发布动态
仙剑奇侠传online
3.4
3.4
梵凡
想了好久,也没必要写太多了。
相伴仙剑情,已经快20年了,感谢曾经的感动给予了我在某些方面的启示和鼓舞。
其实我不应该总期望着看到妳的替代品,妳就是妳,我会一直记着当年的感动,从这一刻起,妳永远只是唯一的妳,其它玷污妳存在的东西,我会完全淡忘他们。
愿妳永远安好。
~~~分割线~~~编辑于2020年~~~
今天闲来整理电脑文件,找到了一个最后修改日期2013年的视频,《新仙剑》宣传时候的CG视频,看完视频,内心深处竟然又开始悸动。于是乎,再一次下载了本游戏,沉下心,安静的慢慢感受它的每一个地方,试图寻找cg带来的久违感动
重新看到这个cg视频,只想说,无论怎样,有些人依旧都还想着,三剑能假以时日,重新鼎立起来,而制作方,你们曾为之热血的“孩子”,你们真的就满意他们的现状吗。游戏从业者,以收益为参考标准制作作品,从来都是无可厚非的,我自己也是这样,但我同时还有个愿景,就是等我老去的时候,回忆起曾经的作品,我只想记住那些有意义和价值的作品,而只是挣钱的玩意,没有必要留在脑海里
你们呢,作为仙剑曾经的家长,你们愿意在老去的时候还能记住这个孩子么?你们自己再回首看看当年宣发游戏时制作的cg,你们内心会有波动吗?内心有波动之后,会有所行动,还是说继续沉寂呢?
空的心穴
😃
越惜以
从仙1到仙6再到手游,我从来没有想说过不好的话,但是如今,我只想说卖情怀是一件不好的事情,这个游戏玩了刚刚好一星期,我为了方便扫荡充了钱,结果却告知,扫荡一次要10元宝,而且元宝必须充值才有,再好的游戏也会被恶意圈钱给败坏,从头到尾圈钱的意味。
两星给仙剑奇侠传这几个字。
疏影
别给仙剑了,越给那些厂商越来劲
十月.Oct
作为一个至今都以没有好好玩过pc版仙剑为遗憾的人来说,下载时我绝对是抱着满怀敬意的心态来试玩的,可是呢?看到游戏我真的什么都不想说了…………
我的内心有如一个娇弱少女惨遭邋遢大叔毒手沦为RBQ一样绝望……
别喷我没玩过仙剑不懂情怀,仙剑我确实没玩过可是我至少玩过国产二流页游,这手游整个一个页游移植版好吗??!!??
如果pc版仙剑就这水平打死我也不信这ip能这么值钱好吧,🐧游戏我黑一辈子
❤Doraemon
容我说一句仙一我走迷宫走的崩溃,最后也没能通关
Au revoir,Vigne
游戏时长 2000+ 小时
哎翻了翻评论好像普遍低评,怎么说呢,看到2.1有点不忍心,虽然我觉得emmmm有些也没说错,只是有些哈,不是全部,作为一个玩了大半年的玩家来说,游戏嘛总是要玩家提出建议,再慢慢改进的,我不觉得这款游戏这方面做的很好,但也不至于那么差
当然我没有玩过之前的仙剑,大概是不带情怀的那种玩家吧,所以并没有拿它去比较
平心而论,很耗时间,基本一天到晚都有事,从中午开始基本你能打个不停,各种活动啊副本啊,还不说世界仙盟队伍这些频道四处瞎浪的人们呐╮(╯▽╰)╭
反正就是,很累,很累,啊啊啊真的很累耶,我都不知道我怎么坚持了大半年的,大概是有一群小伙伴吧,最后也都散了……
@( ̄- ̄)@唔然后我自己,本来打算空明再退的,顺便把终极技能拿了,哎这个又很心塞了,合区前盘龙爱打不打的,合区完又很难拿绝世碎片我就,放弃了,一个人是很难坚持玩一个游戏的,以前有我的小伙伴们陪我,他们都陆陆续续退游了,我也玩不长了,so,我四十几万的时候就byebye了,对我是一个没有终极技能的神游,好丢脸o(╯□╰)o
扯远了,不要紧我再扯回来,总结一下,我的评价,不是为了什么情怀,而是为了感情,因为我们曾经一起在仙剑这个游戏里玩,相处了这么久,所以我愿意给这个五星评论,与其说是给仙剑这个游戏,不如说是给我们的那个仙剑,换了区或者换了人,都不是我们的那个仙剑
就当是,怀念吧
捷克
当年没什么游戏!大家玩的时候把自己也代入了游戏里!所以你不会明白那种情怀
墨寒菌
这款游戏我给打三颗星,为什么?
一颗星:游戏的画风采用了2.5D画风,游戏画风特效比较不错,其中人物立绘不错
二颗星:游戏比较还原原著的版本,游戏是配音欢迎经典仙剑奇侠传背景曲,包括游戏人物前期有语音配音感觉不错,后期没有配音感觉就是虎头蛇尾感觉。
三颗星:游戏打击还是不错,但是还是继承传统站桩输出,整天游戏算可以。
游戏除了主线活动比较多,但是氪金内容比较重。
风眼
这个游戏一出我就下载了.一开始我是接受不了画质隔天试试看玩儿的.第一个给我的亮点就是咸湿男主调戏少女.然后我有了继续玩下去的理由.打到了不知道多少级.50以上吧。那些世界boss.弱小帮派连门口都进不去被别人前几名帮派的菜鸡很多成员挡门口疯狂屠杀 .打试炼窟个个都心机boy.boss残血了个个停手让队友拉仇恨被秒在门口复活少分一杯羹
風の囁き
看这画风就不想玩了
鹿鸣风声
作为一个如此懒惰的人,玩到30级还能坚持不氪金【毕竟是腾讯出品】已经很不容易了。如果有充足的时间,当作挂机刷剧情情怀作的话,还是有很大可玩性的。表白bgm和古画
Squirrel
……三天就上30级,没啥氪金必要
是Karma哒!
隔壁《无尽之剑命运》转角过来的啦
emmmm人懒不想打字啦
tx嘛 原谅就好了啦
毕竟tx靠圈钱吃饭的啦
看到仙剑也完蛋内心很愉悦的啦
简直就想炸碉堡的啦
还记得那句“胜败乃兵家常事,少侠请重新来过”的啦
现在是“用脚制作游戏,没钱玩***”的啦
只要998(雾),全区第一啦
只要998(大雾),水军好评啦
只骗998(北京雾),情怀全都狗吃啦
唉呀啦
真的好愉悦啊
(눈_눈)
拓比昂的炮台
rpg类的游戏我不喜欢,但是我也参加了这款游戏的好几次测试,只是为了心中的那一丝情怀。
-致《仙剑奇侠传》
殁落の逡恋
一直觉得,明明是靠剧情说话的作品ip,只能靠重温这剧情来吸引用户,是多么悲哀。。。记得最早的仙剑ol(韩仲晰那个),游戏性不说,敢于另辟蹊径,就远胜这群“重温旧梦”的