中华料理店养成記

中华料理店养成記

暂无评分39个评价
长评3 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀7 玩法设计8 日常肝度7 资源获取2 画面视觉1
优点:画面可爱,音乐是一个亮点很有中国风,而且很热闹有种小吃街的感觉,作为放置类游戏意外的可以收集的东西挺多的。
缺点:放置类竟然不能后台/关游戏挂机,真的是一个硬伤;翻译有韩文,有错字(肌肉/鸡肉),不太对的地方(糖醋肉/糖醋里脊)。
本来因为后台不能挂机想要给三星的,但是发现东西其实挺多的,如果能耐下心来玩一玩还是很休闲很开心的。
﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊
一些心得:
1、关于钻的问题
可获得途径:每日任务(第一天100,以后80,时间从网络获得,所以不能用内部修改时间大法)、积累任务、箱子、外卖
第一天就拿到了五个厨师,可以把钻作为收集的一部分,每天只要完成每日任务再做几次快外卖,至少有100钻。
2、厨师
现在开了六个厨师,分别需要:金币,金币,100钻,金币,300钻,金币,500钻
厨师升级和五个技能很重要,做菜量和金币量会跟着一起升级,厨师还可以升星(卓越强化用荣誉值)。
3、员工
一开始以为员工是厨师,雇佣了以后发现其实是类似于餐厅老板娘的感觉,在桌前走来走去,很可爱,在加速时还会加油欢呼,员工升级需要钻,所以还没有考虑。
如果想雇员工,推荐选择:1200钻的店长(200食材持有量),1500钻的凯萨(每五分钟+1荣誉),女孩子!(可爱)
4、食材持有
只有200库存,有点不够,所以好想要店长啊,但是厨师做饭用的比做出来的成品要少,所以挂机时想起来补充一下就行,我一般睡觉前补充几次,每个做出来几千道就睡,醒来就卖的差不多了。
5、荣誉值
可以用来升星,获得途径:升级(+10)、箱子、外卖、(凯萨)
荣誉值主要获得途径就是升级了,卖菜就能升级,所以想要更多的荣誉值凯萨是个好选择,不如攒几天买一个!
6、外卖
外卖撞了就撞了,不要没想好又变线,会撞两个,但是也意味着并排的物品也可以获得两个。
其它就那样啦,先这么多。
﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊
其实作为一个挂机游戏除了后台不运行,总体做的很不错,适合在午睡前玩一玩,午睡的时候挂挂机,醒了一天的任务也完成的差不多了。
最后祝大家游戏愉快~
elynhuang四周年限定 : 感谢分享攻略哦。棒棒哒!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
丙泊酚
(๑˙ー˙๑)
这是一个不用肝(可以挂机),不用氪金(想氪也氪不了(笑)。)的游戏。

接下来说攻略

_(:D)∠)_
【关于食材】一开始买食材时候要注意价格,食材后面有个红色指标和蓝色指标,蓝色是降价红色是涨价(个人理解);最开始别一次性全买一种食材,初始金币花完了做不了菜什么的(我就干过这种蠢事(*꒦ິ⌓꒦ີ))。
【关于厨师】厨师初始一个,下一个自己开启需要花费金币,再下一个需要钻石。就是一个金币一个钻石以此类推。
【关于钻石】每日任务貌似是80钻,累积成就的也会获得钻石,还有个外卖完成后也有钻石。
【关于升级】①店铺等级,就是左上角的等级,每次升级加荣誉(强化用,用于提升厨师属性)
②厨师等级,点开厨师有5个未解锁技能,升级后可解锁(解锁要钱)
③餐厅研究,游戏界面最底下有一排图标,第三个餐厅研究,一共8个可升级的技能,个人建议优先提升1、2、3、8、(不想打字,技能下面有解释)
④聘用员工,|・ω・`)需要大把大把钻石,这个到后期再去升级。已购买的员工会在厨师前面来回走动,点开就可以升级以及购买员工的装备(服装)。
【关于员工聘用】推荐优先聘用[店长]。
(›´ω`‹ )

好像

大概

没啥要写的了(๑˙ー˙๑)

哦,对!还有缺点。
不能后台挂鸡
食材上限低,需要频繁补充(优先聘用店长增加上限)
游戏数据。估计是没法保存(卸载数据丢失)。

ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚有帮助到你点个赞让我知道哟~
植物系神农尝百草 : 纠正 1.厨师并不是遵守一个金币一个钻石的规律,我开到倒数第四个要钻,倒数第三个也是要钻,我目前还在攒钻石中。 2.除了任务和外卖,顾客掉落礼盒也能开出,一般是1-3个钻或者荣誉。所以这样看起来最划算的还是外卖,我目前外卖升级到了80级,每次大概可以收入10-90C的钱、0-9荣誉、0-14钻,以上三个任选一二三种组合,总体来说挂的时间长,多打几次比任务还多。 3.聘请员工很重要,后期。。。也就是我一千多级了荣誉攒的太慢,但是需求太多,强化厨师每一级都是翻倍,总共五级,天文数字,所以优先聘请可以增加荣誉的店员,没钻就升到三级,大大挺高效率,店员增加顾客的饭量,即原来是吃10碗,一个店员增加12%,瞬间每个顾客最多一次吃11碗,刷金币不要太快哦!另外店员装备一件200,但是增加一个系列菜的价格,性价比很高。