弹:无限战场

弹:无限战场

暂无评分3681个评价
长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩122 物超所值9 福利丰富7 运行稳定性788 外挂问题18 玩法设计15 UI设计3 画面视觉3 游戏平衡2 资源获取2 操作体验1
南瓜
没玩过,但是看了评论,想说下。
国服其实也不算坑,现在送枪也不会少,礼包抽奖你有钱就直接抽,没钱就存砖抽只是时间问题,至于不是抽奖神器,你等充值反馈再冲都基本返一半以上,没钱的话你想要买神器(除了死神那些)你最少都要v3,v3需要200块,我都是等充值活动有了冲着就不动它,再等神器打折再买到时候你砖石任务拿活动拿,抽礼包后期1000多一次,一般一个月内都会有。我也才回归手游cf一个多月 充了200,v3,一把暗杀神,屠龙什么的。
我主打排位对武器没什么要求。这里最大的问题就是匹配太影响平衡,手游的武器平衡也有问题ak各种加成,甚至无视墙体,稳过pc,m4呢?玩过都知道了,我就不多说了,作为个m4迷真的心痛,还好最近的m14金牛座让我暖心点。我就好奇为什么比赛可以ban武器,老百姓打排位就不可以了,拿无影,火麒麟,风之子什么鬼的很有优势。
听你们说韩服难抽武器,国服那就舒服点,除了砖石礼包别的抽了就不会再抽到,砖石一般9连出烈龙 27连出巴雷特战龙,这些非常看脸,单抽的也有,概率就别问了腾讯尿性疯狂打擦边球。
韩服本来就没什么人玩,cf也就中国多,国服节日活动也不差的,毕竟挺多武器可以肝。个人推荐玩国服也不错。技术好,枪影响不大,但英雄枪也不能说小,毕竟神器有他好地方,要是读者是枪王4冲枪神或以上你肯定会感觉到一局爆破策略更重要,配合好就好大,每个人都要一打五那基本是输的,别和我说什么真的有,那些是小概率。我也经常一打五,看的不是有多能打是你在残局面前怎么处理这个残局。脑子是个好东西,一味打再好的枪也没用。
这是我的看法,不代表所有人看法。
D"an┳娚 笨小孩 : 为什么我玩不了呢
韩服最近中国人暴涨了吗?很早内测的时候也是国人挤爆韩服,那时候世界聊天全是中国人在喷****。现在呢,还是有几个不识趣的在骂?多老的梗了?就好比h1z1里面那个China No.1这个梗,现在打游戏还提这个梗的,老外只会笑话你,而且更多的是让老外觉得中国人很无知,你们要是给我们中国长点脸,就不要进去拿翻译软件什么的瞎喷,喷到最后对你有什么好处,韩服也有其他国家的玩家,请不要把国家之间的歧视带到游戏里面来,你好好和他们说话,他们也会主动和你交朋友的,游戏里面没有那么多的歧视和限制,OK?在人家老外眼里中国人还能不能有点素质了?真的心寒。关于有人说我没玩过这游戏叫我别瞎说,我瞎说了吗,我号几个月前就有了那时候内测好像删档了,然后公测我第一时间下载好就进去玩的,刚公测一段时间那时候国人很少有在世界频道一直骂别人的,大部分都是一个战队一起去打排位。至少网易uu没出这游戏的加速之前,游戏里面的情况蛮好的然后现在我进去基本上一大群十几级的中国人,还是小学生网名什么少什么少的,进去就问***什么什么的。不知道是要对他们的天真感到好笑还是为我国的国民的素质感到叹息。当然我相信有素质的玩家肯定是比那些没素质的多一大截,最后声明一下我只是发表个人观点你们怎么想怎么说我也看着,四川成都人,谢谢
半荒 : 说的对,错误的永远是政客,人民绝不会错,雨果说的