Spore Monsters.io
暂无评分
世界第一Hentai殿下
不能无限进化差评,lv.25就是顶级了。
前期加点这些楼下说的很清楚了,修正两个错误
1.攻击看的是前肢而不是身上刺的多少
2.体型大不代表血量高,因为血量属性在加到四级和七级的时候体型会变回一级时候的大小,但身上刺会变多,前肢和后肢也会变得更发达。
最冷不过路人心
挺好的游戏就是不耐玩 前期多点敏捷 生存率高 然后血量力量对点 玩法就是吃吃吃 能打就打打不过加速跑(就是那个鞋子点了加速) 判断能追上对手看他四肢越长跑的越快 体型越大血量越厚 身上刺刺越多攻击越高 嗯 就这样 只能帮你们到这里了( :3 )
醉行千里sky
厉害了
昨夜风
超好玩的一款游戏!从前玩大鱼吃小鱼的时候,一直感慨那些敌人之间不能互吃,不能变强。而这里面实现了。可以看着别的虫子互相吃,看着他们越变越强。也可以去抢人头,两个比自己抢的敌人互相怼,自己可以坐收渔翁之利。还可以把追着自己的敌人的目标吸引到别的残血虫子上。不过有时被一群虫子围起来也会感受到社会的黑暗。哈哈哈哈。真的是很有趣的游戏,很考验操作!
只有神才知道的名字特效
社会,社会。
♪有本事你按F5↗.JT
朋友们,还在羡慕那些游戏中的最强王者吗?还在为自己在游戏上扣不出时间,嗑不起金而叹息吗?不要急,不要气,快来玩这款游戏吧!!!玩这款游戏不用嗑金,更不用花更多时间,仅仅只要一集锦衣卫的时间,就能和高玩肩并肩啦,还在等舍么,快来**八!
树荫
20分钟就到顶了。。。。。
Labrador
这游戏一改以往io游戏的机制,就算死了也无所谓!!!我还可以成长!
游戏是个好游戏,但就是玩法太少了,升级升满后就咸鱼,希望可以改进!
him52
mdzz,早上下的游戏一直玩到晚上,全是一群人,一个都没有退,完全是相互吃长大的,最后完全是随处可见3到4个满级互怼,简直有毒233
Teamon
玩了一会就满级了,然后就没什么可以玩了,差评。最高只能升到每样都九级。前期先敏捷,抢东西快。
无锦红枫🔱
其实费力追别人吃只给10个基因,吃一个食物3基因,所以追着吃别人还不如自己觅食눈_눈
尘世美
。。。
在下、坂本
玩法我很喜欢,但手机不能横着玩,而且全部属性满级后就没有什么意思了。
黑死病
游戏不错就是不耐玩半个小时就玩到最后了然后就是最终形态一样希望增加一个树形进化图