勇氣傳說 Brave Online

勇氣傳說 Brave Online

暂无评分14个评价
长评1 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性1 外挂问题1
神作,如果可以打十分的话~\(≧▽≦)/~
好玩到爆炸,超还原RO的画面,3d场景+2d人物,有丰富的纸娃娃系统,然而这些都不是亮点。
我详细列举下给大家看看吼✧(≖◡≖✿)!
1.游戏没有自动寻路,只会给目标地点标示
跑跑跑,超开森,有的任务要跑好几个地图
2.游戏可以坐下来恢复hp和mp
超还原ro有没有
3.游戏可以把自己的道具丢到地板上让对方捡
妈妈啊,有位大大跟我聊开了往地上丢了个公会募集帽,我捡起来人家说送我的….
而且我戴上去后头部一直冒出公会募集的动态效果,我记得ECO或者RO也有类似的装备…
4.基本上都是野外地图,可以看见人,还能抢怪
真的不小心点到人家的怪,还给对方抱歉来着..超赞赞讚
5.游戏可以转职,可以加属性点,并且属性点每过10的倍数需求点数会越来越高,等级增加的属性点也越多..
RO设定完整还原,赞!
6.游戏分为职业等级和人物等级,职业等级可以获得技能点自由学习技能
RO设定完整还原,赞!
7.游戏有重量设定,包包200格
嗯…小心超重喔~
8.游戏的各种功能是和NPC交互选择的
比如和RO卡晋拉服务员类似的可进行储存传送点、进行传送、恢复的修女
比如锻冶屋老板,可以强化,强化可能会碎
比如旅行商人,可以购买或者卖出物品(没错,卖东西都要找商人超还原)
9.游戏的技能释放和ro一样都是快捷列
可以登录6排快捷列,可以把道具、技能、表情符号和动作登录到快捷列上。
10.可以组队,可以邀请玩家加入队伍,邀请玩家加入公会,设置个人资料卡,查看对方资料卡
本来这一点没什么特别的,但是他组队的话和ro一样支持平均分配或者各自分配
11.游戏的任务设计超棒,对话有立绘变化,还会摆动作或者在行走图上冒出气泡
除了主线任务,支线任务是在任务向导所承接的,类型很丰富。
12.NPC啊NPC超有趣啊,仿佛是有灵魂的存在
举个例子,在宠物竞赛会场会见到一个叫卖炒面的小女孩还有一个卖面包的小女孩。往旁边走会发现一个神秘少年看着宠物竞赛会场的啾力(类似波利,游戏的招牌怪物,可作为宠物),你和他对话会发现这个神秘少年是个hentai,居然观察起啾力并说了那个圆滑的曲线真是受不了啊❤这种圆润,这种弹性真是太棒了❤❤看一辈子都不会腻味呀❤❤❤
13.游戏可以自由交易、自由拍卖
不受到价格数量等其他附加条件限制
14.游戏有个通魔之仪系统,类似eco的凭依
只要带着打经验或者挂机持续一段时间不超过10小时,就能回收经验。
15.游戏多人玩法丰富
宠物竞赛:培育宠物,然后丢出来和其他人进行比赛赛跑,按名次进行奖励
其他玩家可在赛场观战,甚至赌注,赌哪只宠物能赢来赚钱
每日关卡:和其他游戏的每日关卡差不多
但是在地图里是可以容载蛮多人组队的..除此之外没有入场时间要求,只是每3小时在线才可以进入15分钟
公会争夺战:许多公会同时在一个地图上,只要最后保持城岩在哪个公会占领就是谁胜利,所以是公会之间的乱战
公会副本:占领公会后获得城岩使用权,可以进入公会副本,超大型的raid,要解除4个石碑的封印然后唤醒公会王进行挑战。
模拟战:所有报名玩家挤在一个地图,讨伐啾力群,其中会有特别的金属啾力,全体玩家讨伐的金属啾力越多整体报酬越好,而个人讨伐也有个人报酬。
公会魔物战:所有报名公会挤在一个地图,最后计算哪个公会整体讨伐的魔物最多报酬越丰富…而且也支持公会之间妨碍,也就是说可以砍人,讨伐数量多的队伍可能被盯上。
阶级公会战:所有报名公会挤在一个地图上破坏地图上的魂精,破坏的魂精会变成自己公会的魂精,最终魂精数量越多奖励越好..不过其他人也可以攻击你公会的魂精来变成他们公会的。
公会生死斗:按照公会阶级匹配两个公会进行竞争,在时间内杀死对方公会成员获取分数越高的就能进行下一阶段的比赛,总共有三阶段。
可以看出来,玩法简直超超超超级丰富的,公会战就占了5种玩法。
16.我目前玩的是弓箭手,没想到呐,弓箭手需要装备箭矢才能攻击,而箭矢是消耗品。
这一点ro特色都还原进来了简直棒ww
17.游戏有一个道具叫妖精羽毛
效果和ro苍蝇翅膀一模一样。
18.游戏有类似ro的武器孔洞和打卡系统
不过不是打卡而是打魂精进去,也是刷怪物就会出那张怪的魂精。大部分武器是一洞,可以自己打洞。
19.和ro以及eco差不多部分装备满足特殊条件可以染色
目前我见到可以染色的只有缎带...毕竟玩的比较前面。
20.游戏完成主线可以获得金币,金币可以用来转蛋或者开新人物槽,以及买特别发型券
21.游戏可以结婚或者离婚
不过不支持同性结婚...以前玩的风色ol手机版倒是支持同性结婚⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
---------------------------
语无伦次了一点,因为太好玩了不知道怎么描述辣!说什么外挂呀什么鬼的,我肿么都遇到活人来着…还送我东西,跟我对话~
凹凸帅 : 习惯性沙发
石头腰
啵个
whyxiaozi
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
Molandx
JOE嗒啦啦生日 : 竟然是小缘的头像,这游戏挺不错的
木木丸
임소한
Nera : 我玩到99之後開放110 然後就倒閉了 代理擺爛 吃相難看 外掛不清