逆轉吉原
8.9
8.9
背景设定
毛豆奶油喜久福
这游戏还可以在哪里下载来的…
皇后杀了皇后
标题的逆转就是性转的意思,设定是,在女主生活的地方,所有女子都憧憬着能到吉原——一个幻境一般的烟花之地寻欢。然后纯情得不得了的女主就跟青楼的各路老司机……
序章之后就分线了,所以选男主就是看眼缘,分线之后基本就是男女主之间的互动了,虽说是高纯度糖,但吃起来没什么意思——对于女主的平淡日常还有吉原的五光十色并没有细节上的渲染,所以其实还挺不能理解女主的心情的。
跟不少游戏一样,男女主互生情愫的过程真的蛮突兀的。
音乐和画面都还不错吧(但立绘我觉得不好看),没配音(我并不在意配音)。
剧情不长,差不多每条线一个小时的样子,所以感觉价格偏贵,不过好处是不怎么占时间,我都是每天睡前躺着看完一条线。
#最后题外话,switch玩此类游戏的体验真的太好了,相比之下手机版感觉略破
辛苦啦
以前玩有配音的这类游戏时嫌弃配音不合心意(比如之前我有吐槽过lqyy),这款没有配音还这么贵我又觉得不舒服想着“靠!没配音还这么贵搞毛线啊”,果然不是游戏的问题,是我的问题。
毕竟,想在吉原里泡汉子,不剥下一层皮怎么行?想不花钱退给你打折咯。
一开始我是被那个负责人,我忘了他叫啥了,惭愧,“爱”了十几章的男人我不记得他叫什么('◇'`)就有种异样的感觉,简单来说是“老鸨”(啊喂并不是)把一圈好看的小姐姐带到我面前让我挑,结果我一眼看中了老鸨??!
翻译可能不同,我这里的那个别扭孩子翻译是炎阳,走这条线我实在是心力憔悴,不,不止是这一条,还有负责人那条也一样,话多,但其实也没啥事(º﹃º )罗里吧嗦(划去)一大堆,我看的懵懵懂懂的,希望明天玩高尾线能更加快乐一些因为我最喜欢穿着大红衣裳,花枝招展又傲慢的男人了(*´﹃`*)
我要为神乐线里的阳炎小可爱滴一滴泪,神乐自己成为政府高官得到了好处,可你的小跟班还在这当倾城呢我的上帝啊!!!你倒是救救他啊!!!看着阳炎的小身板,我流下了真实的眼泪。
我一人血书求高尾和常盘在一起吧这两个人太可爱了哈哈哈哈哈,高尾很明显是攻啊。
大家一定要玩常盘线啊哈哈哈哈,被常盘和高尾这两个逗比笑到死
好吧,为了最后的隼线,我决定多给一星。虽然我是觉得隼的发型很奇怪哈哈哈,隼这个人挺好的,但我更喜欢的是隼线里的菊屋,大家都是好人,伊吕波是好人,高尾是好人,连常盘都不捣鬼了,大家可能都把隼当作自己的弟弟,然后弟弟为了弟妹被抓起来了,所以常盘和高尾决定偷听伊吕波和弟妹的谈话,而高尾又揪了常盘的耳朵哈哈哈哈哈哈
你们两个真的别再逗我笑了啊我这人笑点低啊哈哈哈哈哈哈
三千世界鸦杀尽
去年就玩了这个游戏,剧情我喜欢,画风很棒,BGM也很好听。。。。
美中不足大概就是没有声优没有配音了(cry😂)
这部如果玩了可以接着再去玩艳恋绘卷✔
这个厂商的乙女作都还蛮好的✔
全部线都是首章免费后面付费购买,也可以选择去玩pc版(当然也是要购买的✔)
想免费玩游戏的。。。不支持正版,厂商怎么出更好的游戏(笑)
嫌贵可以和别人合买啊,游戏可以继承✔
Luuna
很久之前在psv玩过菊屋篇,刚刚玩完了扇屋篇,感觉对这个游戏的评价完全取决于一开始选择了哪条线…个人更喜欢扇屋,菊屋篇感觉自己更像个客人,而不像真情实意…
在游戏里最喜欢的是扬羽,这种背景设定下,难道不是调教爱哭小奶狗是最有趣的吗哈哈哈哈哈哈!而且这条线的矛盾冲突足够合理,人设也很饱满。第二喜欢的是空蝉,很清爽有男子力的大男孩的感觉,也是让我带入感最强的一条线。
其他三位都太撩了,有一种不是我在花街玩而是他们在pua我的感觉……
准备今晚回去重温菊屋篇
三月疯兔
只买了阳炎线,结局分好结局和最佳结局两种没坏结局……另外,阳炎的好结局的cg比最佳还多一张而且是睡颜……所以我还是更喜欢好结局的内容嗷
登耳
玩了一下,Bgm挺好聽的,就是很在意伊呂波的那個手勢,讓我不斷在想他會不會是個男大姐啊【月曜看多了
女主的性格真軟啊,我都想一口吞了她(〃艸〃) 只看了小鳥,小鳥可真會打溫情牌,估計後面會被女主贖身吧_(┐「ε:)_
手机用户20686241
玩了菊屋和扇舞两版,感觉扇屋的女主更讨喜些,菊屋的有点无脑傻白甜…但神乐,伊波吕,阳炎什么的太棒了!
草莓甜甜圈。
友情提示!!此游戏第一部和第二部(扇屋篇)steam都有!而且正值夏日特惠加起来总共都才42!你手机买一个人的主线都是25!!!!
兔阿丸
厉害了 我去steam看看
KumaKumaSa
哈哈哈哈哈
比纸片人来的直接的多!
大口吃肉,大口喝酒!爽死!( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )