发布动态
8.1
8.1
设定独特
coneko
重新写评论了,我吹爆宫殿呜呜呜呜我超喜欢宫殿的!!!剧情立绘和世界观都超棒啊!!!很多设计的细节都超————到位!!!剧情的糖和刀拿捏得非常准确恰到好处,代入感超强,糖是真甜,刀是真刀啊呜呜呜呜😭😭😭😭我永远喜欢路易大人呜呜呜呜我爆哭啊啊啊!!!顺便吹一波宫殿的官方爸爸们真的超可爱的!!转发抽奖的礼物准备得都超用心的一点都不敷衍的!!!野豹君超可爱我永远喜欢野豹君呜呜!!
不行啊,你们都没我可爱
啊……我觉得还是比不上100日的。
100日公主设定就要更……emm……至少是符合我的反应思考——“什么我成为了公主?!听起来不错”
而不是这个“不不不别别别”“国王倒了?!那好吧为了我的国家,我会成为公主”
页面的q版……这个问题真的希望可以改一下。
艾伦还是一样可爱!!!艾伦最棒!!!!!
以及这个阅读劵方面还是100日好
不过要是两个游戏什么都一样还不如像某梦100出sp呢【笑】
加油吧加油吧
芝田ひかり
立绘和cv是真的喜欢,在漫展还买了官方的亚克力立牌。
玩这个游戏根本就是被官方摊位的工作人员骗了,我问是不是给男主角们换装,他斩钉截铁地给了我肯定答复,exm???
玩了五分钟就删了。
第一,剧情长,还莫名其妙,看剧情还要什么券。
第二,人设崩,说好的冷漠酷酷竟然第一封邮件就是火辣辣的热情告白。
第三,衣服不好看,不如line(-`ェ´-╬)
三颗⭐都给画师和cv
琉璃参宿
别的服真心太不方便了,bug还多,隔壁某服我加载了4个小时才进去= =|||,总之十分期待!(催一催,我等不及啊!)
题外话:这个做展示图的亲怎么和我一个毛病哈哈,做海报题目没定好就打:文字文字文字文字文字,文件起名懒得想就打:巴拉巴拉巴拉。看来做这些事的大家都这样XD
嗨呀,设计小姐姐说这是一大萌点=w= 然鹅还是被我坚决要求换掉了
啊哆
这个游戏应该是我坚持最久的游戏…氪金方面挺满意的,月卡就能玩的很好,活动什么的也不用太肝就能拿全奖,超级棒!就是不太懂王冠怎么能直接续时间,每次都等到过期了才能再次点亮吗?有点强迫症的我希望能直接续期…
玩到现在所有王子剧情都走过一遍了,我果然是个博爱又花心的人啊…玩之前坚定的喜欢艾伦这种设定,玩了之后发现每个角色都有超级合我心意的设定啊啊啊!(就是百日里都走了,月下啥时候能走老师的线啊超期待)
一开始觉得女主Q版真心不好看,时间久了居然觉得挺漂亮的?!有时间我就超级开心的给她打扮,觉得月下的装扮审美越来越好了,雷切特线的衣服都超级好看嘤嘤嘤。可惜庭院男主早期的还是觉得可以改进…?
对于不给我每日问候的好友表示不开心…希望能改进下查看好友上次上线什么时候我好定期清理好友…
还有每次换装的时候能不能不点击服装后又直接跳转到第一页…我有时候想搭配个套装有点麻烦…
最后是自己的私心,希望cg和语音能多一点QAQ哪怕是在礼包里我买也行啊…还有还有希望以后的活动能多有一点以男主为主视角的活动剧情,上次好不容易出了一次激动的我肝爆了啊啊啊啊!
总之,快过年了,希望月下在新的一年越来越好!
野豹君
感谢殿下对我们的支持哦~殿下的建议我们会反馈给团队进行参考的呢~感谢您的支持,祝您游戏顺利.
DrTP
欸~作为一个已经饱受日服各种乙女游戏荼毒的单身狗表示这种每天回复五张故事券+选择攻略多男主多结局+二头身换装系统还是非常常见的设定滴~流程本身完全可以接受⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
然而剧情.........嗯虽说目前乙女游戏的剧情都果然还是把重点放在谈恋爱而有一丢丢忽视逻辑展开........嘛但是立绘可舔CV很棒福利(目前只看到了新手和预约的)也不错!(●'◡'●)ノ❤
只是我很想吐槽一下........我真的不认为每日任务是可以无氪做完的.......要推动剧情除非一直不停的等回复刷课程不然肯定要卡还要氪,而且这个购买道具真的是厉害到家了,从来没看见过乙女向AVG可以有这么多氪金道具!震惊.jpg 眼花缭乱啊
略略想吐槽的第二点是我实在不认为现在辣个全服推剧情的奖励能都发下来.......偶尔看到几个一口气推到十章的大佬都会暗搓搓的叫一声土豪爸爸啊Σ(ŎдŎ|||)ノノ这得是氪了多少.......
但是玩法还是有很大创新的,连二头身的女主立绘都很漂亮*٩(๑´∀`๑)ง*如果说想完全无氪推剧情的话可能要一直关注体力反复刷课程,每天虽然只能看5小节但是福利送得也多(◦˙▽˙◦)希望国服继续加油~争取早日多开几条新的小哥哥的路线~(*σ´∀`)σ
_Ray
这个公主和梦一百的公主性格简直一模一样,一部分男主还是挺苏的,最喜欢希德,就是女主换装立绘差一点,游戏性差一点,当玩avg自由性也小了点,总体来说一般吧,不过为了能攻略希德我还是会继续玩的
月影
我记得很早之前玩过这款游戏,不过那时还是繁体版,现在推出的简体版感觉人物立绘和界面风格都有了进步(毕竟要与时俱进?)不过Q版小人的装扮建议也与时俱进吧,毕竟这种古早的QQ秀画风早就不吃了,要改就改得好看点吧。
另外说说玩法,这种将故事剧情碎片化,分成很多小段,用故事卷才能开启的玩法,其实有利也有弊。弊端显而易见是剧情割裂,玩家不能连续体验剧情。每一段故事开启的时间间隔过长,很容易让玩家遗忘上一段剧情讲了什么,导致和角色谈恋爱代入感差(角色跟我讲着讲着情话突然卡关了,好不容易几天后终于通关,但我已经忘记他跟我讲过了什么,也没有了当时觉得很苏的感觉。。。)利处嘛,就是每天只看一小段剧情,对于没什么时间玩游戏的工作党来说,也算一个利处吧。
剧情我觉得中规中矩,没有说特别好也没有说特别差,可能是因为全年龄向,所以要照顾更多的群体,剧情写作也有所限制吧。但我最终给四星,是因为人设。特别喜欢路易和艾伦,一个外表柔弱美丽的王子其实内心有人性弱点,一个看起来忠诚的骑士其实内心对你怀疑,人设反差萌让人惊喜。可以说他们两个是我坚持玩下去的动力。其他角色目前还没玩过
职业病与学生癌
大概三四年前玩的了,攻略了艾伦,吉尔,雷伊(诺?忘了),那位侍从(?忘了名字了),敌国王子。还是最喜欢吉尔了hhh以前加了官方群还是蛮热闹的,现在特别冷清……
初夏.
希望名字能设一个,剧情里的昵称能设置一个吧……不然一个自己不是很喜欢的名字也挺出戏的〖〗当然我很喜欢这类游戏的_(:з」∠)_
野豹君
感谢殿下的支持哦,殿下反馈的信息我们会反馈给团队参考的哦~喵