Faeria
暂无评分
游戏平衡
~冷月荆棘~
半年前玩过steam上面的pc版,可以说是一款让我眼前一亮的游戏,将炉石和万智那样的TCG玩法融合进战棋里,策略深度一下就高了不少,而且画风清新美工出色。不过就上手来说也有些难度。可惜网络质量不太友好当时没能坚持玩下去
没想到突然就看见出安卓版了,有点令人意外。 目前体验来看手机版保持了pc版原汁原味的高质量内容实属难得,不过汉化质量有待提高,属于看的懂意思但是读不通顺的水平(感觉每句话都缺了一个字,是文本导入问题?),而且操作不如PC版舒服,有待优化。我5.9寸的屏幕都感觉按着不方便,不要说更多屏幕更小的手机了
其实这个游戏也未必需要***,只是服务器比较远,具体得看个人情况(不过不挂谷歌似乎就打不开商店)
另外好友栏顶端填jyj可以拿2包卡~
虎鲸
那个,安装包解析失败如何解决呢?还有中文版如何取得?求解
紫屁股能
品质非常出众的战棋+卡牌,直接满星打上,话不多说了。这游戏卡牌汉化基本都是沿用的我的翻译版本,要不是个做得非常棒的佳作我费那功夫给他做翻译干啥…
天涯断肠人
老铁移动端好像停服了是吗
暗红新月
核心玩法很硬,比万智炉石拓展性更高,设计制作业也极为精良,很有意思.能配上语音则更丰富.拓展推广后会很厉害.
Banana3447
在这里先分享一下现环境最多2紫卡很轻松上god rank的卡组。实际上我在上god rank时,只有一张紫卡,不过足够了。
看到这里如果是新玩家可以在商店区输入FaeriaKripp,获得4个免费的卡包。好友列表招募输入我的ID:Banana34
通过升级一共可以获得8个卡包。 加上商店代码一共12个卡包。(招募尽量在11级前填写。填写了招募的玩家升级到11级就会送卡包)。新玩家最好把单人SOLO都打完。任务送的卡包加上上面开的卡包。以下的卡组应该可以很轻松做出来。
因为评测区贴不了图所以卡组请移步旁边论坛区看https://www.taptap.com/topic/505642
人人都可以的难民绿god rank分享
小炮哥
大佬商店代码在那输
水不眠
把“地”的概念引入了空间坐标,跟资源关联,成为新的策略点,同类模式的游戏很少见到,独此一家,值得体验。
策略性挺强的,不容易出现唯一解,画面各方面,今天看来也都还是很不错的。
一局耗时10-20分钟,可能我还不是很熟练,加上是打AI,因此感觉节奏有点慢,另外没有移动端,不是很方面,慢慢就放下了。
小熊饼干赞助滑手
玩法:卡牌+战旗(我的菜)
既考验策略性又能体验到卡牌收集的乐趣(๑•ั็ω•็ั๑)!!而且呀,我跟你fuo,这个游戏特别良心,爆率就不说了,我才玩了半个月就两张橙再加一张金橙了,然后把金橙分了合了一套鲸鱼蓝,美滋滋。游戏不氪金绝对是能玩的很好的,群友各种0氪全卡大佬,每天的金币获取也很充裕。
画风:奇幻+萌(๑• . •๑)
整体的UI界面就给人一种非常神秘奇幻的感觉,而且卡牌原画也是非同一般的萌,比如忍者蛙队的呱呱们ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ还有我觉得最萌的就是windstorm lace了,青蛙的眼神看着搞笑死了。
fa是一款年轻而且有活力的游戏,现在也迎来了第一个oversky扩展包,每天和群友打打boss拿拿卡也是不亦乐乎~准备长玩下去了,真心喜欢这个游戏,相见恨晚。
fa大家庭欢迎你(๑‾ ꇴ ‾๑)
ELALEPHSHIRLEY
我有完整版的
秋时sama
与其说是战棋,不如说是炉石那种集换式卡牌类型的游戏,核心玩法中创建地形的元素非常有特色,喜欢集换式卡牌的朋友不要错过,不挂***除了商店外都可以顺畅使用。
不过喜欢战棋的可以溜了,真的不是战棋。
很久没玩了,但确实好玩,当年steam上每天对着干,但PVP确实太耗时间了。只能在这给厂商点赞了,谢谢良心开发商,只要你有时间都可以赚到宝石来买你要的,氪与否都行
ihded
游戏真的非常非常棒!
最开始是在steam上看到的,然后发现是一个并没有中文的卡牌游戏,当时还卡得要死,走一步要二十秒,一言不合就掉线的那种。。。
然后有一段时间没有玩这个
不过今天突然在tap上看到好惊喜!虽然辣鸡手机玩着卡的不要不要的,但我还是玩的不亦乐乎,哈哈哈。
总体来说这款游戏和炉石的差别还是蛮大的,不管是收集魔力还是每个回合制造地块,都很有创意。氪金方面暂时没看,不太清楚。总之是一个非常值得一试的良心游戏。
注:手机版的中文实在是比机翻还要机翻。。如果实在受不了真的还是建议参考一下后换成英文比较好。。。
邪神
内测时就在steam玩过,这游戏不错。想体验下手机版,于是发觉咋这么卡,运行得很慢很不流畅,感觉帧率30都不到。。。
还有希望手牌除了拖放外也可以点击施放。就像怪在棋盘上,你可以先点击怪,再点击移动的地。为什么手牌不能用这种模式施放呢,不解。。。毕竟手机上拖放很容易误操作。
死睡不起
设置里有个省电模式,把它去掉会流畅很多