神偷奶爸:小黄人快跑
8.7
8.7
十妧
突然想起这个曾经很喜欢在哥哥手机上玩的游戏,小时候一直想着如果有了自己的手机一定要下载一个玩,可是后面换了好几部手机却一直没有想起它,今天猛地想起,一搜发现已经停服了,小时候的遗憾看样子还是没办法弥补了,我也不知道近几年这个游戏有没有变样,是不是也是广告一大堆?是不是像许多小时候的游戏一样被改得面目全非了?算了,还是让它最好的样子伴随我最美好的岁月留在我的记忆里吧,也许这是最好的安排呢?😬
欧阳语涵
我也是,今天一搜发现停服了
🍓景儿宝贝
小时候拿我爸手机可爱玩了 今天玩地铁跑酷的时候感觉里面场景好少 想到这个游戏了 地图场景很多 而且特别可爱 好怀念啊 那时候我还没有成为恶毒女人
刻骨.
我也是!!!!一看停服了
池
我还记得小时候的隧道,火车轨道,还有沙漠。
可惜…已经停服了
你要是还在的话
我还能多玩儿一遍
可是他给了我一个回答…
已经停服了😔
钱钱好香
我小时候最喜欢的游戏,就是因为想玩儿,才回来下载,救命,我的回忆为什么又少了一个,我不开心😔😭😭😭😭
黑白艺术家
我也是
逗逼的我@
很小之前玩过曾经的童年。画面精彩,动作炫酷。台词优雅。简直就是当时的精神寄托之一。唉,可惜停服了。我现在才想起这款游戏,可是找不到了,我不知道找不到的是游戏还是我曾经的自己😔😭
。。。
赞同
月亮湾番茄🍅
为什么停服了啊❗
挺遗憾的,小时候玩的,现在想再玩竟然玩不了了。
不过真的很好玩,画面也很好看啊
K.
还是很小的时候玩过这款游戏这几年又想玩发现停服了陆陆续续找了许多渠道也没有用觉得很遗憾
本蓝y
呜呜呜
信念
这是我小时候最爱的游戏了,它不仅仅是游戏还是我的童年,我现在玩的跑酷游戏都是从它开始的,它停服的那一刻起我就知道了我的童年已经结束了。
鹤归
💰氪金度:
早期不太用氪金,后面可能会卡关。
🏁赛道设计:
非常有趣,多样化。
画质清晰,非常还原电影,配音也是。这方面无可挑剔。
🔖运营服务:
当初是在苹果上玩的,非常喜欢,是内心喜好跑酷游戏里数一数二喜欢的了,一晃七八年,竟然已经停了。现在我用的都是安卓了。唉。
纳可爱呐
在哪里可以下载呀😭
幽鬼YOU.G
可以说小黄人是我们童年的游戏回忆之一吧,其他的有僵尸尖叫,神庙逃亡,啊等等。小学时我没有手机,直到现在高中才有。(嘤嘤嘤)那时候我只能看着有钱孩子拿着手机玩这些游戏。从来都没有真正玩过几次,只是一直看着他们玩。(我不怎么好意思天天蹭手机玩)怎么说呢,童年的遗憾和对游戏世界的憧憬随着时间渐渐远去。说不再留念,是假的。但不再渴望,却是真的。因为我们都长大了,那些普通家庭的孩子们,现在都已长大。尽管我们还是比不上那些有钱人的孩子。他们现在都已经在玩XBOX,SWITCH等游戏机了。但是我们却不像儿时那般羡慕嫉妒恨了,为什么?因为我们知道,与其羡慕别人在那里浪费时间,还不如自己赚钱去买。你的生活环境就是这样,不满意就自己去改变。不要去看自己没有的,要去珍惜自己拥有的。我们没有资格去斥责父母,更没有资格去逃避现实。比不上,就去努力前进,原地踏步的人,什么也改变不了(这些话有点过头了,因为我觉得自己小时候真的很过分,还好现在改了过来,所以这是我说给以前的自己听的😊😊)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
说回游戏,玩过游戏的都知道。
这游戏氪金的分量可不是一般的刺激。🙂🙂
小黄人和一般的跑酷游戏没有多大区别,但就是那几个萌萌的小黄人让我们心动了。
但跑酷游戏本身的缺陷还是存在的。
耐玩性中下等。
重复的场景,让人很迷
还好,你是一款就算不氪金,也可以玩下去的游戏。
三人竞跑那个,很好玩。
最后,一句话
因为是我的童年,所以也不忍心说啥犀利的话,但是这款游戏也已的确成为了童年。而我们都知道,童年是回不去的。
如果用词不当请评论告诉我,我会立马改正 。
啊啊啊啊啊
什么鬼啊小黄人不是前几年才出来的吗