战舰冲突
快捷登录
7.8
7.8
墨溪
从小时候就玩过的游戏,到现在每种船只多了一艘…这款游戏的定位就是简单易上手,所以追求拟真度的朋友请自行绕路。下面是一些评价
舰艇还原度:一般。能看出来大致的原样,没有多么的精细,但也不是马赛克。
🎮操作细节:没有什么操作,除了鱼雷和航空队。因为是爽游,连火炮的瞄准都是自动锁定,没有什么操作能让你完美规避整轮齐射,只能调整舰首方向减少受击。这里只需要注意火炮锁敌的时候瞄准圈会规律变化,在它最红最粗的时候开火命中率最高。
🌃画面音乐:不予置评
✍🏻建议:提高箱子的爆率,降低资源获取难度
了就兔兔兔兔
非常强的海战游戏,对决精彩用时少,不占用时间,偶尔打打非常惬意,那个游戏不氪金,不氪金的只有穷*丝,平民玩家有平民的方式玩,乐趣是自己找的,欢迎大家试玩,我是全服第一军团的星际文明军团,欢迎加入
落叶飘零
20年就开始玩了,肝到高级船,还是有点可能的,但是到后期就要氪金了,不然升级太困难了,而且好宝箱爆率也太低了,玩法也不怎么新鲜,希望以后能优化升级吧
X.H♔WMN࿐ ོ
14级以前还挺好升的
彩云一追月
每一场比赛里每个人能出战三条不同的船,就好玩了。一条巡洋舰,一条战列舰,一条驱逐舰,胜负变化多,再能增加一些新的船,新的图就好玩了。希望下次更新能出来,非常期待。
夏克
好玩,每天都玩,就是任务需要战队完成比较不方便
梦回童年
这就一坨,各种匹配机制,让你赢一把输一把,永远上不了分吊死在这个游戏上。
晚风轻抚
玩了几年,箱子基本不开,没有好东西。要吐槽客服的服务,没有渠道去沟通,要沟通居然还用邮箱,解决问题太慢了。无法及时跟进问题。另外一个号只能登录一个角色,不能及时切换,非要退出游戏中心的账号,再去登录另一个账号切换,麻烦跟进一下。
难き「言」
这一张图击败全服百分之95的玩家
不是人机
说实在的,真的挺好玩,越到后面难度越大,非常爽
小海
开宝箱太麻烦了,花费时间太长。能不能改成四个宝箱一起倒计时,开箱时间缩短一半。
听风
对
该用户已注销
这游戏和隔壁癫疯一样,也不是个好东西。
战列舰舵效就和癫疯一样恶心至极,光速雷根本躲也躲不开,驱逐舰天生就是挨打的份,这游戏的巡洋舰投射量都比舰萌的亚特兰大投射量还恶心得多。
甭管你是战列舰还是驱逐舰,在这个游戏里投射量大的就是爹,炮弹躲也躲不开,很缺乏现实感。
即使不怎么骗氪,但却很难获取材料升船,高段位的随随便便就可以故意掉下自己的段位,开着高级船去低段位房那边屠幼。
我可以肯定,这个游戏到头来还是会像癫疯战舰一样被战舰迷所嫌弃,即使画质变得像wows一样好也掩盖不了这个游戏的丑恶。
ETO-二向箔
请不要拿这个游戏和癫疯比