暗黑崛起
8.5
8.5
操作流畅
A.小口天
很喜欢的一款单机游戏,但是!对手机玩家很不友好!
貌似电脑才能完美运行,我看宣传视频都是鼠标的箭头,用手机拖动物品很不理想,移动方式也看着累,现在我用手机走路移动很不顺手,虚拟操作杆的灵敏度不行。技能快捷方式根本更换不了,都跟物品栏叠在一起了,无法选择其他的就只能说打斗音效被延时拖的渣都不剩,建议画面不一定非要整成高品质3D,搞得游戏画面是上升到另一个高度了,但给玩家的游戏体验就不怎么顺畅了。(个人意见)采纳与否,全凭个人!
先谢谢啦
沐枫
自己的小攻略,目前58级,开始刷橙装备,不过我命不好,第二章到终章一本制作书没得到过,十连抽也白瞎。
关于技能的建议:
人物自带技能升级顺序
嘲讽-灼烧-冰技能-毒-物理斩-治愈
装备技能
治愈-高级治愈-45以前,优先保留完全代替人物的治愈技能
大地裂冰+冰封配饰-优先,可保留到通关。
地狱怒吼-保留到通关。
疾跑-第五章的所有boss有减速技能,建议带一个。
1.第二个火技能附带灼烧,重点学习,。清小怪可以群体伤害,打BOSS可以靠灼烧进行消耗,必备技能,并且这个技能不需要方向,只要锁定了,任何位置都可释放。重点学习,一共三级,很容易就学满,超级实用!
2.第三个技能冰冰冰凉,30级以前学一次即可,群体伤害,清小怪还可以,升2级会有晕击效果,打BOSS请慎用,因为这个技能必须要面对敌人才能释放,不然就打不到敌人,打BOSS正面对敌,基本会被秒死,40以后可以学满,清boss召唤的小怪和定身。
3.第四个嘲讽技能,必学技能,重点技能,释放没有方向要求,后期很多boss都忽视法术伤害。打BOSS专用技能,因为是远距离物理攻击,可以放在首位升满3级。
4.第五个恢复血量的技能,30以前建议放弃,cd时间太长了,90秒!!!!!!!我要你有何用,果断放弃,30级以后开启第三章,在6.装备店那买一个治愈灵石制作书,制作一个治愈灵石配饰,材料很容易得到,附带一个瞬间恢复200滴血的技能,比人物自带技能好用,这个技能我到现在也是1级,很多人说这个技能后期很有用,个人觉得一般。
5.第六个技能放毒,这个和灼烧一样,很使用,不过要30级才可以学,cb时间有点长,后期多学,伤害很大,清兵神技能。
重点说几个装备附带的技能
1.疾跑:短时间加速跑,打boss时躲不过去了,可以用一下,不过意义不太大,正常速度躲避一般都没问题。
2.恢复:瞬间恢复部分血量,初期技能是50滴血(30级的治愈灵石技能变成恢复200滴,依旧很实用)cd很短,25级以下非常实用,尤其是20级以内,清小怪基本可以不用吃血瓶子,重点是打BOSS,会被秒而血瓶又来不及恢复的时候,很救命。强烈建议保留这件装备。
3.火焰攻击:名字我忘了,无视防御,直接攻击50滴血,而且是可以群攻,前期还是有点用的,不过容易卡。
4.防御,增加物理防御和魔法防御,基本没用,cd太久了。后期会有一个加强防御守护,个人依旧不推荐。
5.缓慢.没用,不解释了
6.增加技能等级的属性,不错。建议保留。
7.武器中附带的效果技能,不解释了,因为只有神装武器才有技能效果,就那么几把武器,一般也就是增加攻击百分比,吸血这些,你也没得可选择,有一两把就不错了,扎心!
8.大地裂冰
第三章开启,在国家12级,荣耀大厅兑换一下阿丝里斯的头骨配饰制作书,这个头骨配饰的附带技能,很酷很炫的技能,比人物自带的冰技能要好看,攻击也还可以,如果能出一个冰封配饰就厉害了,附带大地列冰+1,这样就附带了晕击效果,很有帮助。cd比人物自带的毒要短,群攻,清小怪,刷级还是不错的。建议制作一个,其中一个橙色材料,很稀有。叫什么阿丝里斯的什么,名字有点长。
9.地狱怒吼
来着地狱领主的魔法书的附带技能,自己做一个,很容易,但是这个技能可以用到通关。这是第二章最后一个地狱领主的喷火灼烧技能,清兵打boss都是一把好手,伤害很大……
——————————————
关于BOSS(强烈建议用手点,别轮盘操作,会直接卡住,被怪秒)
1.诅咒女王之前的所有boss都很简单
接了任务,直接打都能过,用技能二技能火焰灼烧,锁定怪后,转圈跑(一个方向转!!!!),让怪尽量在火焰边缘移动,靠灼烧,烧死!别想用物理攻击,简直自取其辱。别心急,转着打,放灼烧,循环,很简单。
2.诅咒女王(无视法术伤害!!!):
论坛里有很多关于她的介绍,我说一点就好,打女王,
顺时针跑!!!!!
靠近点,先点她一下,直接用嘲讽技能,她会跑出来靠近你,然后开始顺时针跑起,别放法术技能,无视伤害。
转圈等嘲讽技能cd,到了就点一下。
当女王转圈快要结束时,抓这个机会,再点一下嘲讽技能,然后点一下第一个人物技能,这样可以打两下。
女王中途会打到你,没事,一般女王的物理攻击不会秒你。法术伤害一般都会秒你,附带晕眩。
然后继续转圈。
女王半血时会释放几个小怪,直接用火焰灼烧,打正位置一般一下就死了,不用担心,没死就转一圈等下灼烧的cd。
重点:顺时针转,别停,有点耐心。
多打几次一般就能过,我打了5次吧,熟悉了就好。
逆时针打法:
女王放的火箭。有一部分是粗的,有部分是细的,只有粗的部分有伤害,细的部分没有。这时候用逆时针的走位容易躲粗的部分,难点是拿捏粗细长短的尺度。
3.地狱领主(地狱2层那个)
领主相对女王来说还是比较容易的。
打之前清一下周围的小怪。
重点是躲他的人墙技能,他的火圈技能很好躲。
别在里边打,把他引到外边来。这样你能提前看到跑过来的人墙技能。当你走位攻击被挤到里边时,尽量别攻击,赶紧跑出来,不然很容易被突然出现的人墙秒了。
他移动很慢,所以你有时间放灼烧和嘲讽。靠着两招就能耗死他
后期领主附近的小怪会重新复活,别管,跑你的,时刻保持吃血状态。
领主物理攻击秒不了你,法术伤害可以直接秒死你。
一般三四次就过了,我打了四次吧。
恶心的是要从1层跑到2层,好恶心,跑的我都没耐心打了。
4.冰原
前三头狼跟傻子似得,32级,血狱装就都可以过的。
注意两点,第二头狼屏幕一闪后会出蓝色火焰技能,颜色和地图颜色一样,不容易看到。
第三头狼会召唤熊,跑远点,近了会被一群熊秒死。
第四个boss唯一难点在出木桩技能,这个怪的行动很慢的,追不上你。围着边缘走,不要让怪在中间位置,不然木桩出现,会挡住,你打不到。攒技能,前期都别用技能,嘲讽就可以,一般这时候嘲讽已经3级了,用血泣(当时我没刷到冰封战刃,苦逼一个),伤害还是很大,反正怪很慢打不到你,出现后,点一下木桩,所有技能打木桩,怪物会过来打你,冰封装抗物理攻击三下没问题的,法术1下没问题,两下就白给了。
5.暮色
第一个兽人样子的,注意两点
战斗开始45秒后狂暴,变大,物理和法术防御都会增强
地图很小,跑的时候别着急,不然很容易点到boss
第二个是巫师,无限召唤,不过速度很慢,简单的很
第三个是骷髅王,两点
一个是放蘑菇,这个简单
第二就是会出两道风刃,所以最好是人物靠墙里一点进行攻击,跑出圈外时别攻击,赶紧跑到里边的墙。
最后一个boss,建议45再打,不然攻击力不够,只能物理攻击,无视法术攻击,
无限召唤,
行动力很慢,但是会出石头的技能,一下子出很多,不停燃烧,最后会满地图都是石头,灼烧你,建议两种回血瓶子都带。
6.终章
能打到终章其实就不用介绍太多了,基本打法也很熟了。
终章的所有boss都加了一个新技能,地上喷火,满地都是火,这个很恶心,很影响你的位移。个人建议不用太着急,毕竟终章了,打完就结束了,升级慢点打挺好。
第一个长得跟阿拉丁神灯一样,这个最容易,出两个风刃,加地上喷火,加减速,耐心点躲会很容易
第二个女王,无视法术,会诅咒女王的大招喷火箭,地上喷火,无限召唤,减速。建议带上狂暴魔法书,会有一个增加攻击的技能,然后用嘲讽。注意清小怪,召唤的小怪伤害很大。
第三邪恶博士,风刃加第二章地狱领主的召唤恶灵,个人觉得,看运气的成分很高……
第四个最终boss,会一切技能,不过这个空间比较大,会让你觉得很容易,慢慢耗就行了。
——————————————
关于刷套装和刷级建议
套装中武器,配饰是最难刷的,不过耐心点还是都能刷到的,刷不到就打boss,每章最后boss。
第二章血域套装
刷地牢二层的最终boss周围的怪
刷级可以刷地牢一层上边的蝙蝠和骷髅小怪
第三章冰封套装
刷第三头狼旁边的冰熊,上下对刷。
第四章永恒套装
刷矿洞2层或者峡谷裂缝
第五章圣光套装
地牢一层二层
ChinaBoy
哇 谢谢支持啦 (^∀^)
鳳米卡
其实写这个评论,不是说要具体测评说的特别详细,游戏的种种优劣,各位taper已经见仁见智,有了各个角度的说明。
我只是想为还没有玩的朋友打个预防针。
这个预防针是什么呢?
单纯的从这个游戏性上来说,给四星是问题不大的,但是为什么扣了两颗星~
因为这游戏有个很耿直的地方——
那就是,有大量的主线剧情空白期←_←
讲的明白点,就是你做到一半突然发现剧情没了,然后它告诉你,你需要升到多少多少级才能继续进行任务,然后你就只能枯燥的杀怪,无尽的,机械式的杀怪,而这个时间,并不短,可能是几个小时....
你是个网游有联机互动性,我也就不说什么,你tm是个单机你凭什么啊?
六分给上,为了刚接触时的好感,还有充的10块钱´_>`
徐涛
朋友没玩过传奇吧,那是没有一个任务的,全靠自己升级好吗!一级就要升几天或十几天
jia joy Li
这游戏我个人觉得还算不上9分,哪怕是测试中的游戏,有些问题还是很明显的。
隐藏技能:技能栏最后是什么梗?为啥不作为真隐藏技能呢?虽然我只升了不到10级,前期技能僵尸护符可以生命恢复,我还以为是带了可以自动回血,疾跑就直接加移速也可以,不一定就要作为主动技能给玩家,而且两个同样的隐藏技能是没有意义的。那么可以改成两个隐藏技能升一级变成一个二级的隐藏技能就好多了。
似乎这游戏的优化有点迷,玩久了会明显发烫和变卡?明明玩一会啥问题都没有啊。
说个笑话:这游戏的配方都写着不太好拿到,我都爆了好几个配方了,还试过爆出两个配方然后才出第一个材料。低级的配方掉率改低一点没所谓的,但是材料掉率或者配方合成材料调整得给力点吧,我刷一个紫装骷髅王的桂冠(这装备的文本都不完整),从4级刷到8级。有点蛋疼,去了下一个地图发现那里的好装备不比我刷的紫装差。建议把材料掉率和金币掉率相反处理,我玩inotia都没那么高金币掉率和那么低的材料掉率。怪的经验偏低了点,建议萌新开局多杀点3级的狼先锋,50经验而且血不多。材料掉率低,经验少的问题太严重,扣一星
配方还有点问题:我似乎看不到配方合成的装备属性啊,有谁可以告诉我怎么看配方里的装备属性啊!!!万一合出来是个垃圾装备,我岂不是傻了。而且还真的很多时候是合成出来的可能不咋地,紫色的倒是建议合成。
希望可以出简单和困难难度,简单难度装备少一些,难度低一些,困难难度才骗氪或者要爆肝,这样可能好一些。我等了一天来了一次免费抽出一个经验卷轴,这游戏我都不敢感谢作者了。扣一星
如果按走路和拾取或者攻击的时候,会发现走路的摇杆出现在正中央很尴尬,这个是bug吧。点击模式让我明白了,偶尔会出现aoe暴击秒杀是人物走路乱码导致的,点击走过去一个暴击秒了小怪,我是服气的。
既然左下角可以做隐藏,希望右上角也可以加个隐藏,不然老是看着一个充值 分享在右上很烦的。
主线经验似乎有点少了,我都2w经验升一级完成主线给我几百经验没意思啊。
古墓弓箭手连弓都失踪了,穿模了。
希望出一键出售白色和绿色品质装备的按钮
现在11级打到怀疑人生,12级要2w7经验,一个10级的怪大概95经验,如果非洲人估计要打200只怪,才11级就这样了,要是后面呢?我玩ro一个网络手游的新手体验都比这个单机好多了,而且无论ro还是inotia的剧情都完爆这个好不好?也许我玩了一个钟ro就转职了,开始发现这游戏一个人不好玩,也许我玩了3个钟,inotia都还没十级,但是途中经历了无数主线支线很多剧情,让我感觉到自己真的是里面的角色,这游戏简直就是告诉你哪里有怪,走过去就打好不好?没真正的主线,没多少支线的rpg?你可以把刷怪送材料送经验开发支线,走路传话之类的主线,听前人故事这样的主线搞多一点进来吗?难不成主角就是一个打怪练级的人物?这主角真的能拯救世界吗?扣一星
由于是独立游戏,还在测试中,希望作者先把游戏做好,自然会有人感谢,如果想要感受乐趣,我认为还不如ro或者inotia好。留两星
还有一个小bug,点击模式拾取物品和攻击有时候会跑过去,难道是flash的按钮没做好?希望完全做到契合,不然会偶尔坑到玩家而且很烦的。
游戏更新了,可怜的作者,希望能让人眼前一亮,新版本走起。
还是没多好的打击感,前面10级boss随便虐,12级boss就是开始boss虐你,按着按着我的冰斩技能键都不见了,新发现的bug,只触发了一次。
一个只有剑士职业的rpg?不出转职我还是先不玩了。
ChinaBoy
嗯,只优化了部分内容,后面的时间继续撸
独木秀花
我也算是独立做过游戏吧,明白偶尔想到一个新点子的那种快乐;明白那种心中有灵感却写不出那种效果的苦恼;明白为了解决一个bug前前后后翻了几遍,脑袋都看晕了也没有发现问题的无奈。我认为游戏的意义在于过程而不是结果,如果,路都自动寻了,怪都自动打了,那不如任务也自动提交,自动领取?这样的游戏还有什么意义?不如去看看动漫来得实在。太容易得到的就不会珍惜,希望你能够做出你心目中最完美的游戏。
我喜欢那种可以嗑药无限提升属性的游戏,一个没有极限,没有结局的游戏才是好游戏。一但通关了,就难免会留下遗憾。
祝作者能多活几年,为我们带来最好的游戏。
谢谢您的支持~
裳秋
先5星好评。
以退游。最大的优点就是暗黑类型的游戏刷刷装备打打boss很良心,也耐玩。但是操作系统的简陋实在消磨光我的耐心。移动键位的不流畅是致命伤,在这种好游戏满天飞的时代,移动键位再不改善,人会跑光。建议作者去玩下苹果独享游戏元素之刃。攻击可以考虑改成自动攻击。或者是按一下攻击后,在周边还有目标的情况下不会自动停止攻击。不然操作系统简陋情况下还增加那么多操作要求,还不流畅简直要命。
北麟
第一次写评论 玩了很多游戏都没写过评论 这是第一次写 支持作者希望作者不要放弃 如果游戏丧失了游戏的本质 仅仅为了吸金而做游戏
那就毫无意义 一个游戏好那么充钱我们心甘情愿。如果一个游戏做的很好 很有代入感 让我们融入到这个游戏 它是另一个现实世界里面有另一个自己可以做这个世界自己不能做的 那么我们充钱又有什么 然而现在游戏只是为了吸金去做 游戏还没弄好就去赚钱。
我也是跟作者一样 那时候为了点卡 天天省饭钱去充值 但是玩的很开心 有许多朋友一起在游戏里 希望作者坚持不忘初心的创作 表示内购会支持一下
谢谢您的支持
企鹅🐧
首先,先夸一下作者,毕竟这样的游戏开始少了,传统单机arpg在艾诺迪亚系列之后,鲜有名作,作者对这个做出挑战还是相当不错的。下面说说我的看法,首先,魅蓝note2手机只能点击,但无法转换摇杆模式,不知道是手机问题还是别的,其次游戏操作没有引导,需要自己摸索,再一个人物建模……算了这个不要求太高,希望以后慢慢改进,如果随着装备变化,角色外形有点改变就好了……=_=最后这个和网游差不多的初始界面略尴尬,地图连接的问题叶旭改善。虽然在挑刺,但是我依旧感谢作者,毕竟不是大公司的作品,没有必要苛求,只希望国产手游越做越好,祝作者好运= ̄ω ̄=
薛小谦
今天莫名佛系
其实我也很喜欢这类RPG游戏,我也不知道什么时候竟然把他删了。一打开TapTap,一条通知,危境增加了新职业,点开一看,抖音上熟悉的BGM。看着宣传视频里的小小的人,第一眼看上去极其滑稽,本来是我所不能接受的画风。看着那小人,一点点从一级的狼宝宝,再到3级的野狼先锋,从森林刷到古墓,再到后面的各种boss,小人越来越强,却好像永远不会长大,突然觉得,这个小小的游戏世界这么美好。就感觉好像我们会长大,但游戏不会,就像巫师,从一到三,Geralt永远还是那个一头银发的狼叔;马里奥永远还是那个身穿背带裤,头***帽子,大鼻子大胡子,爱吃蘑菇的水管工;联盟还是会跟部落火拼;GTA里永远狂欢着一群法外之徒……
感谢这些游戏陪伴我度过那些孤独寂寞的时光。哇,今天莫名佛系。。而且爱bb。。(┌・。・)┌不就玩个游戏吗?你咋这么爱bb呢?
(̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄可能玩的不只是游戏,是寂寞(陈年烂梗)
Z
如来佛祖就是你了吧
花狸狐芍
下载玩了一会,特意过来给个好评支持一下
确实能看到很多经典arpg的元素,首先希望作者能过坚持把游戏做下去,毕竟现在还是测试,确实是有很多不足的,小bug什么的其他评论都说了,我就不一一列举了。
提两个建议,
①做一个简单的新手引导和简单是世界观,玩法介绍。
②在后续版本一定要加强优化,各个方面都算上,游戏目前来看,现有的内容300m还是不小的,我是小米5在不充电的情况下,玩这个游戏有一点点的发热,说明游戏优化确实还不到位,鉴于这只是个独立游戏,作者可能各方面因素限制,优化可能对作者有着不小的压力
以测试版本来看,目前游戏前景不错,真心的希望作者能够坚持下去
棉花糖
什么鬼