5把武器不就完了~嘿嘿
这游戏武器装备有【突破系统】
一把武器强化到100级后,必须突破才能继续强化
突破需要【完全相同的武器】才可以
注意【完全相同】
这游戏武器和装备有【四种属性】
也就是说,【火属性AA长剑】+【火属性AA长剑】
才可以突破
一把武器一共可以突破4次
你要带5把武器
2.后期玩法略少,这个不多说了
-------------------
总体来说是一款精良的MMORPG,值得一玩
新手也不用被我那个武器系统介绍吓跑了
这游戏玩起来没啥压力,因为游戏总体来说很轻松
而且活动很多,也有免费的强力武器给你用,满突破后也很强力。
这游戏剧情是真的好,代入感极强,一定不要跳。
---------------
这游戏国服怎么毫无预兆的就开测了???
琨瞳
楼主是在哪下的啊
月照sama
这会我TM是真的被小游睿智操作给搞得震惊了。
你跟我讲我苦苦等一年多好不容易上架却更我讲官群早就公测了??我无***说。
游戏是好游戏,只是希望小游的睿智操作别把游戏毁了。
五分给游戏,负三分给辣鸡代理。
——————分割线——————
现在看看评论,有些人就纯粹跟风黑,代理睿智这点确实公认,但请各位别把锅甩到游戏身上。。那些说游戏辣鸡的,台服、日服也是这样。。(妈耶,总感觉会有人喷我)
总之就是请大家理智对待,不要跟风黑!
——来自一个喜欢剧情的咸鱼平民玩家
月照sama
卧槽!突然发现离炼金竟然是热门榜第五!惊了(ノ ○ Д ○)ノ
Que咋帝
现在这些官方的操作越来越看不懂了,劳资玩个游戏还非的加你q群?真特么好笑,更可笑的是q群里的老玩家偷跑也就偷跑了,还出来嘲讽一波路人,直接把路人往外推,"你爱玩不玩!"
太牛了!佩服佩服!第一次遇见这样的骚操作!你游在12点评分在6以上,我做舔狗去你群下来玩!没有就拜拜!
哇,2.4了,你游真是牛逼啊,为什么我觉得我对的起你游了,2星算是比较高了。
我错了,真的2星给高了,官方被逼无奈写了道歉信,接着群里的客服就把官方的脸丢净了,说出那样的话,可见素质……这位客服是你们官方默认她的言行举止了。你们对广大玩家的道歉,至少我不接受!!!不想做游戏就别做了,真的,不要再一颗耗子屎坏了风气!我作为游戏玩家求你们了!
小游网络
真的非常抱歉,官方的用意是想在最好的状态下对TapTap广大预约玩家提供。所以只是未公开的做了一些小规模开放,并且修复了一些bug。引起大家的不快,真不是有心这么做的,还希望谅解。
月形
我真的有点烦了。我是个极度佛系的玩家,我不在意你偷跑反正我是个咸鱼。我也不在意你的尸体态度因为我就没对你抱希望。只要你可以把这个游戏整整齐齐的给我玩我可以做舔狗。但是我体验了这么长时间我感觉我在吃屎。在线下载剧情地图这是什么玩意?是古早以前的手机放不下完整包吗?好不容易做到扭蛋剧情,哦豁我证实了自己的黑气,但是我领个武器你一再发生错误返回标题又是什么意思呢朋友?我感觉你这个游戏是不是没经过测试就放出来了?还是说我们玩的根本就是个测试服。
折不折叠我都不管了,你这个运营根本不配代理阿瓦贝尔。
小死神可爱
对啊这个游戏内加载真的蠢
头发没了
预约了还没玩。看游戏截图和老玩家评论本来是很期待的,不过看到官方态度就懒得提供下载量了。
道歉不疼不痒,态度轻描淡写,好像是玩家上赶着ballball你们?。翻了一下游戏公司代理的其他游戏,口碑都很差,选了一手好牌全打烂的代表。
一星可能对游戏本身的高质量不公平。不过代理实在太糟糕了,这个时候给高星纵容,大量的玩家投入心力资金之后,官方对于游戏可能出现的各种问题还是这样不疼不痒,我觉得那才是真的糟蹋了这游戏,还不如一开始就闭服。
天罚焚天
终于该评分了,我玩了也有好多天了,游戏素质不用多说,绝对强,但是这运营我不知道是怎么想的,我只能说我该退坑了,国服的环境已经没有让我再玩下去的动力,我给你运营的一句话就是,想要代理就好好代理,不想干了赶紧滚,现在游戏五花八门,最不缺的就是游戏!
hy3253655
且不提没有预下载事件的问题。扣四星单单因为游戏包体体验,现在都9012年了,谁还在乎包体大小?一气儿全给下完不行么?您包体大,大不了学学隔壁楚留香(一梦江湖)那样,创角进游前来个几个G让人一次性下完吧。
这游戏每玩几秒钟就开始读条下一会儿资源,前面半小时体验基本是支离破碎的,恕我孤陋寡闻,从未见过这么设计的玩意!关键是这样的设计,是代理没给开发商提出修改么?还是说这游戏过审上线就是为了完成任务,不在乎运营业绩和收入的?
剑斩
我不知道现在官方是怎么想的 是完全完全没打算做这个游戏赶着上线圈一波钱 还是什么意思 我到现在玩这都有一种这是测试服的感觉 最少咱们发个详细一点的公告好吧 玩的很懵
我甚至怀疑这是直接搬的台服
那个贤者之石的履历甚至是繁体和日文结合的