魔宠剑侠传奇
7.6
7.6
时光
我存了n个宝藏的档,然后每天就是无限看箱子,终于作的自己对这游戏无感了。╭(°A°`)╮
游戏非常好玩,就是偶尔闪退,还有爆率是真的感人。
《口袋昆仑剑侠》开发者
这游戏的宝箱 对前期有点用,中后期作用的不是很大的,可以加群交流
影喵夜汪
打怪升级刷装备,加上抓宠物的套路,我简直无法抗拒,特别是抓宠物的部分。希望这个游戏能越做越好(●'◡'●)ノ❤
阿福
开始的时候。就在村庄上面打老鼠。一波完了点下面的重生点。立刻刷新下一波
初期最佳升级方式(评论已过期)
南巷
这游戏666666666666,小游戏一样的,莫名**感觉。
虽然登不上台面,因为画风原因吧。不过真的打发无聊时候可以玩。
不由得感叹一声。这游戏比那些某笛,某讯游戏都做的好玩,自由度高是一个特点
放肆没我的允许谁敢找cp
我不知道设计者怎么想的,2%几率抓初始的第一个宠物,这可不是打50次就给掉啊,真要算的话这几率也就比yys抽到ssr的几率大了一点而已?。这是新手任务,不氪金不做积分刷到死,怪物难度变高掉落金钱几乎不加多少,怪物几乎只有放毒技能,攻击不破防强行消耗生药水,掉率增加,打豹子至少要第三段的武器,你掉率再增加只掉一段的白装有什么用?没有范围攻击,同时吸引多个怪后果就是:被打,被打,被打,被打…打一个怪一下,再被打被打被打…说真的五块钱也不值得骗氪一波,游戏性这么差到底图什么? (黑人问号???)
《口袋昆仑剑侠》开发者
不是那么算的,2%的概率意思是运气一般的话,打50只怪会掉的,一分钟打5只怪的话,大约需要10分钟
红薯家的小地瓜
说实话,这游戏有特色,在挂机类游戏中主题还是很新鲜,值得试一试,但很多不满意地方,像素低,走路一卡一卡很不舒服,地图太冗长,没有传送和重生点设置,很麻烦(如果走路不那么卡还忍得住)各种怪和人的时间设置乱来,本来说一个怪在晨时刷新,结果中午也有,下午也有,晚上也有,你在逗我???这叫晨时?(找个时间还要去网上搜,搜完进游戏发现根本不对)要找到人学技能我一天蹲在门口也没等到,实在神经。另外这设置什么风水地支,属于强行加戏,游戏又没有什么和这关联的,首页攻略很多重要东西没有解释😔
时辰是游戏里的时辰哦 在游戏第一个界面有显示游戏时辰
心焱
感觉这游戏金币好难搞,,装备那么贵,很烦,希望能优化下,闪退严重,给几个药的快捷键,然后可以有怪的图鉴,还有地图啥攻略,不然玩起来很累
微笑的弧度
点了一个方向之后就一直走停不下来,希望吧这一点改进一下,还有,我选的是体修,怎么说我是剑修
体修 武修 玄修 器修都是用剑的只是偏向不同
初始任务抓捕花豹,我起码杀了50多个,都还抓不到,打死有机会抓捕,这个几率也太低了,如果没有用积分换东西,根本打不过花豹的,不做积分任务,根本不可能玩的下去的
《口袋昆仑剑侠》开发者
花豹是50分之一的概率,花豹不难,升10级商店初级装备也可以打过
阴阳路
之前玩过,但是我买了个手机卡,换了一下,再开游戏,说我的游戏不是本机存档,就不再玩这游戏了
这个问题可以找群主解决