猫猫喵喵
8.9
8.9
超级进化暴龙战士
额,这个游戏猫猫挺可爱,难度还好,不是很难也不是很容易,就恰恰处在一种刚好的状态。同时呢,这游戏消除方块的创意性只能说还行吧,建议多加一点小游戏。耐玩度还行,不想站在市面上很多养宠游戏一样死死缠着你,动不动就死一下。我其实还挺喜欢这种偏休闲风的养宠游戏的,总之,耐玩度还行,但最好不要一次性玩太久了,可能会腻。可玩性有待提高。
哇咔咔
一般吧,还有广告还得👀视频
我真的不是黄毛控啊啊啊
小游戏的方式很新颖,但是小游戏的种类有点少,可以增加一些
画风很可爱,但是如果房间可以有黑夜和白天的变化就好了
可以试着做一些彩蛋,比如戳一下猫猫时的隐藏互动什么的
玩久了有点腻,可以尝试更多更难或者有趣味的小游戏让人有挑战欲
总的来说不错
黑瞎子
在这里你可以云养一只猫猫,游戏中画面精致,每阶猫猫的形象都可爱至极,色彩搭配也很舒服,让人心都化了。玩法丰富多样,有多种模式可以挑战,不会觉得单调。关卡设计巧妙,难度循序渐进,从轻松上手到颇具挑战,都能保持趣味性。音效更是加分项,消除时的音效灵动欢快,仿佛置身于猫猫的欢乐世界。游戏的趣味性和休闲性完美结合,玩起来根本停不下来。
猫头菇
一款披着养成皮的点击消消乐游戏。在游戏中作为一名无名饲主,养着一只可爱的猫猫。白天上班,空闲撸猫
而在和猫猫互动过程种居然也能得到额外的收获..
正面标签🏷-
猫咪,养成,精致,更新中,手绘风,纸板风格,可爱,收集,特色交互
避雷标签🏷-
街机,完成度低,青涩
剧情:2/5
⚔️可玩性:3/5
🕹操作难度:2/5
📊策略深度:3/5
⚖️风格化:4/5
✨️画风:4/5
今天不熬夜
总体来说还是可以的,属于养成类+消消乐。
疲惫的心灵有猫猫陪伴治愈蛮不错的,不过互动好像有点少,感觉抚摸没有➕经验值还是什么其他数值。
贴纸是个有点意思的特点,不过我玩的这种类型不多,不太清楚是怎么用的。
互动的话多加一些就好了,喂食方面我感觉它吃的有点快,不太像现实猫猫(dbq我在要求什么奇怪的东西)
z.z.s..
目前来看游戏画风包括音乐及文案都十分有趣,消消乐的玩法常见但胜在简单,闲暇时玩玩消磨时间还是不错的
旺财
不错的小游戏,玩起来很爽(大概可以这么说?)猫儿很可爱,玩法比较单一,用来打发时间不错 ╸𖥦 ╸
小丑
很治愈啊,每天忙完躺在床上,可以看自己悉心照料的小猫,游戏难度也不高,很适合放松呢
麦克老狼🐺
核心玩法是点消,采用关卡制进行游戏,难度并不大,以追求全消为最高目标,高分数带来更多的经验值和金钱收益。进行关卡的同时会消耗体力,作为整个经济循环中消耗的一环,获得的金币可以购买猫粮补充体力,增加游戏时长的同时,也加速了猫咪的成长。所以,玩法中带有了模拟经营的元素,与消除的融合度稍有勉强。
🪄耐玩度:
养成内容包括猫的升级和贴纸收集,猫养成的经验值来源于点消玩法,途径很单一。贴纸的获得需要消耗抽卡券,有很大随机性,卡券获得量相对较少,工作次数有限。整个经济循环比较单薄,是轻度游戏的结构。
画面2D品质很好,猫咪形象可爱讨人喜欢,动作比较丰富,放置有一定观赏性。界面布局有设计感,UI品质较好,功能逻辑很清晰。新手引导以纯文本的形式表现,有少许理解成本,不过游戏上手并不难,即使不看的话摸索一下也能明白。消除的爽感很好,有消除分数显示,对于多消有清晰直观的表现效果,促使追求更高分数。
珅蚂咚希
行
画风很可爱,之前是我喜欢的类型,但是玩法太少了,除了消没有别的玩法,很容易疲劳。可以适当加入一些其他的小游戏玩法,会好玩很多。
和猫猫的互动也不多,比较枯燥,可以多加一些接触,触屏有些动作反馈等等
还有一个,一直说没有体力了,但是我真的不知道体力从哪里获得,也不知道该怎么补充体力,联系在画面上方,或者没有体力的页面加上一个还有多久补充体力之类的,会更清楚