迷室:往逝
美服
9.9
9.9
dead.pool.
神作 手机上的“显卡杀手”
本作延续了theroom系列的精致画质 刚开始玩的时候我就被惊艳到了
如此巧妙的构思 没有特别的解谜流程 作品主要是围绕一个精致的盒子展开“试炼”
TheRoom3的结局更是惊艳到了我 主角直接被传送到了thebull的老家 看起来像是火星
期待中终于迎来了theroom4续作 当时依稀记得是2018年4月的一个下午 谷歌发通知说TheRoom4上架了 我立即进行了下载 花了4个多小时通关
没想到居然还有真人cg 其实从第三部开始就有了 工匠第一次现身的时候
第四部主要讲了一个神秘的组织委托一个神秘人(主角)寻找空元素 可惜没有TheRoom3的续集 估计开发商并不想过早结束TheRoom系列 就像锈湖系列一样
至今为止锈湖系列还没有完成 最新出的驳论虽然填了很多的坑 但是还有些坑没填好
TheRoom系列也是
2019年3月1日 上午
谨记
雷云知
显卡味道真香
霍获获
看到the room屁颠屁颠点进来,以为自己看错了没想到是真的,前两天就这么碰见了锈湖天堂岛,开心👏👏👏👏
同样都是解密游戏,都好玩炸了啊
the room做工精良,场景精致,细节完美,简直能算得上艺术品,3d的场景觉得非常真实
解密过程也非常有意思,虽然我很怂有的地方还有点害怕
从没听过音乐,因为我很怂不敢开声音(锈湖也是不到迫不得已从没开过声音😂)
这个游戏是真的好玩呀,昨天还给朋友安利了一波
绝对期待(๑˙ー˙๑)
虽然安卓不知道要等到什么时候才能玩到,但是已经在朋友iOS上买到了,一起玩比较不会害怕哈哈哈
等通关来打卡💪
2018.02.03通关
4小时19分啊哈哈
有哪里过不了的朋友们可以问我呀😊
͛
这个音乐挺好听的
子矜さん
4小时45分通关,撒花~~~
借着黑五促销花了$1.49💵买下了,感觉非常值。
很多年前玩过一代,现在四代出来了入个正版支持一下。
-------------------------------------------------------------------
首先要说的是:有触手恐惧症的人在玩之前请做好心理准备💕。
由于二三代我没玩过,一代已经时隔久远记忆模糊,所以我对它的评价基本基于一个初次玩的人。
+全新的关卡设计。记得一代是盒子和盒子环环相扣,这一代换成了房间与房间环环相扣,更契合了标题的ROOM。
+贴心的卡关提示。自一代以来本系列的卡关提示一直都恰到好处,等你卡关一段时间后才会出现提示,并且不会直接给你解密,而是慢慢引导。
+Play成就。共9个。每个10000XP。
-无中文。对于解密过程不会有什么影响,只对了解剧情上有影响。
-断层。个人感觉和风房间和前后两个房间之间联系不够紧密。
这里面我最喜欢的关卡是水池边的画图,那个让我想起了小时候玩的一种玩具。比起解出答案我更喜欢看看能画出多少图案。🤣
虽然没有仔细看剧情,不过最后一关给我的感觉和《方块逃离:悖论》的隐藏关有异曲同工之妙。
游戏废宅楼川川
【语废楼川川的碎碎念】
哇有生之年!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以前把前面的三部都通关了就一直没听到关于The room系列的消息了【其实是你没有关注吧233】。
现在终于等到新作!【超期待!】
看截图还是一样的画风,不过这一部的标题是Old Sins,又会牵扯出曾经哪些不堪的过往和造下的罪孽呢?【怎么有种今日说x的感觉x】
真特么期待发行啊……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前三部的制作都很精美,希望这一部也能保持!
还是期待期待呢!
最后,祝游戏愉快√
elynhuang
The room系列都非常棒呢,玩得开心哦。 另外有兴趣可以多写写玩游戏时候的吐槽呢。
少女侥幸活至今
本来下的网易的第三部,发现是很早玩过的,多出来的时间正好玩了这部。
The room算是我比较早接触手游时候,玩的最惊艳的解谜游戏了,第四部作品依旧很精彩。
还是拿手的盒子机关,陪伴了3部的目镜,机关的脑洞到了这部还是很大,各种盒子弹出的时候,我发自心的发出了“想要”的声音。
场景非常精美,环环相扣的解谜设计,提示设置的时间也刚好,整个体验非常流畅。机关旋转和打开时候的音效也让游戏的沉浸感增强。
最后好几个阁楼一层一层深入的时候觉得很不舍,毕竟知道游戏要结束了,希望还有下一部作品。
╰Performer-つ゛
请问哪里有下载的呀
又阝
这个系列的解密游戏是当之无愧的神作,虽然还没玩,但一定是有资格得五星的游戏。说白了,玩了这个系列的第一部后,就再也没有玩过其他的解密了,等了第二部后又等第三,现在又出“旧罪”,一出就下。看起来没有接着第三部的剧情:到外星球。听名字应该类似于回忆的剧情,但还是很兴奋,因为这表示这个系列还不会完结!
熙妃念
你们第二部和第三部是在哪里下的?
木野狐
来自金闪闪的赞美
————————————
中文翻译《未上锁的房间:旧罪》
游戏继承了之前的三部的特性,炼金术、新元素、机械、奇怪的镜片。
不过在这个基础上又有新的创新,虽然还是没有什么强制观看的剧情,不过却有着很多关于剧情的提示,当你最后找到所有关于这些关于剧情的提示之后,你会发现一个完整的故事(具体是什么这里就不剧透了,不过提示一下是一段“爱情故事”[滑稽])
不过游戏的结尾,貌似有彩蛋啊,NULL貌似还没集齐,是不是要第五部还继续啊?
整个游戏所有的结构都很严谨,这是最难能可贵的,每一步都有提示,仔细观察就可以发现,而且游戏并不难,还有一种引人入胜的感觉,希望尽快出第五部。
by:吉尔伽美什
woodenvase0818
old sins感觉像前传啊……依照结局获得null元素来看(长得好像一个蓝色心脏喔),这部主角岂不就是在123部里不断搞事的craftsman?!(震撼脸)这部汉化组站起来了,剧情总算看得比较懂了,不得不说夫人是真的清醒又智慧,早早逃脱克总魔爪,决心也很强,最后四次都拒绝和丈夫贴贴,跟男人腻歪在一起只会害了你自己!这一部我在手机玩的,虽然没有pc大屏体验了,但感觉依然很可以,与第三部相比,这一部最大的优点就是步行时间大大减少,房间切换的速度很快,赞死了!而且每个房间的摆设和机关特点都是和各自的名称(海事室、玩具屋、美术室、日本画廊……)相对应的,区分度比之前要高。每个房间完成全部探索后会被烧成灰烬,没法再进去,这样令玩家始终保持在2-3个房间进出的状态,既有一定交互,又不至于在大房子里晕头转向,佩服地给出我的大拇指!谜题就不用说了,常玩常新,总有新花样,这工作室的脑子咋能这么好用……不懂,希望能快点玩到56789部。
woodenvase0818
最后官方写寄语“希望你对the room宇宙观更加了解”,我真的心虚了,了解什么啊玩完了感觉这个剧情我都还没入门!🤒🤒
喵肉卷
无比跪服。满分送上。
第四作剧情比前三作都要更差,好吧,其实他本身也没多少剧情可言。反正就是各种解谜解谜解谜,东找一找西找一找。不过效果真的没话说。
另外,里面的符号其实一直贯穿the room的四部作品,不知道大家还记得哪些符号不?
感觉这一部又像前传,不过最后一个画面里面那个台子,感觉更像是下一部的预告?圆桌骑士的即视感。
虚无使我快乐,虚无使我沉迷,工匠们,发挥大家的智力去探索吧。
Nut-Shell
跟前作一样精彩,尤其是和屋里的两条龙惊艳到了,最后的cg也很棒,后面的作品感觉格局会更大👍