职场保卫战
iOS
切换平台数据
7.7
猫叔
很久以前推荐过一次,
现在再给大家推荐一下吧,
很抓狂的游戏,
因为真实到残酷,
从一开始一个踌躇满志的卒业新生,
到被职场怼的头破血流的老兵,
你将经历无数和现实生活中几乎一致的事~
千奇百怪的辞退理由,
倒也成为了游戏继续进行下去的动力呢~
这个游戏我玩了很久,
你要试试看么?
烨羯
大大大大大大师球
After Spring
作为一个大学生我我我我我好怕呀!😂😂😂
现实真的是这样的吗?😂😂😂
不过但是挺有教育意义的,
比如不能一味加油搞得自己没工作做被开除,也不能不顾身体的钻牛角尖之类的,
再比如在处理更高级的文件时即使是你的上司也不好责备你,更高级的文件花的时间更多收获也更多之类的,
社会这个地方。。。好迷呀😳😳😳
TapTap管理团队
啊哈哈,从游戏中悟出的人生真理吗。。
命运是晨星之数
1不联网可玩
2中文,英文,法文,各种语言都有
3刚开始找不到工作是正常的啦...经历过十几次大概也就比较稳定了...
4进入公司之后会有各种状况,这不仅关乎到升职问题,还有可能影响到你的职业生涯
5有时候升职没成功,不要泄气!继续再努力个几次!(~( ̄▽ ̄~)~毕竟这个游戏默认的升职率就挺低的...)
6你面临过绝望吗?刚要好不容易升大职的时候...公司倒闭了....
7还有许多指导可以在设置里查看
8这不是普通的放置游戏!一天不登录游戏你就等着革职吧!
9鉴于游戏中买五次彩票都没中,老妈贪财要买个比我工资还要贵的小包包,我很气!扣一颗星!
(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)
TapTap管理团队
猫团生气很严重。。
石皮幼鸟
一个下午下来,我光是面试失败就被辞退了十多次(喷)。
这游戏的被辞退的方法可真是多,吃块牛扒也会被辞退,不给下属安排任务也会被辞退,连翻个箱子都会被辞退(2333,社长到底往里面放了什么东西啊),公司垮了、被顶替了那就更不用说了。不过,当我的辞退价越来越高后,每次被辞退心中都发出一阵暗爽。(这公司吃枣药丸╮( ̄⊿ ̄)╭)
最后我想吐槽的是,如果下级睡觉也算是使用了“冒险”的话,为什么我增加冒险机会需要1小时,下级只需要1分钟呢(喷)。
noel
最近换回安卓重新下载了这个游戏,给个5星好评加推荐。
2星给开发组的努力。虽然下载量很感人,但是他们依然顶着破解版的压力努力更新正版修复bug。这份敬业精神值得鼓励。
2星给内容。看了部分评论中说这个游戏很繁琐,笔者反倒不这么认为。说白了这就是个挂机向的小游戏,只不过起步的过程异常艰辛。刚接触这个游戏的玩家会遇到各种求职不上,公司倒闭,工作马虎,职场关系处理不得当等问题。但恰恰是这一点真实特别吸引笔者,让笔者有了一份冲上去的动力。
个人推荐前期点口才先往高处走混离职金,等到升职率高了再点业务能力或者冒险。期间没事多点兼职。别人找你的时候,感叹号不绿不要接。快升职的时候,上一级的事可以适当不接。
1星给每个奋斗在职场的劳动者。坚持下去就是成功
未识绮罗香
游戏构思很不错
但在游戏的角度实在是太没可玩性了,玩的时候我想起了游戏发展国,感觉这类游戏的随机性就是最大的可玩性,但游戏发展国是相对可控的,过程由你选择,随机出来的结果往往给人惊喜,让人抱着期待玩下去。而这款游戏的随机性总是伴随霉运,一不注意就被辞职,结合互动性过低的工作过程很容易让人没耐心继续下去。
而从现实的角度来说又太负能量太极端了,会让本来紧张的毕业生们觉得更加压抑,切合现实的应该是能力与职位相关,人要努力提升自己能力,而不是努力却没有结果。看到这里可能会有自以为成熟的人质疑我太天真,告诉我生活很残酷之类的
并不是这样,我不否认溜须拍马会起作用,但决定自己职场价值的一定是工作能力
名字土土的冒险者啊库啵
好容易被辞退哦!
眼角膜
有个很中肯的建议就是,这个游戏似乎有防盗版机制,如果你下的是盗版的话(目前我只知道谷歌商店是正版),升职称就会巨难,能升到正式员工都很不容易更不要说在往上的职称了。如果你升职率过50%升了四次都没升上去,那可能就没啥机会上升了。
(也可能因为我比较欧,升职率20%都能升)
游戏玩久了还挺无聊的,唯一的消遣就是看广告,广告看多了有奖励(看一次多两百金币),但是被辞职了就没了。目前还没有过因为看广告被辞退的情况,虽然这也是收集向但是死收集不到。
也可以游戏挂在后台,然后五分钟看一次广告,不说了我去看广告了。
哦对了,就冒险的概率可能盗版和正版也不一样,我玩盗版的时候基本一抓一个准,正版目前冒险就抓到过两次,大概是这样。
不说了我去看广告了ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ
ffac1238
整个游戏一路玩下来,感觉自己真的是咬着牙,勤勤恳恳地奋斗了一辈子,书写了一部充满血汗的奋斗史。
司空月
游戏本身挺有意思,很多小细节也很有趣,就是太虐了……并且正在找工作的我玩着这个更是感到深深的蛋疼!
JOE
23333,祝你找工作成功
树棯
作为一个收集癖患者,解锁不同辞职方式真的是心酸又高兴(什么鬼)
解锁最好在前期,因为前期投入的感情不多,被辞不会特别难过哈哈哈哈哈哈哈
好评!