デジモンリンクス
9.0
9.0
外挂问题
慕容紫英
不得不说,我还是得把评分改了。这才是真正的正版游戏啊,前期水滴不要抽,不要抽,不要抽!重要的事儿说三遍,所有数码兽都能刷出来,凑齐三个完全体去打降临的中级本,或者协力打上级,超上,你出水滴复活,效率绝对不错。
水滴的作用就是刷刷刷。
还是原话,不要抽奖,除非你是欧。
或者后期你有+4的究极体了,需要继承的技能了。再去拼人品吧,估计那时候你都不舍得抽了。
建筑优先升级体力,肉佃,仓库。
而且,现在游戏进度和数码宝贝tri.进度相同的。
引继码一定要经常更新。不然你会哭死。
每个引继码持续1月,不要超过了。
总的来说,最重要的就是引继码。
祝大家早日获得自己喜欢的究极体。
不懂得可以问我。
月城雪
为什么进去了但是在选择页面一直在加载
KataR1na
玩了3个多月了,作为一名无氪玩家竞技场也打到了3S。给刚入坑的朋友几点建议:①一定要坚持,很多新人刚开始玩没有+4究极体,蹭车被解散所以坚持不下去,蹭不上车是很正常的,毕竟没有谁愿意自己花体力的情况下带一个拖油瓶的,毕竟这游戏不是+4究极体没什么战斗力的。②新人刚入坑最好不要肝一些大活动,比如这次的战损,改B。投入太多,性价比很不划算。最好是等普通究极体降临然后花水开车打超上,基本上花不了多少水就能打好多碎片。③优先升级体力和肉田仓库建筑,100体力上限再开始花水肝降临,不然很亏,水滴一定不要浪费,水够多的话等好的蛋池抽一发有个好开局就可以了,最主要的还是拿水开车。④去贴吧看一下新手帖,了解研究测固等等,以免出现研究后没觉醒等悲剧。⑤尽可能快地做出来+4,这个游戏没有+4没有人权的,只有做出来对应属性的+4才能够蹭车不会被人嫌弃。总的来说这游戏还是挺好的,只要大家能够坚持下来。最后祝大家玩得开心!
贪乐☞
你的5s怎么可以玩的,
DmJy_
第一只+4做了半年的我应该是真正的咸鱼玩家了吧?年初打的碎片,5月1号做出了最爱的数码兽的+4……linkz是个好游戏,模型精美,不肝,卡池里能抽到的都能靠打的做出来。运营送水送的很勤,无氪也能好好玩。
扣一分给运营,活动有的时候真的很坑
デュークモン
挺棒的,就是有点肝和氪(如果不想氪可以帮别人代肝,但是你要有代肝的能力,不能言而无信)我自己是肝了8个月(作为一名日服老咸鱼来说,ID:76910516)不过如果你3 4个月不肝的话你的号的实力会急速掉价。
不要拿没有中国服而不玩这款游戏(某些人嫌弃不是简体,不能直接用rmb氪金(这游戏的直接氪金比例几乎是1:1了,低的惊人不推荐直接氪金))毕竟这款是除了re以外的万代正版授权的手游,市场上浑水摸鱼盗用id的太多了,我现在是处于一种佛系咸鱼状态了,虽然我没有玩过fate,但是我觉得这款手游应该是属于最肝的手游了(用了第三方程序的不算。)
最后说一句,如果你还没入坑,如果你不是石油佬,强烈不推荐入坑。
3星给情怀(如果换了个动漫主题我是肯定不会玩的,比如换成圣斗士什么的,我都会就玩几天就删,这游戏是我手游玩的最久的),1星给正版。
Mad Hatter
(第一次玩的时候)
第一只究极体 番长狮子兽 已经有了。这游戏因为谷歌 所以个人没得氪金。加上游戏究极体要刷碎片 游戏时间要蛮久投入。数据包打开要1.8g比炉石还大。五星好评童年回忆努力收集图鉴____________________________________________
10月28日:我又来改评价了
万代前天说更新 芯片系统+真红莲形态
中国时间28号一点到28号十一点 托到12点再拖到12点半 再拖到18点 。。。。。***了
行吧行吧我都等了这么久___________________________________________
(大半年前)
芯片系统。。。。骗水晶。。这游戏还怎么玩。。。。。。。。。(气话)退坑!垃圾万代 最新活动 红莲 深红形态 就那么1w人(大概)在刷,还排名分奖励 一改常态。
分割线____________________________________________是的我又回坑了 05.08
____________________________________________回坑的原因 是因为 这游戏 才下的taptap
但是 看见这么良心 的平台 和 玩家评论 好棒👍 那时候taptap跟数码宝贝链接 都是刚刚出没多久 ,改了下以前的评论 突然发现自己真sha 2333
决定了 在游戏论坛 写篇 攻略
TapTap管理团队
1.8G这么大啊 。。。
邓宇
这个为什么评分这么低啊,如果不介意回合制,我觉得这是少有的良心之作啊,钻是比较难收集,但是你不氪金我觉得也能玩下去。进化系统也不错,绝对不止3分
JOE
应该是觉得节奏太慢吧
EvolutionⅧ
游戏容量大啥的我不怕,就怕存档没法关联到谷歌上。。。担心来担心去还是决定卸了保平安。。。。不过建模和格斗系统确实挺好,就是水滴实在。。。。虚。。。。
西西kirito
玩了大半年才过来评论。游戏很好,比国产辣鸡山寨不知道好多少倍,除了有些活动对数码兽的要求贼高、比较坑之外。而且也是现在唯一一个数码日本官方的手游了。
其次,这是一个很肝的游戏,就算氪了金也要肝,所以希望那些动不动就喊肝不动、玩不来的人别玩了,这游戏不适合你们。
还有就是建议新手开局直接买个水滴号打活动开车,遇到好蛋池也可以抽一抽,但不要全部水滴都用来抽,这是白痴行为。
另外有什么不懂别问来问去,直接看贴吧的教学贴。很容易懂。
最后,祝游戏愉快。
elynhuang
哈哈,好直接的玩家呀。玩得开心哦。
青
入坑完了,古代期活动入坑的表示太肝太坑,现在现在已弃坑,想起来随便再上上线吧。看贴吧大佬说换代理了,极大不友好啊
太肝了+4贼难卖情怀
青
更新后发现点开始游戏便停止运行。我去😭
老爸叫我改名字啊。
垃圾游戏,我给你三星是看在情怀的份上
你其他方面做得还算很好。
但你他妈告诉我竞技场是什么回事?
劝退吗?
必杀技经常有可能很大miss,我就不说了。
你他妈能告诉我为什么?我会遇到强化三个究极体。而且还不止一次而是我每次到1024分之后。每一次都遇到。
你他妈你是游戏公司,你不会不知道究极体是多么*吧?妈的五一完全体一个必杀才伤他一点血。然而,你让我一下子遇到三个是什么意思?不要说遇到三个,就算一个也会被吊打。
那么好了请你告诉我,我该怎么玩?
灬
究极体很容易搞到 当然全究极体 新人一周也能出究极体