世界僵尸大联盟
8.1
暂无评分
熊猫剑仙
其实我觉得蛮有意思,还有中文,但是不知道是优化问题还是网络问题,卡顿很严重
寒晓心
我先试试游戏怎么样,看起来不错啊,终于不再是打僵尸了,你还可以变成僵尸,怒怼人类。O(∩_∩)O哈哈哈~
环保塑料砖
以前还可以欢乐的玩这游戏,现在……关服了,作者也不会用广告凑广告费维持,这游戏大部分都不用氪金(欧皇和意识好的家伙)希望作者从新开服(上一年听说的)名字:灭尸大队,联盟的人看到回复吧
xiaoxiao222
是吗?期待
王权篡夺
沙发。
游戏不用***很慢,用***巨耗流量。玩了30分钟,350m。
本人玩的僵尸。
游戏模式很新颖,突变之类的。但说到底还是卡牌式游戏、单机闯关游戏。
1.僵尸卡片有体力限制。。。但是 你可以有很多僵尸卡片。前提是你的背包可以容得下这么多僵尸卡(所以你要氪)
2.然后,是卡片升级、进化。升级就需要资源,资源估计前期不缺,后期缺。花时间挂等级(所以你要氪) 可以不升级,那到后面一定打不过的。
3.然后,史诗、传奇、稀有卡牌品质,和这些卡片的*爆技能。要通过商店获取(所以你得氪)
大多不错的游戏都毁在这些俗套的套钱手段里了。
(注:为避免引战,此评论仅是游戏刚上架时评论。仅供参考。)
寒晓心
(⊙o⊙)哦,谢谢大神评测。
张清沂
开始很卡但页面停留在平衡难度中之后放那不管,第二天起来玩就会好很多。
游戏不错让我想起电脑上某像素游戏,但这个连线慢,视角拉伸体验一般。还是值得一玩的但优化空间还是不少
好大一条鱼
玩的比较舒服,如果一开始能加个好工会,前期低等级,联盟突袭可以试着抢第一,给的奖励可以让后面发展快一点。
肥太狼
游戏如果进不去退回桌面再进去就有读条了。貌似是这样。就是字体太小看不清。其他还没玩久。等玩玩在说。有点闪退的小毛病。
竹海听风
内容不错但缺点也明显玩一次打三把就没耐力玩了进游戏也比较麻烦
XiaoJoker
登陆五百年
更新一万年
游玩十分钟
闪退一瞬间(并没)
更新太慢了,所有数据都是玩到哪下到哪,速度很慢,建议归属到放置类游戏里面
六只
你安装的时候系统没说配置不行吗。我下了安装检测的时候它就告诉我会闪退ԅ(¯ㅂ¯ԅ)