文明演进
暂无评分
洛萧寒
超好玩的放置游戏,资源种类非常之丰富,各种资源的生产链环环相扣,虽然没有汉化但是英文并不难,大多都是用图标表达,即使看不懂英语应该玩起来也不会太吃力,有完善的新手指引。
–––––––分割线–––––––
我刚玩了一天多,还有一些不是很明白的地方,希望有玩到后面的大佬解惑
1. 我看统计面板有个领土territory,我一直都是0,这个是要后面才能加吗
2.战斗获取的资源收益和士兵的多少有关吗,无关的话我前期可以一直单矛兵出征吧?
3.你们的领导者leaders是怎么加点的,大家分享一下?
cjytxwd
领土要赢了海上战争才可以得到/有关系,兵弱收益就不多,但是兵强敌人也强/看你转生次数了,前期转生次数少就着力加强生产
甩毛小pig
好玩,但玩到造船之后不出意外节奏慢下来了,看来得慢慢刷。另外这个游戏有点像 时间探索,不过时间探索几乎是纯文字的经营,有兴趣可以试试,有汉化版
宸岚彻
很好的游戏,可惜我没耐心,玩到开始养马的时候进度有点卡,就退了,但是真的很良心。
奶茶
游戏不错 没有离线收益 想要体验休闲放置类的玩家可以绕道了 而且游戏目前好像处于开发阶段
cjytxwd
非常非常有潜力的放置游戏,1分扣在BETA版的BUG太多
我玩过很多放置/点击游戏,绝大多数都是打怪赚钱闯关或者赚钱升级再赚钱,一般也就两到三层数值(金钱-关卡数-转生数),能带给你成就感的无非就是我闯过了5000关/我点亮了全成就/我收集了全宝物等等,这种游戏玩到后期数值往往大的不可想象,钱或者战斗力已经不是万或者亿来计算了,而是用abcd这种单位或者科学计数法表示,那么问题来了,1z和1a,或者10的30次方和10的40次方究竟有什么区别呢?
Keep Craft这个游戏有几个优点:
1、游戏的玩法就是不断提升生产力,生产力的提高不是像战斗力一样体现在单纯的数字上,而是体现在质的变化。以游戏后期才能制造的引擎为例,为了生产引擎,就需要铁和金属板,金属板又需要铁和钢,而为了生产铁和钢又需要铸造厂、铸造工和矿石,而这些又需要人口、食物、木头才能创造出来,游戏内容环环相扣,不会出现别的游戏里前期的战斗员/生产机器到后期毫无用处的情况。
2、游戏的资源有储量限制。每一种资源都有最大储存量,可以通过消耗不同的资源建造不同种类的仓库来增加储存量。有限的储存量意味着不能无限地挂机来获取无限的资源,不会出现数值无限膨胀的问题。
3、丰富的设定。除了建造建筑来获得基础资源,还有工作(分配人口)、设备(需要电力的高级建筑)、技术(解锁科技、建筑,获得技术进步)、制造(手动生产一些物品,科技上去以后部分可以自动化)、军队(可以获得资源)、赌场(用黄金赢得筹码换取生产加成)、市场(购买物资)、领袖(特殊点数加成)、码头(海上贸易、获取领土)、遗产(转生)等等。
现阶段BUG还很多(影响玩的效果),游戏更新速度也很慢(月更),不过这个游戏发展空间也很大,目前最高级的建筑还只有大学、军营、工具厂这种,相比于现实,还可以拥有更多的高级建筑和科技,希望这个游戏能尽快开发完成。
SiukaaMissM
那个、不好意思问一下,怎么提高food的最高储备量?我没有找到可以增加的barn...
闻火
我玩到了现代。人口500+,舰队20条船
很好的一款游戏,很耐玩。
不足是到后面有bug,研究加成科技会导致产品效能比高达几千万,手机直接卡死。
玩不下去的朋友们,可以改系统时间,一分扣在bug.
Mescau Ermars
不错的放置类游戏。果真是按照文明的发展进行的,到后面异常难玩,得留遗产才容易些。目前最高图书馆11级(需要的木材异常多),化学厂什么的解锁了,后面发展地非常慢,没耐心玩下去了。
总体来说是很不错的,BGM也行,画风清新,还有个统计来看看你的数据。
一般吧,只是单纯的数值累计,和猫国建设中差不多,但是少了很多探索。不过可以直接手机安装玩。
记得以前有个web放置游戏,触碰到我G点的是这个游戏的操作是延时的,比如建设了房子,过一段时间房子允许的人口才会慢慢到达上限,而这意味着人口的消耗在刚建设的时候看不出来,得过一段时间才会体现出来。
模拟了现实中的滞后效果,而且很不友好(很有趣地)隐藏了大部分的相互关系,这导致牵一发而动全身。
限制基本上都在于上限不够,换着换着升。打发时间可以。
之前因为一直不知道有这个网站,现在才看到,游戏很早就玩过了,难得体现了文明演变特色,不过就是科技时代明显缺乏建筑和辅助内容,瑕不掩弊吧。
Amois
目前玩到Empire Age,游戏风格我挺喜欢的,到目前为止我都觉得有点肝,库存上限低,很快就满(我现在大概半小时?),然后就上线做材料(真不愧是keep craft)。提高库存靠建warehouse barn towncenter,然后其实也涨的不多,然后很多建筑的升级都卡库存。之前雇了个scientist,她扣coins,如果不经常上线生产的话coins入不敷出(所以我之后都不雇了,knowledge涨的慢就涨的慢)。后来可以建bank生产coins,但消耗gold的速度太快了(大概是10/s,而我的生产速度只有0.06/s)。总之,文明的演进真的需要时间的积累。