战舰冲突
8.7
8.7
墨溪
从小时候就玩过的游戏,到现在每种船只多了一艘…这款游戏的定位就是简单易上手,所以追求拟真度的朋友请自行绕路。下面是一些评价
舰艇还原度:一般。能看出来大致的原样,没有多么的精细,但也不是马赛克。
🎮操作细节:没有什么操作,除了鱼雷和航空队。因为是爽游,连火炮的瞄准都是自动锁定,没有什么操作能让你完美规避整轮齐射,只能调整舰首方向减少受击。这里只需要注意火炮锁敌的时候瞄准圈会规律变化,在它最红最粗的时候开火命中率最高。
🌃画面音乐:不予置评
✍🏻建议:提高箱子的爆率,降低资源获取难度
xixi
目前看来这款游戏还是比较好玩的,比较休闲,操作简单,可玩性还行,比较适合刚入坑海战类游戏的玩家,但目前仍存在以下不足:
1.金币非常难获取:舰船升级需要大量金币,而其获取方式过于单一,且每一次胜利后获得金币数量较少,导致游戏体验不佳
改进建议:可以提高胜利后金币获取数量;或增加如金币宝箱,活动任务,等其他获取金币的方式;还可以在其他宝箱中获得金币,来提高玩家对战积极性
2.宝箱系统可以完善:目前宝箱三小时居多,8小时和12小时少见,一天以上的宝箱罕见,且宝箱种类少,宝箱内容少,时间分布不均匀,导致大量时间被浪费,破坏玩家游玩体验
改进建议:可以细分宝箱品质及其对应的时间,如增加18小时,36小时等其他开启时间的宝箱;或丰富宝箱位,如其数量会随段位提升而增长,以提高玩家提升段位的积极性
3.段位奖励与努力不成正比:在冠军杯以下,段位提升较为容易(大概几百杯就能升一段),冠军杯以上,段位提升困难(几千杯才能升一段),但每提升一段,赛季结束奖励都只增加10钻石,显然会打击玩家继续提升段位的积极性(多肝那么多就给那么点)
改进建议:提高高段位钻石奖励;增加一些非货币的奖励,如上文提到的宝箱位等
4.人机算法有待优化:目前的人机存在一些匪夷所思的行为,如死斗看见鱼雷就硬吃,护航、占点故意从圈里逃走等,作为一个考验团队配合的游戏,这无疑会极大降低玩家游玩乐趣
改进建议:合理分配人机算法权重。不过作为非专业人士,也提不出其他建议,但人机可以比菜,不能成为敌方的间谍(如果仅仅是为了拉低胜率,那我无话可说)
5.自定义模式有待完善:目前自定义模式必须两边都是真人,且人数相等才能开始,但玩自定义的真人较少,且大多数为朋友之间的切磋或针对板块对自己技能的训练,难以凑齐合理的人数进行游戏
改进建议:可以选择人机加入游戏,以提高游戏可玩性,增加自定义模式的价值
6.交易系统有待改进:目前交易币直接购买的钻石数量和直接购买对应零件的钻石数量相等(相当于玩家亏损了一些零件),且零散交易币无法直接使用,导致大多数玩家不愿意使用交易系统,无法体验军团成员之间相互帮助的乐趣
改进建议:减少交易币获得难度或购买价格;降低交易币使用门槛;合理引导玩家进行交易
7.部分游戏模式门槛过高:部分游戏模式门槛过高,如机场模式,导致新玩家无法获得较完整的游戏体验,从而降低游戏兴趣
改进建议:降低各模式段位要求;增加试玩模式
其他建议:
1.增加纪行等级(才100级,根本不够肝)
2.增加舰船的试玩模式(知己知彼才能百战不殆,还能增加玩家购买高级船的欲望)
3.完善黑名单系统(看见有一个黑名单列表,但不知道是什么鬼,好像也加不了,用不了)
4.......(暂时想不出来)
以上就是我的关于这款游戏的一些问题的看法及建议,当然仅代表我个人观点,其中很多比较主观,并且甚至有些不合理(或很不合理),但还是希望官方能看到,当然也欢迎其他玩家补充
(纯手打,无ai,零零散散花了我好几个小时,希望能有所帮助(笑)
梦回童年
这就一坨,各种匹配机制,让你赢一把输一把,永远上不了分吊死在这个游戏上。
老傻鱼
这种游戏一般打箭头就对了,打箭头的话抛物线会恰好和舰船的移动方向相契合,最后恰好的撞到母舰的中间位置,其中,瞄准箭头的时候,一定要再把炮管抬高一点,这样才能更好的打的种,
了就兔兔兔兔
非常强的海战游戏,对决精彩用时少,不占用时间,偶尔打打非常惬意,那个游戏不氪金,不氪金的只有穷*丝,平民玩家有平民的方式玩,乐趣是自己找的,欢迎大家试玩,我是全服第一军团的星际文明军团,欢迎加入
彩云一追月
每一场比赛里每个人能出战三条不同的船,就好玩了。一条巡洋舰,一条战列舰,一条驱逐舰,胜负变化多,再能增加一些新的船,新的图就好玩了。希望下次更新能出来,非常期待。
夏克
好玩,每天都玩,就是任务需要战队完成比较不方便
唐戏子.
吐槽一下每日任务哈,里面的组队任务,玩几天了,就没有完成过,没有好友系统(可能没找到),根本就完成不了,后面的两项每日任务奖励根本就领取不到,要不直接删了吧,你说在军团里面发团队战吧,就没有同时在线几个人的
luxue
氪金也打不过高级白船,五星船升级贵的要死,垃圾游戏体验感超差,我花钱不是来找虐的,简直奇葩,氪金的打不过氪时间的!!
越长大越孤单
此贴劝退最有效,我也纳闷一个评论才一百来条的游戏居然打8.7分,进来一看,果然如此。
落叶飘零
20年就开始玩了,肝到高级船,还是有点可能的,但是到后期就要氪金了,不然升级太困难了,而且好宝箱爆率也太低了,玩法也不怎么新鲜,希望以后能优化升级吧
浅苏
14级以前还挺好升的
该用户已注销
这游戏和隔壁癫疯一样,也不是个好东西。
战列舰舵效就和癫疯一样恶心至极,光速雷根本躲也躲不开,驱逐舰天生就是挨打的份,这游戏的巡洋舰投射量都比舰萌的亚特兰大投射量还恶心得多。
甭管你是战列舰还是驱逐舰,在这个游戏里投射量大的就是爹,炮弹躲也躲不开,很缺乏现实感。
即使不怎么骗氪,但却很难获取材料升船,高段位的随随便便就可以故意掉下自己的段位,开着高级船去低段位房那边屠幼。
我可以肯定,这个游戏到头来还是会像癫疯战舰一样被战舰迷所嫌弃,即使画质变得像wows一样好也掩盖不了这个游戏的丑恶。
ETO-二向箔
请不要拿这个游戏和癫疯比