发布动态
设定独特
UI美观
七曜(7yo)
中毒了 等正式開服我應該會想在這個遊戲蹲一陣子
遊戲中的劇情非常有趣 以往我玩遊戲多半都是跳過居多 但是這款我居然看到完 甚至還揚起了嘴角
這對一個玩盡無數手遊的玩家來說根本是很神奇的事情 畢竟什麼大風大浪沒見過 能讓我有反應的東西已經不多了
戰鬥方面偏向開羅的合戰忍者村 我很喜歡這種戰鬥模式 不過這遊戲的武將可以放比較多隻 在技能展現上也很明顯 像是拿長矛的捅一下 敵人死一個直線 等等的
最後會讓我想要蹲的原因大概就是VIP的升級與獲取管道吧 真的很不錯 一整個良心
至於目前的缺點嘛..
大概就是常常斷開連線 不過畢竟還在測 這樣已經很好了 期待上架(´・ω・`)
万达院线游戏
滚滚长江东逝水; 浪花淘尽英雄; 数风流人物; 还看悬空城; 不忘初心,力求带给您最初的感动~ 当您嘴角上扬的时候,我相信悬空城做到了~ 感谢期待~感动常在!
海翎
原谅我新手教程没做完就过来了
这个游戏真的真的巨刺激
有动画剧情很不错
十冷的感觉?
我真的笑了
管TM的游戏模式,就单单这动画我也要看完,我的梦露(゚Д゚)ノ心痛心痛
我方水晶正在被攻击???我服!很实诚
哇咔咔,期待期待!友情提示:剧情别跳过(≧ω≦)
希望不要太氪,公测我玩关服!
最后最后说一句,我感觉结束战斗画面的指挥官图片怪怪的,配音还没配全么?望加油!!
我的人生不可能那么杯具
ID天是红河岸
玩了很多天了,对于一个国战类游戏来说悬空城很精致了,不过弊端在即将关服的这两天也暴露无遗。兵种和英雄过于不平衡,公测后已经可以预想到rmb玩家碾压低氪无氪玩家,没错,是碾压。不过这也是这类游戏的共有的弊端,如果不改变资源利用模式这个游戏的寿命估计不会长。
不过悬空城的剧情还真不错,给个赞。
不过氪金系统还是这种rmb制霸的话,我估计内测玩家会流失殆尽的。
Blade
红河dalao我是虾饺啊——
双马尾黄金骑士
➳♡゛扎心了老铁
某晚,无聊至极,看完小说归来,taptap新游一览,穆然发现有几个没见过,遂,发生改变一生的故事
好吧以上是瞎扯的。。。。
一开始看到这个游戏的时候我是非常(乂'-' )拒绝的
第一眼,卧槽,这尼玛什么姬勃玩意,这这。。。。。都不知道说啥好,然后看看评论一堆好评,说这是好游戏,然后以下是我当时的表情
(*´゚艸゚`*)天呐,现在的人都怎么了?这游戏都能是好游戏???这都是猪吧,猪都比你们聪明。然后抱着怀疑的心下了游戏( ≖_≖)
事实证明我才是猪🐷,这这。。。。特么真好玩!
^(●゚∀゚○)ノ多重玩法,炫酷的音乐,甚至还用动漫的形式来做开头,虽然一股浓浓的国产风,但是,非常良心,剧情也非常棒,配音也很卖力,总之光这就比某些氪金游戏甩几条街
玩法也多种多样,推图,城外探险,pvp,虽然还是改不掉集换式卡牌类似的套路,但是能给人眼前一亮,而且这游戏脸也还不错,福利也多
不知道你们有没有发现,海盗来了的音乐有股熟悉感(perfect time七大罪 泽野弘之 小林未郁)
涛涛
我给三分;游戏确实是个好游戏,但策划和游戏商就不是了。
首先来说一下这款游戏,我认为这游戏给我的总体感觉,不说做得有多么出彩,但至少还过得去,中规中矩,开头动画不错,但后续没看见有其它跟新,总感觉这样有些虎头蛇尾。
其次这游戏送的道具,钻石什么的都还挺良心的,在我心里加分不少。我玩了这么多游戏,这是我第一次觉得送东西挺良心的一款游戏。
以上两点加在一起我认为可以给这游戏4.5分,我给它的总结就是可以玩玩,打发一下无聊的时间。那么为什么我只给3分,下面我就只说两点,也是比较直观的两点吧。
我不是什么专业的评委,我就是个玩家,在这里打字这么多,如果我心里不认同这款游戏,是绝对不会这样做,正因为我今天来发帖了,就证明我对这游戏是有感情的,想要它变好。
直观的不足;我是安卓版本第一大陆的玩家,最近出了不少活动,不管是巨龙,还是工会战,都有很大的不足,巨龙奖励什么的已经在最近的跟新里“解决”了,现在还没开始新的一轮巨龙所以不好评论,我就来说说工会战,为什么最多十分钟的工会战要等几个小时?为什么不能看直播?这样让玩家少了很多乐趣不是吗?我相信把工会战的战况进行实时公开,并不需要多大的改动,结局公布的时候不是也有战况公布吗?改成实时难道很难?
再次声明我不是专业的评委,只是一个玩家,接下来说一个让我没有继续充钱的原因;折扣和官托。
本来这就是一款策略战争类游戏,充钱才能变强无可厚非,但折扣服和官托不是影响这款游戏的公平,他们影响了我们玩家玩这款游戏的心情(到底有没有你们心里有数)
大家都是花钱来玩游戏,凭什么你用90就能当我用300?
在不知道有折扣以前我也充了几百,后来知道有折扣和官托以后我就没充了,相信有很多玩家也跟我一样,有些在知道真相以后直接弃游了。
在我看来这游戏至少能和网易的率土之滨比一比,至少能够保持开个几百个区没问题,因为游戏做得真不错,奖励力度也很大。
可现在的情况呢?
安卓一区都没什么人玩了,就更别说其它区了。
我只能说吃相太难看了,游戏做得比腾讯网易的不差,但你们还没真正成功就变成了一副猪一样的吃相,实在是难看。
我为这款游戏惋惜,为制作团队感到惋惜,不说他们付出了多少,至少很有心意。
名字我忘记了呵呵呵
同意,声优,bgm,立绘,开场动画作的都很用心 但这折扣端是真的恶心
唐吉坷德
脑洞打开的背景故事
游戏的故事背景是主角进行穿越,进入了一个异世界,在这个世界中,所有的大陆都是漂浮在空中。但是,空中的大陆已经不再稳定,随时都会崩塌,而所有的人们都居住在天空中的城堡里。但是各个城堡之间的为了资源的争夺已经渐渐有了摩擦。而主人公一进入到异世界就被临时选为了一座城堡的指挥官,为了在这一片大陆生存下去,就必须训练自己的部队,加强城堡的防御。你以为以上就是全部了吗?这些其实都是虚构的,所有的一切都是女主角茉莉的假象世界,里面的的所有,不管是大陆还是城堡,都只是女主角的脑洞而已。在真实世界中不想长大的茉莉被世人认为患有精神方面的疾病,而男主角作为女主角的主治医师,成为了他心中的指挥官。整个游戏背景应该就是男主角逐步走进女主角的心中,战胜她心中的恐惧,拯救她内心的故事。
游戏的整体风格属于清新Q版风格,色彩柔和,给人一种清新自然的感觉,所有的建筑都布置的很合理,所有的设施一目了然,配合着无厘头的剧情发展,逐步进行教学。游戏的货币有4种,分别是木材、石头,食物和黄金,分别由4个产出设施控制,兵营产出士兵,研究所能提高其他所有设施的产量。在防御塔中派出军队,可以保护基地,防止被其他玩家所掠夺。在这里可以看出,游戏的类型偏向于COC那种发展基地,对外掠夺的游戏方式。
战斗力互怼的战斗方式
不知道大家有没有玩过开罗游戏,游戏的战斗方式和《合战忍者村》的战斗模式一模一样,兵种分为火枪手、射手,步兵以及骑兵,战斗开始时先由火枪手以及射手进行设计,然后骑兵与步兵开始冲锋,火枪手的攻击是从敌方的最前排开始,所以要由步兵在前面挡住。射手的攻击虽然能直接攻击到敌方后排,但是所攻击的目标都是随机的,骑兵非常的脆弱,但是具有较高的攻击力,负责最后的冲锋。除此之外,所有的军队中还可以配备共计10名英雄参加。简单点说,就是自动战斗,数值之间的互怼,没有任何操作的空间。点击右上角的跳过便可以直接看到战斗结果。
玩家之间的对抗才是重头
既然上面说到游戏的形式偏向于玩家对抗,那么和其他玩家之间的互动才游戏最核心的地方。在游戏UI的右下角,有一个出城按钮。点击以后,便可以进入到大地图中,在大地图中你可以看到周围全都是其他玩家所在的城堡,你可以选择进攻玩家的城堡或者是矿产进行掠夺。成功的话便可以抢走其他玩家的资源,或是占领产出资源的矿产。当然,失败了的话英雄变会全部死亡,必须要在祭坛中进行复活。
总结
这款游戏偏向于玩家之间的对抗,加强堡垒,攻击掠夺。游戏内容不肝,游戏剧情有趣,主要依靠设施升级以及英雄复活的时间来缓解玩家探索的速度,上线可以做的事情不多,比较适合每天上线点一点收收菜的轻度玩法。
优点:
1、游戏画面柔和,整个界面让人看着舒服。
2、休闲养成的玩法,不逼氪,每天都有大量资源赠送。
缺点
1、偏向于玩家对抗的模式,加上金色英雄低下的抽取概率,游戏后期一定会变成神壕互怼。
2、游戏界面有很多不人性化的设置,资源包的开启,进行战斗时无默认等等一些细节部分做的很差。
欢迎加入72g新游交流群:213915883
每天推荐一款好新游。
万达院线游戏
看你写了这么多认真的评价还是真的hin开心的 很中肯,我们确实还有很多地方值得优化和改进 但是希望分割线下面的宣传群能够删掉 感谢,鞠躬。
Nn
内测玩家+ios公测玩家,给即将公测的安卓小伙伴,还有ios想玩的萌新一些建议。
1,如果你喜欢这个游戏,首冲一点要冲的,6元金色芙蕾雅,真的很值
2,首冲后不花钱就玩不了了么?非也!这游戏有个福利,工会中的某人充值,可以送公会礼包,全员都可以领,所以找一个好工会尤其重要,活跃高的,氪金大佬多的,这样你的战斗力不会逊色于那些散人氪金大佬。而且可以吊打他,哈哈,这点自己玩游戏体会就知道了,对了,我是被吊打的那个。
3,野怪是很重要的资源,每天许愿如果不是对别的资源有很急的需求,就体力就好了,肝完体力,你会有一大堆的强化石+屠龙令,强化石强化英雄,屠龙令跟工会的打龙得突破石,也可以升级英雄,还有大量的工会贡献,如果击杀龙还可以领巨龙礼物,也可以得工会礼包,6元党福利,工会贡献可以换8小时加速。
4,英雄方面,前期微氪党没必要追求金卡英雄,因为免费的普通召唤和中级召唤我出了好几个金,6连特么都是紫。
强化的话,橙卡也可以强化升级,不要怕,因为你有一种能力转化卡,等你得到可以替换橙卡的金卡,你可以把他转化,这样可以平滑过渡,有些英雄可以升星,而且升星加内政属性,但是是唯一的,重复不生效。
升星的魂石是稀缺资源,因为主要来源是解雇英雄,已经升星的英雄解雇后,升星的魂石全部返还,这也很人性化。
有些橙卡英雄在前期没有金卡的时候可以着重培养,比如阿育王,除了三维低,技能比金卡都牛逼,有的朋友自己体会
打架也有流派,不是谁战斗力高就谁赢,看看打斗动画,你的英雄一出来就死了,那这英雄肯定要换掉,因为他没起到什么作用,或者你用其他英雄给他加血复活,加盾,都是配合着打的,这版本步兵弓兵比较强,骑兵流没玩过,枪兵基本没鸟用,
建议:活动出些小氪的地方,几块钱十几块钱的那种强一点的礼包,比如抽卡的,或者碎片了,因为我感觉七夕礼包有点坑,我这种氪金好几个648的都没有花钱的欲望,其实也很良心了,界面看不到充值商城的入口,整体画面还是不错。
每次解雇英雄的时候我都想看我解雇的英雄有什么技能,我要不要留下,但是还得退到另一个界面重新看,很不方便,希望可以改进
打野怪的时候,我那阵容都随便打的,但是还要我选择一下阵容,希望可以出个延续上次阵容打野的按钮,摁一下,不用跳那么多次,节省时间,不然打野有点肝
别的,暂时没想到,想到再说吧,最后祝这游戏越来越好,对了,我是A国的,女主角王雪花的弟弟,大家见面不要留情哈,使劲揍,喜欢点个赞,有新的心得攻略我再更新。
九久酒
建议你搬到论坛噢,评论不是很多人看。如果怕麻烦我可以帮你。
希尔瓦娜斯.风行者°
+★ 动态唯美的游戏初始界面。
+★ 7分钟的开场剧情。
-★ 略显尴尬的配音和剧情(突然指挥官,没毛病)。
+★ 厚颜无耻的男主台词,这配音是得有多拼?
+★ 五星立绘,好看到爆。
+★ 小姐姐配音很不错哦(滑稽)。
+★ 贼鸡儿搞笑的剧情,嗯,我可以想象到男主遇到梦露时的悲愤之情。
★ 骑兵对撞时使人眼花缭乱的数字..大概有人会喜欢吧,所以没有减星。
+★ 这碗鸡汤我干了,还有我方水晶正在被攻击是什么鬼..
-★ 这个防御塔小兰我是真的受不了..
+★ 剧情真的太逗了..
-★ 战斗时的画面会略微卡顿并且让人眼花缭乱。
+★ 不错的召唤配音,虽然是个细节,但是细节决定人生不是吗(滑稽)
嗯,九星,然而最高只有五星那就打五星好了*٩(๑´∀`๑)ง*
万达院线游戏
请看到我的星星眼 一闪一闪亮晶晶~
大小姐萌萌
为了能评论特意注册了账号,2星为了开头剧情,无厘头,恶搞。1星为了声优cv,1星为了动漫人物立绘。1星为了游戏吧。新手玩了半天才玩明白。【头疼中】然后被各种打。刚才玩明白啊。。。我没有氪金,一个金色奖都没有。但是仍然玩的还行。。我想说的是,类似这种日和十冷的神反转剧情对话 再给我来一打!!!!当然官方再多出些新手攻略最好了。客服看到我!!!!! 希望大家顶我上去。😇
好气好气 发了几次都发布粗去
万达院线游戏
我们一直也是对剧情方面很有自信,赵山河和王雪花的故事还在继续,感谢支持哦!
一朵好玩的水草
希望中国多一些真正喜欢游戏,真正想做游戏,带给大家开心的小公司,网易和腾讯现在多是代理,真正做出来的游戏差不多也都是为了挣钱,所以我觉得改变中国游戏市场还得靠一些小作坊,一些如同大鹏振翅而飞的作品 。 应该有很多人和我一样对小公司抱着期待的态度( •̀ω•́ )✧加油( •̀ω•́ )✧
万达院线游戏
ヾ(◍°∇°◍)ノ゙加油 感觉被打了鸡血!