魔王(笑)
iOS
切换平台数据
暂无评分
likey
我是一个魔王,从手无寸兵到现在的千军万马,我经过了无数场战役。哈迪斯、九头蛇、巨灵、穷奇、火龙这些都是我强力而又忠心的部下。当然我也不会忘记吸血鬼,死神,莎罗曼蛇他们所立下的汗马功劳。还有我所敬爱的爷爷,从我羸弱之时开始辅佐我,现在的无比强大离不开他的栽培。现在,是我向人类们发起复仇的时刻了!!!(其实就是为了更受女孩欢迎⊙ω⊙吼吼吼~)
Sera.phim.
不能充值吗。。。
红小菱
下载游戏后需要另下资料包。放置升级的小游戏,融合了塔防的玩法。
逆向思维的设计,扮演游戏里的大魔王,招募小鬼兵来到提升自己“作恶”等级。目的就是变成最强反派,来攻打你的都是所谓的英雄和魔法师什么的。
画面简笔画风格,文案和关卡挺有意思。等级高了之后会解锁其他玩法系统。
这里是魔王红小菱!
部下的来源是抽卡、猎场的战利品,什么鬼畜青灯行妖怪百姬的,谁丑谁优先上!
本王还有魔法的吃人书和吃人箱子,等着愚蠢的挑战者来送人头吧!
一般带翅膀的部下都比较厉害,还有个“魔王部下帐”的图鉴,来观察哪个部下对吾忠心耿耿,不好的都解雇!
晚谷十心
hiahiahia 谁丑谁先上!可是都很吃藕!
在1999养老
很有趣的设定...然而实际上算不上放置游戏啦,要玩的话必须一直盯着不然魔王就死了......玩久了有点乏味
以及不知道为什么但是...诸君,我喜欢蝎子!
(第一个四星、之前不知道可以拖动手下时每次眼睁睁看着敌人到我面前而一堆手下在那边闲逛无动于衷,就蝎子在场上到他死为止我都没事,有点小感动)
以及给后面的玩家两点提示:
1、手下可以拖动的!在你的魔王面对勇者瑟瑟发抖时不要犹豫快扔个手下过去挡一挡www
2、贴吧有大佬把不玩的号贡献出来了,挑战还是攻打什么的时候搜他们id打可以收获对新手十分丰富的资源
Sera.phim.
不能充值吗。。。
我本是我
一次很难受的游戏体验.
下载游戏后,内置下载(WIFI状态)弄了一下午,一直在重复重复再重复的下33。
晚上打开(流量状态)下载速度明显上升。
暂时不知道是什么机制,这是第一个坑。
进入游戏,画面人设和颜色看着很舒服、温馨,但是全程只有偶尔才有几句话的新手教程,无主线(放置无主线可以理解),但是动不动就是是否扩充手下上限、放置上限、陷阱上限。呵呵呵呵呵,内置的广告倒是很流畅。
魔王(主角)被摸了就死,陷阱买10块的就好,反正两下就损坏了,守卫的手下完全无ai,三级前被小偷摸死三次,手下还在慢悠悠的散步(有放置速度型,而且还是非常快)
一点轻重缓急都没有,放置毛线,如果你有多余的时间,你可以试试,这游戏全程需要人点点点(有这时间不如一把农药、昆特)
总结:游戏基础1分,画面加1分,2分。
东坡里脊肉
不会呀 玩到12级 没被摸过
一条咸鱼
画风和设定真的很有趣啊,这个魔王不是独孤求败,而是玛德智障吧。
作为一款放置类游戏,感觉不够智能化吧,里面的道具,陷阱,小兵种类还是蛮丰富的,还可以自由选择方向。一开始打一局真的非常慢,后面倒是快了点。而且,一直放着不管,自己竟然会死掉噢,金币也没了,啊喂,这个有点坑吧。。。_(:з」∠)_
Alucard
游戏不错给5星。扣一分的原因是总是莫名显示通信失败,登录的时候时好時坏。一开始以为是wf原因,结果切换4g发现还是登录不上。单机游戏出现登录不上也是蛋疼菊紧,希望能改进。
晚谷十心
天啦噜!这款放置居然有繁体版咯!之前玩过日文版的,裂墙推荐,很有意思的一款放置游戏,里面的各种妖怪部下和陷阱都超有趣的
耐停
有繁中就已经很良心了~
紙梨
魔王真的太可爱了ớ ₃ờ,换装什么的好萌啊哈哈哈,最喜欢的还是骷髅装啦!游戏很有趣而且画风很喜欢!另外怕不是捅了裂口女的窝,2000那个抽了5次4次都是她orz.
lgc(0号)
大哥你算好的,我2000次次抽的都是恶名20.30.15想死的。10000更惨每次30以下,都不知道别人一推恶属性怎么抽的
白雪家
一款非常老但却很经典的游戏,欢迎大家来Q群里讨论518616951,或者贴吧魔王笑吧,各种老司机带你飞,从新手攻略到阵型组合魔物图鉴一应俱全
少女侥幸活至今
扮演一个弱者大魔王还真是很有趣呢,放置类游戏,坐享其成只要雇佣部下就好了,部下也有不同攻击属性也讲究属性相克,小兵们会带领魔王升级,后面还可以解锁更厉害的部下,释放陷阱等,玩法很丰富,手绘风很魔性23333