发布动态
续・秘密关系开始啦~短讯风格恋爱游戏~
日服
8.8
8.8
设定独特
可爱的爹
玩了两个半小时,差不多人物都攻略成功了
续作的裕树真得超让人心疼啊啊啊啊啊我其实好喜欢他的啊,最后表白的时候看见他的苦笑心都要碎了
最刺激的应该是被松谷先生建议三个人的约会了吧,翔君的女装play也超吃惊的,松谷先生的左拥右抱哈哈哈哈哈哈哈
被问是不是想和翔君约会时,爸爸居然承认了!
松谷父子挺萌的,感觉父子俩超配的
高崎课长依旧是那么的撩人啊,明明说话是那么的严肃,但是却一直无形撩啊
明君依旧是那么得不羁,虽然前作我超爱这个阳光boy的,但是一看见昂君,天啦噜怎么会有这么好看的男孩子,这颗泪痣也太勾人了吧!姐姐响子也超好看啊啊啊啊!昂的追求者玛莉小姐也是一等一的大美人,刚出来的时候我立马就被征服了,这也太好看了吧啊啊啊
但是我最爱的依旧是阳菜啊啊啊啊啊啊
长大一岁的阳菜气质都不一样了,可是依旧是那么吸引人,感觉从向日葵变成了百合,更沁人心脾了
然后好像被里奈发现了和绘里的事情,里奈就不回我了orz
黑川和横山啊emmm我吃这对,动不动就在聊天中提起对方什么的也太萌了吧,俩个人互动也超有爱啊
最后,脚踏二十条船什么的,迟早有一天是会出事情的啊
虽然约会男神女神超开心的啊,但是全程心惊胆战o(>﹏<)o
☞★单行☆☜
当然啦老铁
Neony
怎么女生那里回复那么慢…男生那里我都攻略完了的说…(;ω;)表白裕树呀!因为他的优点评论区里一堆了,我就来挽救一下女主吧。
(超长内容)(目前只玩了两部所以要是说的和后面不一样我也没办法啦)
就我玩1&2部的剧情、简介、he内容来看,女主真的是喜欢裕树的,也指明了他是自己的本命男友,为了他学习花艺(为了在结婚后能在花店帮忙),假如他要的话也愿意辞职和他一起在花店工作(所以裕树你干嘛说什么喜欢女主活力工作的样子不给辞职,女主在花店也能很活力的!)
我觉得对女主来说真正愿意在一起的,愿意结婚的只有裕树,其他人都只是‘玩玩’而已。除了横山有上床(记忆模糊)之外,其他人都只是聊天吃饭,因为反应很可爱所以在逗他们玩,或是从他们那里得到好处(比如居酒屋优惠和礼服)。因为女主只是在‘玩耍’,而且又有好处拿所以没有停止这种行为。在关于‘有没有男朋友’这个问题女主也没有清楚表明‘没有’,只是敷衍带过,一次都没说过‘花店老板不是我男朋友’,和男主比起来可好多了…
与此同时她也知道隐瞒欺骗裕树是不好的,所以他们吵架和好时,女主在内心向裕树道歉,称自己真的最喜欢的是裕树。
女主也说过裕树的笑容很治愈,这也是表明了她真的喜欢裕树(其他人的表情女主的感想是好可爱好有趣这种明显只是在逗着玩的)说不定女主会到处找人也是因为她很寂寞呢,上班族的工作那么忙,想要有人代替裕树‘看着自己’也不奇怪。
里面不管男女,部分角色其实不能算是花心吧,因为只是单纯在聊天而已。聊天中会夸奖对方很正常吧?聊天内容和行为举止都没问题,只能算是朋友吧…男主女主这种性格的人在夸奖对方时会夸张些也不奇怪,与其说是在撩人不如说只是朋友间的玩笑。
另外像绘里这样的,彼此都清楚明白只是玩玩,说情话之类的也没有放入真心,比起朋友以上恋人未满,更像是一起玩的朋友(只是玩耍的内容比较特别点),或者说是一种交易那样的(因为没有真心),双赢的合约(要是发生对自己不利的事两人肯定会立刻舍弃这份‘关系’)也正因此绘里和男主之间会有种默契,也对彼此非常信赖,因为熟知对方的个性。同时这两人的关系也仅此,不可能成为男女朋友。
虽然一大堆人讨厌女主,但我更讨厌男主啊。男主比起女主更无情更过分,对正牌女友完全不闻不问,只是在敷衍她,感觉完全没有爱在里面。说真的正牌女友在我玩游戏的过程中几乎没留下什么印象,男主就是这么不在乎她…无论是面对哪个女生,我都感觉不到男主的心。
最后,希望女主能和裕树结婚过着幸福美满的生活…♡(=´∀`)结婚了的话相信女主的行为也会有所收敛的(男主就算了,滚一边去别欺负里奈了)
ps 我这留言该不会被骂爆吧w希望这两人结婚的该不会只有我吧?
岂不罹凝寒
天啦…续作的裕树更加让人心疼了…明明有所察觉…明明那么难过…却还是那么温柔的对待渣女(QAQ我真的不想当渣女可是!)画作真的有点残念啊为啥都是五五身,脸还是那么的美帅。哎,心疼裕树,如果我是女主的话…但也正因为女主这样的魅力才能吸引到裕树吧,毕竟一开始就是魅力女王先搭话的…也只有这样的女主才让裕树又爱又恨吧…也只有这样温柔的裕树才是女主最爱的男人吧。男主那条线的女友也很可怜啊,好像天涯豆瓣贴里的那种被渣男玩弄的楼主…不过虽然男主和别的女生调笑时提到女友都会笑着说哎呀乡下的哎呀你跟她没法比,但其实男主万花丛中还是觉得只有女友才是适合长久过日子的吧,一边贪心的尝遍各种口味的美女,一边又希望背后有一直默默照顾他的女友。哎呀乱七八糟的反正我玩的时候觉得,我在游戏里这么游刃有余,现实生活里这些美女俊男给我一个我就满足了23333,来自单身狗的怨念汪!期待有第三部诶,希望剧情更丰满些,玩法也更丰富些~
闪闪闪
认同你说的就是这样的女主很吸引裕树
睿智茹茹欢乐多
哦呼,稀饭小日向啊但是太好攻略了点🌝
少一星是因为哦,
玩到后边让我有点惆怅了耶😔
模拟微信的格式很让人心动,
就是很容易联想现实啊……
唉我那捉急的情感线就不谈了/衰
有些回复自己看来很逗很好玩啊不解也什么减分
可能我是个假妹纸😔
讲句公道话☞
游戏体验不错,推荐入手。
阿玖君
CG人设比例不对,显得有些怪,和前作一样要昧着良心来选选项,想了一下还是只攻略一个好了。最喜欢温柔的裕树君呢٩(●´৺`●)૭٩(●´৺`●)و
———————分割君———————
啦啦啦,把裕树君攻略下了噜。讲真,女主真的很*,跟多人暧昧不清,每个人都吊着,真的很讨厌,可怜我裕树君,到结局CG时都是带着“苦涩的笑”。
———————分割君———————
男主那边抱着看看的心态去玩,发现我跟夏子果然是八字不合,在前作里我试了两次都攻略不下_(:зゝ∠)_男主给我的感觉很渣,到处撩妹,真的垃圾啊。
———————分割君———————
续作比前作的回复速度快了很多,就是一次性太多消息回复的有点累_(°ω°」∠)_
一瓢清水
不氪金✔可重来✔
人物特点鲜明✔
对裕树是一见钟情的我(ღˇ◡ˇღ)
所泽君和黑川君是我认为长得最可爱的,性格也很可爱,像弟弟一样;妹子的话,是美绪和阳菜呢●▽●
夏子和里奈已经很久没回复了,心还是100%,没有成功却不回了是什么情况(´°Δ°`)明明其他妹子都按正常情况走的说⊙_⊙求解Orz
我发现HE(happy end)有“秘密”、“惊喜”、“邀请”……会不会每个人其实是有三个结局⚆_⚆?(纯猜测,除BE外)
每个对象都各有性格特点,职业不同,爱好不同,给人新鲜的印象,不会重叠;想必各位都有自己喜欢的攻略对象吧。
贺楚拾柒
玩了之后最想打死的是我自己。
不过圈子这么小,后宫还不起火,真神奇。
有些感觉只是“友达以上,恋人未满”而已。
父子真有趣,腐女心有点起来了。
结局和上一部不一样了,不过这样更完整,挺好。
女孩子们嘛……我更喜欢原配。
男孩子们……禁欲系的课长真棒。
我可能有直男/女癌。
————————————————————
要是我的话,我可能会喜欢男版的人,不只有语言,行动上也没差,比一些人强多了╮(╯_╰)╭
阿白
BG磕腐,天打雷劈
雪糍
裕树“你有考虑过我为别的男人包花给你的心情吗”
突然泪目
我不想虐裕树啊因为我也很难过啊裕树小天使超级让人心疼qwq
如果是现实我估计就直接和裕树见面坦白一切道歉求他原谅然后跑走了qwq做了这样的事很对不起他真的
第一季的时候是愧疚于他
现在是一开始就虐得要死要活qwq
来自敏感星人的悲伤
灯泡漫画
完全不想管别人只想跟裕树结婚
Yukimaru
这次依然是调时间打完的,最后才打裕树和里奈,总觉得想好好珍惜嘛。
女主这边很多老哥都有可爱之处,大叔和上司桑背德感太强了没敢认真看,好翔君就是典型的小恶魔惹;所泽也太可爱了,这么温柔可爱善良的话就想要保护起来;还有这么努力的笨蛋黑川总觉得应该好好看着他惹;小日向理科男也是很纯情了,唉,这罪恶感;然后昴君也意外的对人很认真,真好啊;明君就欠缺一点惹,不过也有他认真的地方;裕树的话真想好好道歉啊竟然相信了我们的辩解…真是,不过我觉得女主还是很在意他的,真正的感情什么的也是裕树最重要吧。不过有平行世界就好啦,好想答应横山了,关心女主,又有点孩子气,感觉他最适合惹,也有好好考虑结婚什么的,意外的有负责任的一面。
男主这边也有很多可爱的老姐,最喜欢响子哈哈,太可爱了嘛,关系也是最单纯的;里奈酱的结局也是很感人了,里奈是大家都珍惜的嘛;绘里酱也很棒,又有分寸,又关心妹妹,很出色;美绪酱也很可爱,很少女了,我们要是没有女朋友都要答应她了;看着阳菜酱成长了的样子也很欣慰,希望她以后可以找到真正的自己;妹妹桑这种害羞的孩子也是不忍心下手的,感觉男主也挺不忍心的;夏子这作没找她太多,剩下的2个就要批评一下了,马莉性格也太恶劣了吧,噫,说不定和那谁那人妻有一拼,那人妻太可怕了,跟踪不说,关系又不是很亲密管的太多了吧,自己丈夫出问题了找别的男人的麻烦干嘛啦…
最后就是男女主原来一个公司的啊,太可怕了吧还一个勾搭女明星,一个勾搭男明星的,分工仔细的
默大猫(b站同名)
(´Д`)看的出来制作方很用心呢,美工也很棒,五星好评***~
因为是女生所以没有玩男生的部分(其实就是自己想开后宫)~
几位男主都很棒呢,各有特色不知道选谁呢(´Д`)
但是最后说明一点,女孩子千万千万不能*啊(敲黑板!),这样子很不负责的,男孩子也是一样呢,一旦心里有了一个人,怎么能装的下第二个呢?游戏是游戏,生活是生活呀朋友们,当然也不要被这样的男*女*骗(⊙o⊙)哦
希望各位擦亮眼睛,找到真正喜欢的人呦(⊙o⊙)