战舰冲突
16周岁+
7.5
7.5
落叶飘零
20年就开始玩了,肝到高级船,还是有点可能的,但是到后期就要氪金了,不然升级太困难了,而且好宝箱爆率也太低了,玩法也不怎么新鲜,希望以后能优化升级吧
⅍᭄WM
14级以前还挺好升的
彩云一追月
每一场比赛里每个人能出战三条不同的船,就好玩了。一条巡洋舰,一条战列舰,一条驱逐舰,胜负变化多,再能增加一些新的船,新的图就好玩了。希望下次更新能出来,非常期待。
夏克
好玩,每天都玩,就是任务需要战队完成比较不方便
气焰嚣张
总体玩下来还不错,但氪金体验不太好,你的舰船等级越高匹配到的对手的等级也越高。
关于舰船的强度也并非特别离谱,实际上11级的尼古拉(白船)跟大和(金船)强度差不多(尼古拉更好用一点,大和的副炮太拉了) 高品质的船就我目前4000奖杯而言也就操作难度下降,打个比方紫船弗莱彻10颗雷,金船火凤15颗雷,毕竟技术不到位就只是容错率增加,驱逐舰在同等级下一波雷全中都是可以秒同级战列的,哪怕是白船驱逐克莱姆森,虽然雷少,但伤害依旧很恐怖(我本人用的尼古拉,对面克莱姆森,我跟队友撞船了,硬吃了一波雷,直接给我秒了)
该游戏最大的槽点就是对零氪玩家不友好,获取钻石途径少,获取金币难度大(主要是金币给的少)
零氪入坑纯纯浪费时间
微氪月卡攒一攒前面还是可以玩的(后面就不行了,后面升级所需的零件都是天文数字)
还有就是舰船推荐方面 巡洋舰我没怎么玩,只有一个反击。
战列舰推荐德克萨斯,皮糙肉厚
驱逐可以玩玩弗莱彻,手残党福音
至于航母跟潜艇最好别玩特别是白船跟蓝船。
气焰嚣张
现在是11000杯,13级尼古拉感觉面板跟伤害对不上,4联2000单发伤害不如11级大和3联1800单发。
小海
开宝箱太麻烦了,花费时间太长。能不能改成四个宝箱一起倒计时,开箱时间缩短一半。
听风
对
晚风轻抚
玩了几年,箱子基本不开,没有好东西。要吐槽客服的服务,没有渠道去沟通,要沟通居然还用邮箱,解决问题太慢了。无法及时跟进问题。另外一个号只能登录一个角色,不能及时切换,非要退出游戏中心的账号,再去登录另一个账号切换,麻烦跟进一下。
酷酷的人
还可以挺不错的就更新后一直进不去
死者长已矣
跟队友一起玩很有意思
憋屈!想嚎!
🎮操作细节:
太简单了点,游戏的炮弹视角能否跟随?像战舰世界闪击战那样
该用户已注销
这游戏和隔壁癫疯一样,也不是个好东西。
战列舰舵效就和癫疯一样恶心至极,光速雷根本躲也躲不开,驱逐舰天生就是挨打的份,这游戏的巡洋舰投射量都比舰萌的亚特兰大投射量还恶心得多。
甭管你是战列舰还是驱逐舰,在这个游戏里投射量大的就是爹,炮弹躲也躲不开,很缺乏现实感。
即使不怎么骗氪,但却很难获取材料升船,高段位的随随便便就可以故意掉下自己的段位,开着高级船去低段位房那边屠幼。
我可以肯定,这个游戏到头来还是会像癫疯战舰一样被战舰迷所嫌弃,即使画质变得像wows一样好也掩盖不了这个游戏的丑恶。
ETO-二向箔
请不要拿这个游戏和癫疯比
tpin hk
🎮操作细节:
简单易上手 操控精准 可玩性还真不错
🔫枪械还原度:
战舰整体还是还原度很高的 船员设计也很棒,很难得的一款战舰题材游戏 简而不单😊
有多款地图,虽然还没全部解锁,据说会随等级的增高而放开解锁,有点小期待😚
前往 App Store