The Elder Scrolls: Legends
9.2
氪金付费
游戏平衡
达摩克里斯之独角兽
游戏绝对是值满分的(而且steam上免费的),我steam上总共玩了600个小时,是我目前玩过最好的ccg(非引战,纯主观)。
可惜的是,游戏的开发已经无限期延时了,也就是说这个游戏除了最基本的维持服务器运转和每月奖励以为完全得不到更新和维护了(不过本身没什么bug)。去年还开了个亚洲服,但反响并不好,bug满天飞,但这还是不妨碍国外许多人对它的热情。youtube上还能搜到很多去玩亚服的up(这玩意当初还有比赛呢),现在也依然有人上传国际服的视频。
嗯,现在亚服已经凉了〒_〒
而且吧,现在b社已经把自己卖给微软了,本以为这个游戏能受到重视并投资,结果他们好像完全忘了这回事了没有消息。
总之,非常好的游戏,墙裂安利,但并不推荐氪金 指不定哪天这游戏就关服了(╥╯^╰╥)
TommyJam233
[by、TommyJam]
玩过老滚系列的都知道里面的角色吧,虽然我不知道里面有没有老滚5的鸡神(_>)
B社这次大开脑洞做出了老滚的卡牌游戏,这可能是因为B社的《辐射:避难所》已经赚得盆满钵满了,然后B社不负众望。。。
把老滚改成了卡牌游戏!(╯‵□′)╯︵┻━┻
咳咳,撇开槽点不说,游戏做的还是很走心的。一贯的老滚风格,很有史诗感的卡牌设计,比炉石的竞技性要强。
个人觉得,炉石更偏向娱乐性,毕竟暴雪爸爸的设计一贯都是很走心的,炉石的各种卡牌也很有趣,像火山龙和导演等等,所以炉石的卡牌更多样化。
我不是在喷炉石哦,我也不是在喷老滚,以上只属于个人见解。
浮光掠影
兄dei,看到你说炉石传说偏娱乐的时候,我真的很感动,只有真正热爱卡牌游戏的人才会给出这么正直的答案,不管那些炉石吹暴雪吹多么不愿意接受事实,但世界都已经给了人们做出选择的权利(*^__^*)
ravenic
好吧难免跟炉石做个比较。
也打万智,也打昆特,炉石和前两者比较,胜在便携和打起来轻松。过浅的卡池、过分强调随机性(不全是坏事)以及缺乏回合外响应使得玩家决策空间被一再挤压,从根本上决定了不可能作为强竞技性游戏存在。那么作为休闲小品级CCG和大众的卡牌入门游戏,炉石显然是非常成功的,尤其是UI和交互,领域里暂无敌手。
看回老滚,卡池先不提,想提升游戏深度(两个半场),但是提升不够;加入预言牌的回合响应,也只能说聊胜于无(对我就是抽不到预言);减少了随机性但还是不少,11亡语永远打脸我也很尴尬啊。
总而言之,是款做的不错的游戏,但让自己处在了一个尴尬的位置上,比炉石好点,但又没好那么多。大概会有一批老滚死忠,但成为下一个炉石显然是不可能的。
Mr.House
我觉得火了反而不好,一直小众挺好,清净
黑猫番茄蛋炒饭
喵喵吗欢迎加入群【上古卷轴:传奇】182736415
群文件有新手攻略
祝大家玩的开心喵~
荀夜羽
喵喵喵~
爱国诚信敬业友善
下完数据包后显示一个ok的窗口,点了就闪退,没玩成(手机内存也不够)。不过我看了二十多分钟的游戏宣传视频,觉得挺有意思。虽然战斗界面没有炉石华丽,但还是觉得这游戏更硬核一些(暗黑风?),玩法上感觉也很不错(虽然和炉石差不多)。
还有,你们说的老滚是什么意思?
ELALEPHSHIRLEY
老头滚动条
叭嘚
玩过的来评价,但是删档就很难受。
说实话,我还是很喜欢这种模式的。居然和炉石在战斗结算方面有些类似,但是对快攻很不友好。这就足够了,我一直想打控制来着(手动狗头)
0.0
对快攻非常友好。。。。
海豹突击队
嘻嘻嘻,最近又在重温老滚5.虽然出来好几年了,依然觉得不错,虽然画质差了点,没事!还有mod,enb来补。emmmm...个人对卡牌兴趣不是特别大,炉石也是半弃坑状态。来这里给五星,理由就两点,支持一波,第二点也是最关键的一点,就是希望有生之年能玩到6吧
迈克
有生之年系列,老滚6,gta6
最初的心
没中文,看我五星差评!老头滚动条竟然没中文!
我的甜甜圈没了嗯哼?谁干的?
我知道你有老婆了,你别说膝盖中箭了。
什么(゚o゚;?我不是战友团先知,聆听者,夜莺,东堡学院首席大法师!
啊♂尸鬼
啊♂雪巨魔
啊♂龙裔
愿你的脚步震天响
巨人航空使命必达!
隐忍
巨人航空233
莉莉·索博斯
万岁,老滚万岁,e3就看了感觉还不错,还有别在各种平台出辐射和老滚的延伸作品了,能把老滚6做出来吗?不要和骑砍2一样是有生之年疯狂跳
希望和炉石,昆特牌,神器牌共创佳绩,万智牌被腾讯代理后如何和线下融合似乎很有问题,希望游戏王也能进来啊