卡罗大冒险
6.9
6.9
浩阳
这是...保卫...
嗯...保卫绵羊吧?
3D建模,2D视角
画面还不错
黄鸡,仓鼠等动物炮台挺萌
关卡很丰富,而且有不同的模式
只是氪金属性略重
一是大师和普通炮台的天壤之别
二是炮台还要在主界面用金币升级属性
三是连个自动剪羊毛都要氪...
炮台还没全解锁
就已经觉得关卡有些难了
有点蓝瘦
不得已充了首充
如果游戏纯粹些,会很好玩
《卡罗大冒险》官方
感谢您给我们提的宝贵意见。我们会认真对待。希望您今后也能继续给我们提出更多的宝贵建议,让卡罗越来越好。 祝您在游戏中玩的开心。
马丁
游戏本身设计的很好
预约时的动画很吸引人
开放下载第一时间就试玩了 绝对好评
收羊毛类似植物大战僵尸的太阳花的概念 但如果不收羊毛不会像阳光一样自动掉落 在怪物高峰期根本来不及采集
后来才明白原来都是为了收费 更新了这个没钱wnmb的版本
一切向钱看
自动采集羊毛需要收费 魔法需要收费 一切都要收费 不充值过关都很艰难
算了 穷*丝一个人 玩不起 卸载
评分如下
游戏保本一星
游戏开场动画及3d给一星
游戏本身的脑洞及兵种设计 敌方兵种设计给一星
各种各样的花式内购扣一星
两星 over
《卡罗大冒险》官方
感谢您的支持和宝贵的建议我们会在接下来的更新中改善游戏体验希望您今后还会继续关注和支持卡罗
交出你的干脆面
画面很好,就是手动羊毛很有点费劲@效率比较低
后面有点难打!!可能是手速跟不上吧!!
4i0amkwc9wqqy7gm 邀请码 求助攻!!
雨巷
预告片和画风我都很喜欢,超赞的,真的很有趣耶,虽然我对塔防兴趣一般,,但我到时候还是会下下来试试。
雨巷
试玩了二十分钟左右,薅羊毛很影响节奏,还很麻烦,不大喜欢。
坑钱的游戏!
大师级的动物全部都是磕砖石来的。金币少到你一把打下来只能升一小级,而五级满级。
可以自动收羊毛(金羊毛剪 2980砖石 一小时限购,预购从速)。手动收羊毛有多麻烦,我不想谈。
技能连线,太麻烦。而且并不实用。
主动技能第一次免费,后面磕砖石。
两颗星我也不知道给谁的,就这样。
该用户已注销
天真的冲了个首充,然后知道了动物的大师级和菜鸟级之间的鸿沟。
该用户已注销
就是植物大战僵尸的换皮游戏,没多好玩也没多难玩,本来还可以留在手机里玩一会的,直到我看到了升级系统就默默的卸载了。
《卡罗大冒险》官方
卡洛不是一个换皮的游戏哦。卡罗大冒险是我们原创的IP哦。 欢迎加入我们官方的QQ群:608938483。向开发者们直接提出您宝贵的意见。
劣
我是看过武林外传的人,你给我看极品家丁?我是读过悟空传的人,你给我看网游之xxxo?我是玩过植物大战僵尸的人,你让我玩这个
浮生。
我只能说可惜了这么好的游戏,氪金气息不一般严重,开头动画让人很有欲望,自动收羊毛得氪金,大师级动物氪金,这还是测试阶段!每局金币收益低微,耍了半小时决定卸了,本来想就当浪费点时间,不过还是来评价下吧,不指望官方看见,还是希望能改改,赚钱是重要,可一个游戏毕竟是靠口碑,映像和人气维持的,强制玩家来个首冲然后卸载有什么用呢?好好改改,是款值得推荐到首页的游戏。
《卡罗大冒险》官方
感谢您提出的宝贵建议我们会认真对待。我们会在新的版本中改善游戏体验希望您今后也能继续支持卡罗
LingYu
我能给个差评吗,根本玩不了为什么还在这挂着。不能更新,换什么网都不行。先能玩了,再说好坏吧
Thelittletail
游戏开头的动画制作也太牛掰了吧
喜欢漫画和故事主线,慢慢解锁塔,升级羊,解锁新技能, 新魔法
和植物大战僵尸比操纵的快感更强, 打飞敌人很爽, 看到狼抓走羊很捉急
塔都是走萌系路线的 每关里面还有互动性设定会坍塌的楼, 图腾打出金币, 草丛摸出羊毛
后绪还会有新塔吗 希望候面会有更多新玩法
《卡罗大冒险》官方
感谢您对我们的支持我们会努力制作出更多好玩的内容。希望您今后也能继续玩我们的游戏。