双星之阴阳师
暂无评分
小金豆
这一部动漫还是特别好看的只是大结局前面有点掠心,反正我已经看了三四遍了。建议不要去看漫画版,化野红绪32集居然没有了咒力,太可怜了与动漫相比不同的是,男主不是污碎,女主才是。这个更掠心,也许是因为时间的问题(因为双星之阴阳师是很早就出的),现在等了4个月都一直没更新漫画。希望快点出╰(‵□′)╯
未知过去
最后一集女主被清明***后夺取了力量,男主发挥出被众好友原谅之力打倒了清明。一年后女主儿子出生,是个白发的胖娃娃,然后和男主3人过上幸福的生活。
没有
染血黑兔 · 艾莉丝
以前就看过双星之阴阳师,但我没想到出游戏了。反正,我很期待这个游戏(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。
卿子啊喂
啊啦啦啦,我是2017看的这部日漫呢,现在回看许多画面还记忆犹新。
这是我看的第二部日漫呢,我第一部是《终结的炽天使》。
抖音现在火了终炽,可有多少是当你看的吗?很少。
它原本就有魅力,却不被人察觉
A_A君
同道中人啊
天言九乐
一点也不意外的游戏类型
不知你们有没有发现,有马在四十七(还是四十八集勒?)的时候是这么反驳老祖宗晴明:你创造的新世界没有**,人类会绝种的。晴明淡漠:时机到了,自然会生孩子.啊,哩?那段真的看得我很出戏,作者是调皮了呀。感觉动画制作组的人对于生孩子,有蜜汁热衷(单身狗儿的悲伤你们不懂)
回归正题,双星总体来说还是不温不火的一部剧,画风很赞,关键还是后期的原创剧情不行,感觉有点烂尾(个人评价,不喜勿喷)这么一部动画,实在是没办法制作什么动作题材,毕竟不是超级大IP,估摸着正式出游时福利是有的,毕竟好像又是单身狗成群的制作组.
善恶七面
哈哈
凛冬将至
凉凉了啊,入宅第一步从头追到尾的就是年番,说不上多好看,不过是真的情怀,希望有好结果吧
菖蒲
下星期就是动漫:《双星之阴阳师》的最后一话了第50话,希望不要那么的虐啊!最后,我希望焰魔堂能和化野红绪在一起!希望双星之阴阳师的游戏别让人失望啊!总体来说,动漫很热血。果然日本集英社的每一部动漫作品都是经典。当然,还有《双星之阴阳师》的漫画。也是经典!接下来,没有双星之阴阳师看的日子我会不会觉得很奇怪呢。但是,我不会忘记这部动漫的,因为这部动漫很热血!请多指教,请多关照!!!
菖蒲
只有一集就结局了啊,我也是有点舍不得啊。毕竟这部动漫真的很热血啊!请多指教!
Zzz
这个游戏就是: 生孩子,打污秽;生孩子,打污秽; 生孩子,打污秽;生孩子,打污秽; 生孩子,打污秽;生孩子,打污秽; 生孩子,打污秽;生孩子,打污秽; 生孩子,打污秽;生孩子,打污秽; 生孩子,打污秽;生孩子,打污秽; 生孩子,打污秽;生孩子,打污秽……
蓝河
不忍打破你的66
八重樱
虽然以为是很久以前发出的那个预告认为双星的那个游戏出了原来不是但为双星给五星
⭐梦幻之恋⭐
这个游戏告诉我们,要多生点孩子,因为她可以拯救世界🌚,反正是双星就给两个星🌚
暮色淡漠
肾结石,呸,神解释