发布动态
FrogKnight2
8.5
8.5
Hi
游戏体验:画风是比较清新的,游戏的操作是反方向的操作难度比较大,容错率也比较低,想要收集更多的草莓难度比较大,有子弹时间可以更好的控制角色通关。没有很多的广告,需要观看广告来快速换取生命。
建议:每次游玩都需要消耗一条命就算是通关了也会消耗一条命,对玩家体验不太好,希望可以通关的话就保留这条命到下一关会提高点游玩体验。
推荐有耐心的玩家游玩。
把天扒下来给你
解压休闲是挺好玩的。就是他这个触控的灵敏度太低了。有的时候想停,停不下来。
木木
可玩性很高,有的关卡难一点,注意把握时机,每个帽子功能不一样,很好玩
呀呀呀
画风可爱但到后面难度增大,没体力时只能看广告或等时间,但也不强制这一点很好,官方可以在一局成功完局后相应的给予一些❤️,这一点官方不看也可以,游戏内看广告可能是官方挣钱的方法吧😘
阿轩Ashio
45关之后的难度还是挺高的。
游戏里的障碍无非就是激光、锯片、横向风、幽灵、自爆小鸟,虽然障碍都比较简单,但是这些障碍往往都伴随着时间间隔,需要掐准时机通过。不过好歹在控制移动方向的时候,时间会变慢,在一定程度上提高了容错率。
馒好笑的
画风可爱,也不是太难,广告不强制
—————————
哈哈哈哈,通关打卡,居然真的是个可可爱爱的童话爱情故事,boss是巫师帽也太合理了吧
—————————
我重刷了一下,补齐了所有装饰,然后在巫师帽带着我传送后才发现原来他们都有特性可以提供帮助……为什么不早说啊啊啊啊啊
凡凡凡班草
啊?什么特性
天南星魔芋
正常推关要体力,推关成功不返还,BOSS关又难又长不给存档点,给的容错很低 ,约等于强制广告换体力
啊?不早说有子弹时间。那还行吧,除了推关成功不返还以外都是优点
馒好笑的
(地铁老人手机)谁家推关成功退体力啊,体力不都是随时间自己回复吗
星野的专属sensei
玩法常规但画面可爱的轻游戏,闲暇时间玩一玩是非常推荐的
关于体力,我认为是能够达到最大的妥协 不行别的小游戏各种位置都是广告,这里玩家只是按需观看即可,这里设计很合理
天知晓
挺好的,无聊的时候玩玩,有广告我可以理解,很喜欢的游戏,爱来自辽阔的宁😘
日落日出
背景音乐不错,很适合休闲,手残党只要细心的话,也能通过
刚开始难度较低,后面会逐渐增加,很良心的一款小游戏就是体力少,需要看广告,不过无伤大
hikx
音乐🎶👍👍👍对对对